Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
САТРАПЫ!!! :іржач:

блджад, давление ибьот второй день
шоделается... но я помню шо если пить почти месяц, потом удачно без делирия прекратить, - то гдето на 3ю неделю такой ыфект как раз и наблюдается :rolleyes:
такшо не забухивайте надолго, это чревато
Во! У меня вопрос. Без обид. Мне просто интересно. КАК, ****, попасть в месячный запой? У меня рекорд 3 дня. Дальше организм просто или не принимает бухло, или возвращает его обратно. Или включает режим "сейчас сдохнешь, ****", если я настаиваю. Я пугаюсь и больше в этот день не пью. Мне реально интересно, как можно находиться в невменяемом состоянии месяц? Я много раз пытался - иногда по приколу, иногда в депрессии - ***, 3 дня максимум. При этом бухать могу каждый день, годами, но так, что между пьянками проходят сутки. Что я делаю не так? :D

@СИНЯR ПТИZА, я не издеваюсь над человеком. Мне реально интересно. Я во время карантина (все равно делать нехрен, на работу не надо) пытался ради интереса попасть в запой. И облом. Организм отвергает такую возможность. Обидно, даже спиться не могу :(

@СИНЯR ПТИZА, я не издеваюсь над человеком. Мне реально интересно. Я во время карантина (все равно делать нехрен, на работу не надо) пытался ради интереса попасть в запой. И облом. Организм отвергает такую возможность. Обидно, даже спиться не могу :(
Паха, я не прикалываюсь, если что. Мне реально интересно.

Это ж! Все нормальные люди могут уйти в запой, а меня как прокляли! :D
Просто не треба пить нерозбавлене.
Наєбєнься ромколой, або отвьорткі. І так місяць.
Нє благодарі. Разбагатєєш - оддаш.

Обидно, даже спиться не могу
ну я не знаю.. возраст + расшатанная психика.
потом, однажды допиваешься до того, что на утро не айс. и идешь похмеляться (деликатно) уже часов в 5 утра.
и так день в день.
природа, никто никуда не спешит, бесконечные килограммы историй, куча знакомых в любом месте харьковской области :D:D:D итд итп.
а по итогу -- месяц в невменяхе..

Просто не треба пить нерозбавлене.
Наєбєнься ромколой, або отвьорткі. І так місяць.
Нє благодарі. Разбагатєєш - оддаш.
Ерша могу спокойно ****уть. Рубанет хорошо, но с утра даже голова болеть не будет. Наебениться ромколой не получиться - в меня столько не влезет, если напиток качественный, или вырвет, если ****о :D И вообще, любитель, не лезь, я спрашивал совет профи :)

ну я не знаю.. возраст + расшатанная психика.
потом, однажды допиваешься до того, что на утро не айс. и идешь похмеляться (деликатно) уже часов в 5 утра.
и так день в день.
природа, никто никуда не спешит, бесконечные килограммы историй, куча знакомых в любом месте харьковской области :D:D:D итд итп.
а по итогу -- месяц в невменяхе..
Понятно - похмелиться в 5 утра, а то и ночью, с утра уже в ****о, проснулся - и по новой. Но у меня на третьи сутки такой истории организм просто отказывается бухать дальше. Без делирия, очень редко со спец.эффектами типа давления или тремора. Просто вот отвратительно и все. На следующие сутки - пожалуйста, можешь продолжать

Понятно - похмелиться в 5 утра, а то и ночью, с утра уже в ****о, проснулся - и по новой. Но у меня на третьи сутки такой истории организм просто отказывается бухать дальше. Без делирия, очень редко со спец.эффектами типа давления или тремора. Просто вот отвратительно и все. На следующие сутки - пожалуйста, можешь продолжать
я пью в сутки сравнительно мало, от 200г водочных до 500. и гораздо больше всякой воды/слабоалкогольных напитков.
поэтому, такое безобразие может продолжаться гораздо дольше и месяц тут не предел.

ну и традиционный тест: если не можешь вспомнить что было 3-4 последних дня - пора заканчивать

Создайте спецтему , там и другие подтянутся
Севен-элевен, когда его попустит , например. 😳
Здесь очень уж печально это все читать. 😢

я пью в сутки сравнительно мало, от 200г водочных до 500. и гораздо больше всякой воды/слабоалкогольных напитков.
поэтому, такое безобразие может продолжаться гораздо дольше и месяц тут не предел.

ну и традиционный тест: если не можешь вспомнить что было 3-4 последних дня - пора заканчивать
Ну у меня масса 120 кг, я с 500гр даже веселее не стану. Стандартно, если не пытаться войти в запой, то где-то 0.7 плюс пара бутылочек пива зв вечер. Если пытаться - то литра 1.5 в сутки. И тоже пивком полирнуть. Да, слабоалкоголку, кроме пива, терпеть не могу. А на нормальных 40% напитках (виски, коньяк, водка) в штопор не входится, хоть убейся

Ну у меня масса 120 кг, я с 500гр даже веселее не стану.
у меня 85-90, просто это ж все накапливается постепенно, тоже какбы 500 не веселит :D но дней через 7-9 уже можно хоронить

до сих пор встречаются люди, у которых подобные проблемы - отчего-то кукожатся, не считают это болезнью и вообще клеймо "я не хоу об этом говорить". яфшоци. взрослые вроде люди...как так

у меня 85-90, просто это ж все накапливается постепенно, тоже какбы 500 не веселит :D но дней через 7-9 уже можно хоронить
Так вот у меня проблема - организм не доходит до 7-9 дней! Даже упиться в усмерть не могу. Пока не надо, но раньше хотелось - и вот те болт. Обидно! :D

Назад
Зверху Знизу