Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если бы речь шла об авто ДО 12 туев, я естественно посоветовал бы Саманд, но по сумме ТС ни Логан, ни Саманд не попадают.
Таки да, подорожал зараза, хотя... может они просто на сайте еще под курс доллара не подкорректировались, стоило бы позвонить и спросить. Раньше, при курсе 5.05 он стоил меньше 13ага, а там и до шкоды или рено недалеко. небольшие подвижки конечно могут быть по цене.
а чем саманд так лучше того же ланоса? (я посмотрел только что его цены, меньше 14 не видел)
Вот и Саманд тем же, разумеется в значительно меньшей степениВо первых классы разные В против С+, движки СОВСЕМ разные, Саманд - полностью цинкован с 2-х сторон, гарантия на кузов 12 лет, кондиционер и АБС в базе, и.т.д. Вообщем это машины совсем разного класса.
PS Хотя был тут перец который кричал, что 99-я лучше, ну на всех *******ов не разобъясняешься![]()
Саманд - полностью цинкован с 2-х сторон, гарантия на кузов 12 лет ...
Нет, ну понятно, что не всего кузова, а дыркатых элементов.Ничего не путаете?
Естественный вопрос - зачем?
Это от сквозной ржавчины? При двойной оцинковке ВСЕГО кузова?
Круто наверное приехать лет через 11 на Саманде к дилерам с дырявым крылом и потребовать замены всего кузова по гарантии.![]()
о! типичный случай: чув дзвін, тільки не знає де він.
погугли, мож че найдешь про Саманд.