Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Lanos или Kalina или Cherry Amulet, прошу высказываться...

• Автор теми Автор теми P.Y.
  • Дата створення Дата створення

Какую машину из этих трех Вы бы купили при бюджете в 10000 у.е.?

• Daewoo Lanos

Голосів: 119 68.0%
  • Cherry Amulet

Голосів: 12 6.9%
  • Лада Калина

Голосів: 30 17.1%
  • Другое (с комментариями)

Голосів: 14 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
Однозначно не Chery. Ланос/Калина -- у каждого свои "+" и "-", что-то из них и выбрал бы.

Ланос.
Если не рассмартивать ланос, то, наверное взял бы чери. А калину даже не стал бы рассматривать. Чисто мое имхо.

Голосование Lanos и т.п.

...

Останнє редагування:
а как насчёт Б/У например авео 2004 года или чёнить получше но 2000 года?

просто с Б/У экономия на ПФ страховку ТО и тд!

Проголосовал за Ланос. Посмотри еще на Джели, вроде не такой отстой, как Амулет.

Надо же.. .некоторые хотят купить китайскую ***ню :-)
Надететесь что авария с вами не случится? Ну-ну-)

а у лЯдЫ калины что безопасность лучше?? там наверное двигатель оказывает в той части хетча о которой говорили выше

П.С. Ланос или BYD F3 но его цен я не знаю )))
П.С.С. а про дачию лохан чего забыли и про Саманд?

Если бы речь шла об авто ДО 12 туев, я естественно посоветовал бы Саманд, но по сумме ТС ни Логан, ни Саманд не попадают.

Так и Амулет в 10к не попадает. Поэтому тока Сенс.

Если бы речь шла об авто ДО 12 туев, я естественно посоветовал бы Саманд, но по сумме ТС ни Логан, ни Саманд не попадают.

ага, а там и до шкоды или рено недалеко. небольшие подвижки конечно могут быть по цене.

а чем саманд так лучше того же ланоса? (я посмотрел только что его цены, меньше 14 не видел)

Останнє редагування:
ага, а там и до шкоды или рено недалеко. небольшие подвижки конечно могут быть по цене.

а чем саманд так лучше того же ланоса? (я посмотрел только что его цены, меньше 14 не видел)
Таки да, подорожал зараза, хотя... может они просто на сайте еще под курс доллара не подкорректировались, стоило бы позвонить и спросить. Раньше, при курсе 5.05 он стоил меньше 13
Чем лучше... Гхм, а чем собственно Мерседес лучше Ланоса, тоже ведь четыре колеса ;) Вот и Саманд тем же, разумеется в значительно меньшей степени ;) Во первых классы разные В против С+, движки СОВСЕМ разные, Саманд - полностью цинкован с 2-х сторон, гарантия на кузов 12 лет, кондиционер и АБС в базе, и.т.д. Вообщем это машины совсем разного класса.
PS Хотя был тут перец который кричал, что 99-я лучше, ну на всех *******ов не разобъясняешься ;)

Вот и Саманд тем же, разумеется в значительно меньшей степени ;) Во первых классы разные В против С+, движки СОВСЕМ разные, Саманд - полностью цинкован с 2-х сторон, гарантия на кузов 12 лет, кондиционер и АБС в базе, и.т.д. Вообщем это машины совсем разного класса.
PS Хотя был тут перец который кричал, что 99-я лучше, ну на всех *******ов не разобъясняешься ;)

+1

В Саманде мне салон понравил и тд...вроде ж как пежо так что не все так плохо как все думают

Саманд - полностью цинкован с 2-х сторон, гарантия на кузов 12 лет ...

Ничего не путаете?
Естественный вопрос - зачем? :confused:
Это от сквозной ржавчины? При двойной оцинковке ВСЕГО кузова? :confused:

Круто наверное приехать лет через 11 на Саманде к дилерам с дырявым крылом и потребовать замены всего кузова по гарантии. :yahoo:

Ничего не путаете?
Естественный вопрос - зачем? :confused:
Это от сквозной ржавчины? При двойной оцинковке ВСЕГО кузова? :confused:

Круто наверное приехать лет через 11 на Саманде к дилерам с дырявым крылом и потребовать замены всего кузова по гарантии. :yahoo:
Нет, ну понятно, что не всего кузова, а дыркатых элементов.

Не саманд. ИМХО херь еще та, хотя и вроде как пежо 15 летней давности, но ...
Если не ошибаюсь копия пежо 405

Ланос ? у меня ланос 1.4
Немного жалею, что пожалел 7000 грн на Базовый 1.5 + ГУР

Из проблем - проблем нет. Ездит себе и ездит. Своих (тогда) 43000 стоит.
Внешне калина хэтч нравится...

А самант внешне автомобиль 85года.

о! типичный случай: чув дзвін, тільки не знає де він.
погугли, мож че найдешь про Саманд.

Ты знаешь, я его руками щупал, не хо гуглить и читать отзывы людей, которые обзоры тока читали ...

Ню-ню, сильно ты его "щчупал" метров так с пяти наверное, раз с Ланосом сравниваешь ;)

у мну сенс 2003 года, 150 ткм, проблем нет, меняю стойки иногда и шаровые, сайлетблоки родные. нормальная тачка, и дешевые на нее зп, чем на ваз. и нет проблем купить, на жигуль то подделка то коператив, то завод и тп, а на ланос пришел и купил

Назад
Зверху Знизу