Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Латвия требует от России компенсацию

• Автор теми Автор теми Capricorn
  • Дата створення Дата створення

?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
Patrik, извини, но это уже параноя...

Патрик, ты же живешь в ****яндии?То есть ты не покупаешь хлеб, колбасу, молоко, яйца, и прочую еду?Я например предпочитаю не покупать заграничное, мало ли каких консервантов они туда напихают чтоб дольше хранилось.И кроме того то что они делают на свой и наш рынок разительно отличается...

Он есть только продукцию фабрики Киев-конти. Тому що!

no13 сказав(ла):
Он есть только продукцию фабрики Киев-конти. Тому що!

Я кстати тоже предпочитаю Киев - Конти... а не гавно соевое "вашего" кумира *****ного щЕНКА - Рошен... Тому що!!! СОЯ!!! :yahoo:

И кто, что хочит сказать???

Одесса сказав(ла):
Я кстати тоже предпочитаю Киев - Конти... а не гавно соевое "вашего" кумира *****ного щЕНКА - Рошен
Ты забыл про кошерное соевое ****о АВК?

no13 сказав(ла):
Ты забыл про кошерное соевое ****о АВК?

Эта тоже не ем :-)

А кто пробовал конфэтки нашего завода (КФ Розы Люксимбург) КФ "Одесса" ... падонки своим названием обсирают родной город ... так вот кто не пробовал наши канфэтки, тот таки еще не знает вкус настоящщей сои :буе:

Я не по полит взглядам, просто после Рошена пару раз была такая изжога :eyecrazy: ... "натур продукт" ****** одним словом :буе:

Останнє редагування:
Я кстати тоже предпочитаю Киев - Конти... а не гавно соевое "вашего" кумира *****ного щЕНКА - Рошен... Тому що!!! СОЯ!!!

И кто, что хочит сказать???
Я вас всех переплюнула, я предпочитаю продукцию фирмы "красный Октябрь".А лучше- "ХМК", потому что сладкое я не ем вааще!

Одесса сказав(ла):
Интересно как Патрик различает кошерное и некошерное - только по конечну производителю? А вдруг в донецком курином паштете американские бройлеры? Или в колбасе бандеровское сало :-) :-)

Одесса сказав(ла):
Я не по полит взглядам, просто после Рошена пару раз была такая изжога :eyecrazy: ... "натур продукт" ****** одним словом :буе:
Я предпочитаю самого отечественного производителя - харьковские кондитерку и бисквитку.

Lighty сказав(ла):
Я вас всех переплюнула, я предпочитаю продукцию фирмы "красный Октябрь".А лучше- "ХМК", потому что сладкое я не ем вааще!
Не ешь колбасу, там мяся нет!!!

Я предпочитаю самого отечественного производителя - харьковские кондитерку и бисквитку.
Не зна. как кондитерка, а вот бисквитку у меня мама потребляет. вроде ничего, вкусно даже, говорит: )))

Не ешь колбасу, там мяся нет!!!
А я ем только три вида колбасы.Причем в сырокопченой оно есть явно.А колбасу не харьковского производства как то побаиваюсь употреблять по означенным выше причинам.

Kittyhawk сказав(ла):
Насчет "отвратной" русской водки:
В кругах лиц, которые в этом деле понимают и это дело полюбляют (водоффку, в смысле :-) ), включая и меня, любимого - уже не первый год бессменной популярностью пользуется водка "Русский стандарт Платинум". Дас ист фантастиш рулез! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Заявляю со всей ответсвенностью человека пьющего. Кристалловская водка - весьма и весьма любится. Никакие украинские сорта водок в долю не падают и не употребляются.

Почему же никакие сорта ? Понятно, что Немирофф стал редкостной *****ей, СВ никогда ничем и не выделялся , как для меня (дело вкуса конечно) - Но вот вся линия "Луга-Новы" очень и очень ... (особенно с оглядкой на цену).

А в среднем, если не брать топовые марки, русские водки действительно гадость редкая.

