обычная отмазка ланусовода, этого не слышал. этого быть не может, зато удалось впихнуть фильтр салона и уже мажор! счастливый вы человек, с таким счастьем и на свободе.
Я не исключил, что такое возможно, но сам про такое не слышал, повторюсь для особо одаренных...
Вы лично слышали про следующее:
Сильно нарядный пачкающийся салон, за время эксплуатации вышли из строя-датчик спидометра, шлейф руля, передняя подушка двигателя. Первых два меняли по гарантии,подшка(орегинал)480гр. При авт.мойке с правого щеткодержателя выпадает резиновая заглушка,но этому есть альтернатива (пласмассовые заглушки завесов дверей ГАЗ-24).Родная резина китайская. Бензиновый фильтр расположен в бензобаке.
Ничего не узнаете? тогда еще добавлю..
У меня киа церато 2 года пробег 39т.км По гарантии было заменено
1. Компрессор кондиционера
2. Тросик спидометра
3. Амортизатор
4. Рулевая колонка в сборе
5. Патрубок бензобака
6. Диск сцепления с корзиной в сборе
7. КПП ремонт - не удачный через 2 недели после ремонта опять полетела 2 передача. После очередного обращения к 2 представителям было отказано в замене КПП . Пришлось Купить за свои деньги 20т грн
8. А так не плохая машина просто всё сыпется
Звукоизоляция на троечку, в салоне слишком сильно заметен шум колес. Недавно начал скрипеть замок задних сидений, однако смазка исправила ситуацию. Кстати, спрашивал у знакомых – у них тоже примерно после 20 000 км пробега начали скрипеть замки.тоит отметить, что с безопасностью в KIA Cerato не все так хорошо: рейтинг седана - лишь три звезды, а это маловато для современного авто. Особенно ненадежна KIA Cerato при боковом ударе, видимо, корейцы решили сэкономить на качестве стали корпуса. Наружный металл тоже оставляет желать лучшего – упавший на крышу моей Cerato каштан оставил немалую вмятину. Кстати, KIA Cerato, которые реализуются в Украине, собираются в Луцке, и сборка не самого хорошего качества.
+ тебе сейчас напомнят и без меня, что если ланос - это запор, то KIA- Это ЛуАЗ (волынь).