Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
А теперь пришло время послушать обычную отмазку червятовода...
Цитата: "О Боже, как это неправильно" :D
Этого не может быть! :іржач:

а где я отмазывался:іржач: я просто ржу с тебя, на этом форуме я уже обьяснял почему он в бензобаке и фото выкладывал! просто ты скопипастил такую ***ню что даже на голову не оденеш, ну как можно угандонить рулевое на новой машине, да у меня на 9 оно дольше жило:іржач: а салон нарядный :іржач: это вабще ****ец! как он может быть нарядным если он серого цвета?
Я верю в то что это случилось с киа, но судя по поломкам там ясно видно что человек реально ездить не умеет, либо собирает все ямы по пути!
на почитай и не пости больши ***ни которую ламеры пишут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та ты пагади, тема есчо не на первом месте :-)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

up

:піп:проводим вместе тему в последний путь

Давно пора закрыть помойку.

ЗЫ.Центурион, ты это...своё хозяйство с пердуловского воротника забери - рискуешь:ги:

Подожди, на 200-й закроешь;)
пацаны, я вам по секрету скажу, что машины до 30 косых - все ****о, ди и выше не все нормальные:D
+100

тормози, еще не всех уговорили брать ваз.
:клас:
наше дело правое - всех уговорить покупать ВАЗы и ТАЗы, тогда на них будет ажиотаж, соответственно - тойоты *** никому не нужны будут. Вот скидочкой на тойотовский неликвид можно будет и воспользоваться
ПАСАНЫ!!!! не покупайте иномарки! ВАЗы рулят. в тойотах хондах и фольсах - все сделано гавняно.:D
:rolleyes:

:клас:
наше дело правое - всех уговорить покупать ВАЗы и ТАЗы, тогда на них будет ажиотаж, соответственно - тойоты *** никому не нужны будут. Вот скидочкой на тойотовский неликвид можно будет и воспользоваться
ПАСАНЫ!!!! не покупайте иномарки! ВАЗы рулят. в тойотах хондах и фольсах - все сделано гавняно.:D
:rolleyes:

точно! у них фильтр в бензобаке, и тросики спидометра шабашат:іржач:
кстати мне всетаки соната больше по душе чем тойота, а вабще все это ***ня надо брать джип!

а вабще все это ***ня надо брать джип!

отакой? ТАЗ?:rolleyes:
14.jpg

Полгода на Ниве ездить надо. Только не на родных колёсах

https://cars.panick.ru/pic/cars/****_TAZ_5.JPG
https://cars.panick.ru/pic/cars/****_TAZ_3.JPG

:D

та лана.. у тебяж не такая.. у тебя таз еще тех времен,добротный;)
У меня еще и 21112 присутствует, поэтому я на копье по всяким буеракам и колдоебинам, лесам и болотам не боюсь ездить, ибо если шо, то всегда на переправе можно коня поменять;)

Назад
Зверху Знизу