- 🟢 06:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Larate - будьте бдительны при покупке
Один раз читал отрицательный отзыв (с дебатами) о Larate.
Да и сам в итого столкнулся с проблемой после покупки у него систстемного блока.
Вот его тема https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4476132
Купил у него один системный блок HP. гарантия и прочие вопросы были оговорены.
Пообещал, что если с ним что то не то не вопрос поменяет.
С системником все ок, кроме как оказалось что нужно добавить памяти.
Открыл, там оказалось 4 ре планки , вместо заявленных двух.
Не вопрос. договорились, он заехал, заменил на 4 ре с большим обьемом памяти, я доплатил .
Заодно купил у него еще один компьютер (системный блок) HP и планировал брать еще пару дорогих.
Начались проблемы с работой данного системника практически с первого дня, сеть постоянно терял и тупил жутко.
На звонки и обращения через форум, сначала говорил в командировках и т.д и по возможности заедет посмотрит и решит ситуацию.
Но это так и не свершилось.
В последствии на протяжении длительного времени он больше не снимал на мои звонки телефон, личные сообщения игнорировал, а сообщения в его теме с просьбами решить проблему удалял.
Проблема осталась.
Потому его гарантия и честное слово оказались мнимым фактором.
Этот продавец продает железо и на других формах и досках типа olx.
Да проблема висит с лета 2016г.!
Вот ещё раз номера телефонов телефоны 098-412-93-62, 099-474-39-85 Будьте бдительны.
Один раз читал отрицательный отзыв (с дебатами) о Larate.
Да и сам в итого столкнулся с проблемой после покупки у него систстемного блока.
Вот его тема https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4476132
Продам Системные блоки и комплектуху
по всем вопросам 0984129362 (Андрей) 0994743985 (Роман)
Купил у него один системный блок HP. гарантия и прочие вопросы были оговорены.
Пообещал, что если с ним что то не то не вопрос поменяет.
С системником все ок, кроме как оказалось что нужно добавить памяти.
Открыл, там оказалось 4 ре планки , вместо заявленных двух.
Не вопрос. договорились, он заехал, заменил на 4 ре с большим обьемом памяти, я доплатил .
Заодно купил у него еще один компьютер (системный блок) HP и планировал брать еще пару дорогих.
Начались проблемы с работой данного системника практически с первого дня, сеть постоянно терял и тупил жутко.
На звонки и обращения через форум, сначала говорил в командировках и т.д и по возможности заедет посмотрит и решит ситуацию.
Но это так и не свершилось.
В последствии на протяжении длительного времени он больше не снимал на мои звонки телефон, личные сообщения игнорировал, а сообщения в его теме с просьбами решить проблему удалял.
Проблема осталась.
Потому его гарантия и честное слово оказались мнимым фактором.
Этот продавец продает железо и на других формах и досках типа olx.
Да проблема висит с лета 2016г.!
Вот ещё раз номера телефонов телефоны 098-412-93-62, 099-474-39-85 Будьте бдительны.