Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лапша на ушах

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Ну я вот заметила что основной процент мужчин пытается соблазнить женщину, вешая ей лапшу на уши.
Не вижу смысла. Я вот прямо говорю, что мне собственно нужно от соблазненной женщины. Правда далеко не каждой это нравиться. Точнее почти каждой, грят, что я безчувственное циничное бревно.
И мне вот интересно, а а нравится ли мужчинам когда им вешают лапшу на уши и можно ли лапшой влюбить в себя мужика?
Относительно меня вообще нереально.

Ну я вот заметила что основной процент мужчин пытается соблазнить женщину, вешая ей лапшу на уши. И мне вот интересно, а а нравится ли мужчинам когда им вешают лапшу на уши и можно ли лапшой влюбить в себя мужика?
нет,не нравится...

у меня такое чувство что у меня не уши, а макаронная фабрика...

не ******, преукрашают. ну как, нравится. ха ха тешит самолюбие
ну да ну да
как в анекдоте ха ха ха

- Дорогой, скажи, меня эти джинсы не полнят?
- Ты не обидишься, если я скажу правду?
- Нет.
- Я ебу с твою подругу.

ото меньше на ****** и жопы смотреть нада
не могу:rolleyes:

женщинам лапша нравится она им по вкусу они тащатся когда ее вешают. А вот мужчин раздражает..особенно когда понимают что это бред. Хотя нам тоже ее можно вешать до поры до времени, но М. интересуют всегда факты логика так что не долг омузыка играть будет в отличии от дам..которомы можно скзаать "дрогая нужно просто еще немного подождать" ах)

макароны - хорошо!!!.... вон некоторые даже женятся ужо.... :D

буня даже тему создал по этому поводу..... ))))):іржач:

а а нравится ли мужчинам когда им вешают лапшу на уши и можно ли лапшой влюбить в себя мужика?
проходишь курсы пиакапа?

женщинам лапша нравится она им по вкусу они тащатся когда ее вешают. А вот мужчин раздражает.
у вас прекрасное чувство юмора, знаете:)

Назад
Зверху Знизу