Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
А если серьезно, то алкашка тут таже самая как и везде..:незнаю: из местних попробуй соплицу цітруновку, или ореховую.. их там как грязи..:незнаю:
А если предпочтешь вудку, то лучше всего брать Соплицу Шляхетну..( круглая бутилка, синяя етикетка).. плоская обичная тоже может бить, но шляхета повеселее..:збентежений:

Яш про шо и спрашую..в Польше самой крепкой вудкой считается спірітус.. 95⁰..🤭😁 но я с него настойки делал..
Спиртус 95 градусов - это чистый спиртус. Могу, конечно, опыт ХАИ позволяет. Главное, правильно запить успеть. Но уже не хочу. Максимум абсент 70 градусов, больше - это уже экстрим, требующий сосредоточенности, что не всегда выпонимо

Яш про шо и спрашую..в Польше самой крепкой вудкой считается спірітус.. 95⁰..🤭😁 но я с него настойки делал..
Я використовую власного виробництва, подвійний перегон, 90-92 градуси...

Да, подтверждаю. Отрубились 8 высоковольтных подстанций из 44. Без света была часть Праги и несколько районов Чехии. Кроме населения вырубился весь электротранспорт в Праге, включая метро и железную дорогу (восстановили за 2 часа). Все восстановили за 7 часов, хотя по озвученной причине (упал провод сверхвысоковольтной ЛЭП) - это дичь и очень долго. Обещали через час-два-три... В итоге 7 часов. Других комментариев пока нет, но причина кажется притянутой за уши, как по мне

Въебали коррупцией. И попытками лечь под европейское энергетическое законодательство. Не может страна, имеющая АЭС мощностью, сравнимой с потреблением страны, сыграть в блэкаут, если кто-то что-то не ******* :D
Дякую! :пиво: За ответ и за мнение
То, что факт имел место быть (какого масштаба то другой вопрос)
- понятно,
но прицепом ***** разгоняет, что это типа они постарались, чтобы "Чехия не зарывалась слишком+свои возможности показать" :незнаю:

Дякую! :пиво: За ответ и за мнение
То, что факт имел место быть - понятно, прицепом ***** разгоняет, что это типа они постарались, чтобы "Чехия не зарывалась слишком+свои возможности показать" :незнаю:
Факт имел место быть, 100%. Причина факта официально не известна. Выше высказано личное мнение

И ****ь я хотела на твої поли.. холі меня і лелей..:D
IMG_20250704_203813_compress28.webp

:) А переспросить, если есть возможность, кстати - не лишнее совсем :
вы же видели, как на амерском тв сектор Газа за Харьков выдали ? )
Конечно, долго ржал. Здесь нет в принципе ограничения трафика почти, я вижу весь украинский трафик и 90% российского. Российский - чисто чтобы их зачморить, где меня еше не забанили (практически везде забанили, **** :))
Если мое личное мнение интересует - ****ец, да. Такой ****ец в ЕС невозможен, это зашквар

Абрикосіков купив тай диньку..:збентежений:
Абрикоси не їв вже літ 100..:кручусь:
IMG_20250704_215629_compress89.webp

Назад
Зверху Знизу