P.S. Личное мнение меня, как тоже полюбляющего ... ;)

Patrik сказав(ла):
А то как-то не совсем верно получается,мол вся Украина враги для России.Нет!Враги только бендеры,вот пусть сами и жрут свою брынзу.
Патрик, ты ниччо не перепутал? При чем брынза к бендрам? :-) Сыр-брынза вроде ж кавказского происхождения? Или ты за одно и товары из Грузии игнорируешь? :-)

Патрик да ты шо?
Ну тада тебе еще подсказки по Харькову. Тебе не стоит пользоваться товарами и услугами таких компаний:
"Ахмад"
"Пятерочка"
"Восторг"
"Фактор"
НЕ смотри 7-й канал..
Не покупай недвижимость, построенную "Инвестор-элит-стой"(но думаю, у тебя денех все равноне хватит)
А еще нашему помаранчевому губернатору принадлежит дохрена всяких сельхозпредприятий, так что вполне возможно, что ты давненько уже употребляешь яйца(:-)) с его птицефабрики и ешь хлеб, выращенный на его полях....

Пони, Салтовхлеб и Кулиничи кажется...
Патрик, ну если это единство, то Бог с тобой, добрый человек.Кстати, апельсины с мандаринами ты тоже не ешь?

А вообще, поняш, если учесть что руководители разнообразных компаний как то сильно оранжевеют то Патрику вообще скоро придется переехать отсюда...В Донецк например.

Лайти, ты чё, какие Кулиничи? Куда ты кошерный хлебокомбинат записала???? Любой харьковский младенец знает, что там без Кушнарева не обошлось!!!! Патрик, скупайся только в Билле!!!!

А вообще пора задуматься об эмиграции в Донецкую автономную область, да-да.

П.С.
:-) :-) :-) :-)

Patrik сказав(ла):
В скором будущем кое-кому надо будет задуматься о переезде в западно-украинский незалежный смитнык.
КАк сбываються "синие" пророчества наглядно показала жизнь. Украина уже вступила в НАТО, у нас полнейший коллапс экономики, на улице говорить на русском можно только шепотом, в телеэфире осталься только один "5-й канал".

Да и "оранжевые" тоже сбываются. Резкий скачек экономических показателей, огромный рост ивестиций, всеобщее щастье и благоденствие .... каждому украинцу к осени по 600-му мэрсу и по бензовозу (последние по Лонгеру) ...

Barmaley сказав(ла):
Да и "оранжевые" тоже сбываются. Резкий скачек экономических показателей, огромный рост ивестиций, всеобщее щастье и благоденствие .... каждому украинцу к осени по 600-му мэрсу и по бензовозу (последние по Лонгеру) ...
В плане свободы - сбылись, в плане экономики за полгода экономическое чудо не делается. Да и не ожидал от них никто чуда.

no13 сказав(ла):
КАк сбываються "синие" пророчества наглядно показала жизнь. Украина уже вступила в НАТО, у нас полнейший коллапс экономики, на улице говорить на русском можно только шепотом, в телеэфире осталься только один "5-й канал".

Но не надо же так... назовем это флудить!!!

Смотри теперь, как сбылись пророчества:

1. Украина вступила на путь вступления в НАТО, подлизала **** генсеку НАТО... который прообещал переубедить тех заблудших 68 процентов овец и заставить их люить НАТО :-) . То что "наш" президент обещал *****в на мнение всех жителей вступиить в НАТО - тоже факт...
2. Коллпас полнейший - понятие сложное. Но ты не станеш утверждать, что экономика в росте, цены упали, а гривна выросла :-) ( с учетом последних заявлений, нацбанк чисто случайно в 1м квартале в два раза больше денег напечатал, чем следовало бы, цирк да и только). Цены не соответствуют зарплатам... жить стало лучше, в экономическом плане???
3. 15 предупреждений телерадиокомпаниям вынес Нацсовет по ТВиРВ ... за вещание в эфтре на РУССКОМ ЯЗЫКЕ, наезд на КРТ и Украину не прекратился... НТН тоже под вопросом, 1+1 купила Тимошенко... ****** дерьмократия!!!! Или ты станеш утверждать, что это не наезд на русский язык в Эфире???
Да еще запрет на вещание пакета НТВ на Украине, санкционированное Нацсоветом по ТВиРВ и Минтранссвязи???

Ну это ведь мелочи... "сине-белые" врут, а только демократические "аранжевые" глаголятъ истину! :confused:

Назад
Зверху Знизу