Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
Трезвенник! Клоном Анаршича меня еще никто не называл! :іржач:
Ну тады подставляй стакан, и тебе налью;)
7306558_1194195784_x_88adf600f1.webp

Я писал про качество материалов ходовки. Ланосовская славицца своей "неубиваемостью". Что в ней неубиваемого я никак не пойму,
Я на сенсе ездил с пробегом 110 тыщ и полностью родной ходовой! начало очень слегка что-то постукивать,но не критично:) на десятке к этому пробегу ты поменяешь уже всю ходовую,включая и стойки пару раз;)

у таза ходовочка и металл немного покрепче будет:клас:
:D

Не вижу связи между этим и управляемостью:confused:
Я писал про качество материалов ходовки. Ланосовская славицца своей "неубиваемостью". Что в ней неубиваемого я никак не пойму, у таза ходовочка и металл немного покрепче будет:клас:

ты на матиза очень похож:D

Не флудите господа, мы тут серьезными делами занимаемся.

понимаешь в чем прикол, состояние ходовки и от пробега зависит конечно, но в большей степени от того, КАК ездить и по КАКИМ дорогам.

машины арендные в такси были,представь как на них ездили;) их было штук 7 помоему с примерно похожим пробегом,ходовка у всех целая :клас: и было еще 2-е авео- там уже и шаровые и еще шото поменяно было - послабей ходовка;)

100 тыщ они и в африке 100 тыщ.. поверь,чужие машины за которые платишь 120 грн кровных в день никто не жалел(ремонт за счет фирмы). я лично давал ей жару непадецки все 15 тыщ последних и видел как другие пацаны их терзают;) единственная проблема была-коробки рассыпались постоянно(таврическая коробка)

Вот еще одно гавно
0_13c22_a801746e_L.jpg

Назад
Зверху Знизу