Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лапша на ушах

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
смотрим..удручающее зрелище в основной массе..

то ли дело эта :D

420.jpg

Ну я вот заметила что основной процент мужчин пытается соблазнить женщину, вешая ей лапшу на уши. И мне вот интересно, а а нравится ли мужчинам когда им вешают лапшу на уши и можно ли лапшой влюбить в себя мужика?

Мужчины любят сказки:угу:
Им её не то, чтобы вешать...её лучше на клей сажать, чтоб не отваливалась :угу: :угу:

у меня такое чувство что у меня не уши, а макаронная фабрика...

:незнаю: :угу:

:мораль:ото меньше на ****** и жопы смотреть нада, а вникать в разговор и в глаза смотреть.

:іржач:

знач так вам и нада

:угу: :угу::угу:

уууу.... лапша это отдельная тема!:D:D:D
когда лапшичку пытаются навесит мне - улыбает!
всегда с вилкой на встречи прихожу)))

влюбить не знаю, а вот обменяться лапшой можнА!
только, вопрос в другом, зачем?
Повысить свой статус в своих же глазах :) Типа, от мне сколько комплиментов, я ещё ого-го...
Я полагаю, лестью тётку завоевать куда сложнее, чем мужчину. Особенно, если красивая, так - привычная к комплиментам. Во всяком случае, - банальным, да? :)
Ну я вот заметила что основной процент мужчин пытается соблазнить женщину, вешая ей лапшу на уши. И мне вот интересно, а а нравится ли мужчинам когда им вешают лапшу на уши и можно ли лапшой влюбить в себя мужика?
Мужиков хвалят, приятности говорят - куда как реже. Ну, не принято это у мужчин, суровых и непреклонных. Ага.
Потому мужики чудо как падки на лесть. Можно крутить мужику яйца, рассказывая, какой он замечательный, и он будет терпеть. Морщиться, кряхтеть, но - терпеть.
Доброе слово и кошке приятно :)

я к чему вообще это спросила. просто общалась с мальчиком. и он мне говорит - ой ты такая типа классная я тебя люблю.
Ну я обычно не реагирую на это потому что за день влюбиться трудно. А потом думаю, а какого хера? Он такой, ебабельный, как говорят мужики, и давай ему тоже вешать что я его люблю. И так вот мы вешаем друг другу про любовь уже с месяц.

я к чему вообще это спросила. просто общалась с мальчиком. и он мне говорит - ой ты такая типа классная я тебя люблю.
Ну я обычно не реагирую на это потому что за день влюбиться трудно. А потом думаю, а какого хера? Он такой, ебабельный, как говорят мужики, и давай ему тоже вешать что я его люблю. И так вот мы вешаем друг другу про любовь уже с месяц.

Ну а ******* пробовали, или еще пару месяцев лапши будет?

Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом… Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками!!!(с)

Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом… Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками!!!(с)

да сказками в стиле фэнтази

Ну а ******* пробовали, или еще пару месяцев лапши будет?

нет! я так не играю. я только после замужества.

Психологи уверяют, когда человек говорит: "я тебя люблю", - он подразумевает: "я хочу быть любим". Так что, он уже получает желаемое :) Ну и Вы получите с него. Раз уж он такой... ебабельный :)
Пусть отрабатывает. Долгу уже - цельный месяц.

так можем организовать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я замуж не спешу пока что.

ну тогда приятного вам аппетита, соус для пасты подогнать?

Не факт. многие, если все, что они говорят, лапша, обычно здаются после третьего месяца обвешивания.

Назад
Зверху Знизу