Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
attachment.php

Хорошая машина....сподписью не согласна :ги:
Кстати, вчера ехала на такси - ланос, респект водителю, чистая и ухоженная машина, ехать было приятно, 1 раз мне понравился ланос, и главное, он ехал...быстро и без напрягов, почти 10-ка :-) шучу.....правда, респект ланосу ;)

Кстати, вчера ехала на такси - ланос, респект водителю, чистая и ухоженная машина, ехать было приятно, 1 раз мне понравился ланос, и главное, он ехал...быстро и без напрягов, почти 10-ка :-) шучу.....правда, респект ланосу ;)

:клас::rolleyes: поехали со мной катаццо ))) машинго чистое будем ехать быстра и не напрягацца )))))) ну по крайней мере до первого гаишнега )))))))))

:клас::rolleyes: поехали со мной катаццо ))) машинго чистое будем ехать быстра и не напрягацца )))))) ну по крайней мере до первого гаишнега )))))))))

хачу:клас: :пиво:
мне дытынку нескем оставить :rolleyes:
ЗЫ: у меня рабочий ланос пикап, выручает как никогда, но за рулем я не ездила, надо покататься какнить, потом расскажу впечатления, будка правда смущает, кагбудто с завязанным глазом едешь :ги:

ЧТо может быть хуже Ланоса?
Только Ланос пикап

гыыыыыыыыыыыыыыы

однозначно ланос

создавай голосовалку

***, по-моему на 241 страницах определили, что и то, и то ****о, только 10 - говенее

ДаешЪ голосовалку

ДаешЪ голосовалку
ага, ща... :D
ТС давно иномарку купил и тут особо не шарится...
Да и эта тема всплыла совершенно случайно.
Кто-то от скуки апнул ее, года два-три как упавшую в недра ХФ, и потом слово за слово, и понеслось. :ги:

Прям как на свадьбе между гостями жениха и невесты:D

• Це лайк!
Реакції: stvo
Назад
Зверху Знизу