Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Что такое хоббихорсинг?

Один из вариантов перевода английского слова хоббихорсинг — «палочка с лошадиной головой», можно встретить и вариант перевода «лошадка». Сегодня – это вид спорта, представляющий собой конкур и выездку на палочке с головой лошади, правила в котором повторяют правила конного спорта.(с)

Нашла. Ну не чудо чудное? ?
...це все навіть коментувати не хочеться,не даремно Європу заполонили варвари зі сходу і півдня

Что такое хоббихорсинг?

Один из вариантов перевода английского слова хоббихорсинг — «палочка с лошадиной головой», можно встретить и вариант перевода «лошадка». Сегодня – это вид спорта, представляющий собой конкур и выездку на палочке с головой лошади, правила в котором повторяют правила конного спорта.(с)

Нашла. Ну не чудо чудное? ?
Єто ж насколько людям нудно :D

...у мене у хаті біля дверей живе жаба,ввечері вона вилазе зі своєї щілини,купається у котячий мисочці з водою і курличе

а боцман *****..тогда било у меня трошки трудно, но тем не менее..
Тре просто вніматєльно относицця до такого рода "просьб". В кажной тг групі такі "ранєті бойці" вспливають чуть не кажної неділі?‍♀️

Тре просто вніматєльно относицця до такого рода "просьб". В кажной тг групі такі "ранєті бойці" вспливають чуть не кажної неділі?‍♀️
Я очень доверчивий человек, тем более шо боцман давно на форуме мелькал, да он трошки агрессивний и своеобразний бил, но то такое..:незнаю:

Я очень доверчивий человек, тем более шо боцман давно на форуме мелькал, да он трошки агрессивний и своеобразний бил, но то такое..:незнаю:
А я не очінь + он ну оч своєобразний. Ну і там много маркеров було шо насторожувало сразу. Я даже удівилась наскіко массово всі повелись ?‍♀️

Назад
Зверху Знизу