Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Так вот у меня проблема - организм не доходит до 7-9 дней! Даже упиться в усмерть не могу. Пока не надо, но раньше хотелось - и вот те болт. Обидно! :D
я еще в одно литсо стараюсь не пить. иначе это не алкомедитация а самовыпиливание какое-то

зато выяснили: каждый находит в этом цитоплазматическом яде шото своё :D:D:D
Ну ок. Раз нет универсального рецепта типа "на третий день обязательно утром запей виски колой и заешь ментосом", то флуд заканчиваю :D

А уяви таке у жінки...П'є з кавалером, він в дрова, а їй аби що...Так незайманою і проживе життя...
Не мой случай :D А ****ать труп - не по приколу :D Единственное, когда труп просыпается и говорит "спасибо, что вел себя как джентльмен" :D

Не мой случай :D А ****ать труп - не по приколу :D Единственное, когда труп просыпается и говорит "спасибо, что вел себя как джентльмен" :D
Мова не за мертвецький стан, а за "пьяная комсомолка..." :D

Мова не за мертвецький стан, а за "пьяная комсомолка..." :D
Так для этого комсомолка должна меня перепить. А это сможет далеко не каждая комсомолка. А та, что сможет, не факт, что будет мне симпатична даже после литры. Замкнутый круг :D

1-14.webp

@СИНЯR ПТИZА, я не издеваюсь над человеком. Мне реально интересно. Я во время карантина (все равно делать нехрен, на работу не надо) пытался ради интереса попасть в запой. И облом. Организм отвергает такую возможность. Обидно, даже спиться не могу :(
А у меня вообще организм алкоголь не воспринимает)

Назад
Зверху Знизу