Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лансер Х

🔴 08:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
ланос от такси с уваленным мотором и свежим кузовом,

мотор меняешь на 3л омеговский. и все стрелять будет как wrx. и газ по идее ставится.

Сивик ещё более не реально купить живой чем ланцер. Или цена летит в космос. Я искал сивик мне надоело:

Я бы смотрел в таком бюджете если седан : Lexus GS 300, Lexus LS 430 (если есть претензия на качество и тишину :))

а скока там :збентежений: тыщ 8-9 ? ))) я просто х3 почем они щас
Я думаю 6-7 тис. +/-, дороже за 10 летний С - класс это перебор, ну или в полном идеале, без подкрасов, с пробегом до 100тис., что довольно большая редкость. Лексус GS с намеком на живость до 10k$ это больше миф. Да и содержание несоизмеримо с мисубиши.

ну ладно =) я старался)))) хаха

Я думаю 6-7 тис. +/-, дороже за 10 летний С - класс это перебор, ну или в полном идеале, без подкрасов, с пробегом до 100тис., что довольно большая редкость. Лексус GS с намеком на живость до 10k$ это больше миф. Да и содержание несоизмеримо с мисубиши.

попробуй еще найди за 7 живое что нибудь из свежего.8-9 это реальность.

За 6 -7 живой Ц класс будет 2006-2007 го с пробегом около 200 ккм. Тогда это будет живой не битый не ржавый кузой, обслуживание нормальное.
Остальное это из под того кто взял перекататься.
Потому как 4-5 живые Ланосы Приоры.
Это реальность.:(

а скока там :збентежений: тыщ 8-9 ? ))) я просто х3 почем они щас

У меня знакомый взял Лексус GS 2007 года. За 2 года владения вложено больше 100 тыс грн)
дороже за 10 летний С - класс это перебор, ну или в полном идеале, без подкрасов, с пробегом до 100тис
Синку, це фантастика
Такие машину до авториа не успевают доходить, их свои забирают
За 6 -7 живой Ц класс будет 2006-2007 го с пробегом около 200 ккм.
Подтверждаю, у меня даже есть такой :D

У меня знакомый взял Лексус GS 2007 года. За 2 года владения вложено больше 100 тыс грн)

Синку, це фантастика
Такие машину до авториа не успевают доходить, их свои забирают

Подтверждаю, у меня даже есть такой :D
Лексус, это премиум сегмент, если его нормально обслуживать и не тулить б/у или китайские запчасти, то 50тис.грн. в год, это еще очень бюджетно, можно сказать почти не ломался он.

Да, таких почти не сыскать, но изредка попадаются.

Есть С-класс которому 15лет, пробегу 200+, и если всегда нормально обслуживали то еще бегать и бегать, и 500 000 преодолеет, а есть те которые нужно 80% авто заменить. Вот ланцер где то по средине.

Лексус, это премиум сегмент, если его нормально обслуживать и не тулить б/у или китайские запчасти, то 50тис.грн. в год, это еще очень бюджетно, можно сказать почти не ломался он.
Это старый Лексус, я к этому веду. В свежаке ничего там такого вкладывать не надо.

Назад
Зверху Знизу