Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***, да что ж не попускает то. Завтра неделя уже как прошел. Ладно это я тюфяк такой, но, блин, все равно как-то хз даже.
Ты *****. Так яростно защищаешь свои иллюзии, раскидаясь мудаками и т.д. Я запостил картинку с креквотч, почти ничего не сказав. Одно предположение, больше ничего. А тебя понесло сразу же. *******ы, нищие, никогда не поиграют, рейтинги, форсят и еще куча всего. При том, что я не писал про игру конкретно ничего. Теперь понятно с кого цирк начался? Think about itЯ пройшов гру та написав свої враження. Двоє зальотних в сабж не грали та не гратимуть, але зайшли в тему та влаштували *****ьний цирк.
Хто *****, як на мене, очевидно. Кожен, хто читатиме цей топік, сам для себе вирішить.
Выйди в окновсе равно как-то хз даже.
Надо перепройти.
Навіщо?
Чому б і не пройти знову класну гру. Я люблю перепроходити ігри, які мені дуже сподобались. Я кожен рік перепроходжу всі Анчартеди і Ласти перші. Кожен Хелловін я проходжу until dawn.
так ты и не платилКупил диск за 1000грн. и за столько же продал. В такое играть, да еще и деньги платить
так ты и не платил![]()
Опа))) А я даже и не сомневался. Че они могут предложить то, короли коридорщины? Разве что последний Анч.Игра оказалась полным ****ом!
Больно да? Бедняжечка. Ты как-будто писал сценарий, а потом код, а потом в лютый мороз продавал этому парню диск, а он еще и вернул егоТи явно не грав в першу, де "коридори були ще тоншими", та взагалі тобі грати напевно лише в кс треба.
Опа))) А я даже и не сомневался. Че они могут предложить то, короли коридорщины? Разве что последний Анч.
Я играл. Задумка охуенная, обожаю постапокалиптических хую-мую-уйлюлю. Перечитал самое смачное. А вот игра нудная, много предсказуемых вещей и кина, да, кина в ней ****ецки много. Если б я хотел кина, я б пошел в кинотеатр.Ти явно не грав в першу, де "коридори були ще тоншими",
Финансовые пирамиды тоже процветают. Я к чему это - ***** в мире поле не паханноеРекорд продаж це факт
Играл, и на PS3 и ремастеред на PS4, в то время она зашла, но после Ассасина Одиссея, Фаркрай 5, GTA 5, RDR -2, Ведьмак Дикая охота и тп., коридорные игры - это игры прошлого.Ти явно не грав в першу, там "коридори були ще тоншими", та взагалі тобі грати напевно лише в кс треба.
Лінійність це її плюс - менше води, більше сюжету.