Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
no13 сказав(ла):Он есть только продукцию фабрики Киев-конти. Тому що!
Ты забыл про кошерное соевое ****о АВК?Одесса сказав(ла):Я кстати тоже предпочитаю Киев - Конти... а не гавно соевое "вашего" кумира *****ного щЕНКА - Рошен
no13 сказав(ла):Ты забыл про кошерное соевое ****о АВК?
Я вас всех переплюнула, я предпочитаю продукцию фирмы "красный Октябрь".А лучше- "ХМК", потому что сладкое я не ем вааще!Я кстати тоже предпочитаю Киев - Конти... а не гавно соевое "вашего" кумира *****ного щЕНКА - Рошен... Тому що!!! СОЯ!!!
И кто, что хочит сказать???
Интересно как Патрик различает кошерное и некошерное - только по конечну производителю? А вдруг в донецком курином паштете американские бройлеры? Или в колбасе бандеровское салоОдесса сказав(ла):Эта тоже не ем![]()
Я предпочитаю самого отечественного производителя - харьковские кондитерку и бисквитку.Одесса сказав(ла):Я не по полит взглядам, просто после Рошена пару раз была такая изжога... "натур продукт" ****** одним словом
![]()
Не ешь колбасу, там мяся нет!!!Lighty сказав(ла):Я вас всех переплюнула, я предпочитаю продукцию фирмы "красный Октябрь".А лучше- "ХМК", потому что сладкое я не ем вааще!
Не зна. как кондитерка, а вот бисквитку у меня мама потребляет. вроде ничего, вкусно даже, говорит: )))Я предпочитаю самого отечественного производителя - харьковские кондитерку и бисквитку.
А я ем только три вида колбасы.Причем в сырокопченой оно есть явно.А колбасу не харьковского производства как то побаиваюсь употреблять по означенным выше причинам.Не ешь колбасу, там мяся нет!!!
Kittyhawk сказав(ла):Насчет "отвратной" русской водки:
В кругах лиц, которые в этом деле понимают и это дело полюбляют (водоффку, в смысле), включая и меня, любимого - уже не первый год бессменной популярностью пользуется водка "Русский стандарт Платинум". Дас ист фантастиш рулез!
![]()
![]()
Заявляю со всей ответсвенностью человека пьющего. Кристалловская водка - весьма и весьма любится. Никакие украинские сорта водок в долю не падают и не употребляются.
Патрик, ты ниччо не перепутал? При чем брынза к бендрам?Patrik сказав(ла):А то как-то не совсем верно получается,мол вся Украина враги для России.Нет!Враги только бендеры,вот пусть сами и жрут свою брынзу.
КАк сбываються "синие" пророчества наглядно показала жизнь. Украина уже вступила в НАТО, у нас полнейший коллапс экономики, на улице говорить на русском можно только шепотом, в телеэфире осталься только один "5-й канал".Patrik сказав(ла):В скором будущем кое-кому надо будет задуматься о переезде в западно-украинский незалежный смитнык.
В плане свободы - сбылись, в плане экономики за полгода экономическое чудо не делается. Да и не ожидал от них никто чуда.Barmaley сказав(ла):Да и "оранжевые" тоже сбываются. Резкий скачек экономических показателей, огромный рост ивестиций, всеобщее щастье и благоденствие .... каждому украинцу к осени по 600-му мэрсу и по бензовозу (последние по Лонгеру) ...
no13 сказав(ла):КАк сбываються "синие" пророчества наглядно показала жизнь. Украина уже вступила в НАТО, у нас полнейший коллапс экономики, на улице говорить на русском можно только шепотом, в телеэфире осталься только один "5-й канал".