4000 грн на місяць

ласковые слова.

• Автор теми Автор теми УРАН - 235
  • Дата створення Дата створення

ответ

• да

Голосів: 37 61.7%
  • нет

Голосів: 23 38.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    60
Это кстати очень замечательно чувствовать себя в безпасности рядом с мужчиной. Засыпать у него на плече и вообще когда он рядом почему-то думается что он все решит и ни о чем почему то не думается. Правда? ;)

неправда!
многие вопросы решаем сообща. Но лидерские качества выше не у меня, и я этому рада!:)

Это кстати очень замечательно чувствовать себя в безпасности рядом с мужчиной. Засыпать у него на плече и вообще ...
чувствовали?
засыпали?
О-о :незрозумію:
Ййййййййепааааать :підстолом:

Камеди клаб отдыхает :-)

персен заспокоїть(с)

неправда!
многие вопросы решаем сообща. Но лидерские качества выше не у меня, и я этому рада!:)

Правда. Ведь было же у вас такое состояние!!! Когда вы рядом с любимым и ни о чем не думаете. А то что "многие вопросы решаем сообща" это тоже прекрасно. Так и должно быть. А то что счастье бывает, мы узнаем только тогда, когда
А оно так мимолётно...

Правда?

Правда. Ведь было же у вас такое состояние!!! Когда вы рядом с любимым и ни о чем не думаете. А то что "многие вопросы решаем сообща" это тоже прекрасно. Так и должно быть. А то что счастье бывает, мы узнаем только тогда, когда

Правда?

Всё благополучно!:)

Девочки я ваш ягуарррр – жду вас – рассказывайте как вас называть!!!!!!

Ну я думаю это смотря как сказать – вот например – нимфочка – ты моя маленькая красивенькая обезьянка!!! (низким сексуальным голосом, с легиньким хрипом)

да что же у тебя все ласкательные слова к животному миру относятся???

Девочки я ваш ягуарррр – жду вас – рассказывайте как вас называть!!!!!!
Ласкай ее имя:) + если надумал говорить комплимент или ласковое слово, то говори его искренно и не очень часто + в те моменты когда его нужно сказать;)

Шо за темы пошли...фигня сплошная.

Назад
Зверху Знизу