Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
Я шесть лет отъездил на ниссане (с момента, когда ему было 12 лет), и ничего подобного не наблюдал. Не спорю, все относительно, может где-то и были подстукивания и т.п., но они были неслышны\или практически неслышны, особенно, когда все окна закрыты - на скорости под сотню можно разговаривать не повышая тон.
Среди машин до 7 лет ездил в салонах королл, лексуса ЕС350, авенсис, камри, аутбэка, октавии, суперб, лупатого, мазды 6, сонаты - ни единого сверчка! Только подвеска субару и шкод показалась шумноватой из-за жестксоти.
приятель ездил на новой прадо с шефом на Киев - сказал, тарахтит почти как его жили. С другим ехал то ли в ЦРВ, то ли РАВ4, там тарахтит и полка багажника и еще что-то. Хозяин так и сказал - заипался я ее успокаивать - все равно тарахтит.

Все может быть... Но я такого не слышал, данный случай - не показатель для всей совокупности проданных ланосов. По поводу холостого хода - слышал, но дело поправимо.
К слову о пробках: на десятке нет системы рецеркуляции воздуха в салоне, поэтому дышать приходится выхлопами снаружи. Так и привыкнуть можно ненароком..

обычная отмазка ланусовода, этого не слышал. этого быть не может, зато удалось впихнуть фильтр салона и уже мажор! счастливый вы человек, с таким счастьем и на свободе.

обычная отмазка ланусовода, этого не слышал. этого быть не может, зато удалось впихнуть фильтр салона и уже мажор! счастливый вы человек, с таким счастьем и на свободе.

Я не исключил, что такое возможно, но сам про такое не слышал, повторюсь для особо одаренных...

Вы лично слышали про следующее:

Сильно нарядный пачкающийся салон, за время эксплуатации вышли из строя-датчик спидометра, шлейф руля, передняя подушка двигателя. Первых два меняли по гарантии,подшка(орегинал)480гр. При авт.мойке с правого щеткодержателя выпадает резиновая заглушка,но этому есть альтернатива (пласмассовые заглушки завесов дверей ГАЗ-24).Родная резина китайская. Бензиновый фильтр расположен в бензобаке.

Ничего не узнаете? тогда еще добавлю..

У меня киа церато 2 года пробег 39т.км По гарантии было заменено

1. Компрессор кондиционера
2. Тросик спидометра
3. Амортизатор
4. Рулевая колонка в сборе
5. Патрубок бензобака
6. Диск сцепления с корзиной в сборе
7. КПП ремонт - не удачный через 2 недели после ремонта опять полетела 2 передача. После очередного обращения к 2 представителям было отказано в замене КПП . Пришлось Купить за свои деньги 20т грн
8. А так не плохая машина просто всё сыпется
Звукоизоляция на троечку, в салоне слишком сильно заметен шум колес. Недавно начал скрипеть замок задних сидений, однако смазка исправила ситуацию. Кстати, спрашивал у знакомых – у них тоже примерно после 20 000 км пробега начали скрипеть замки.тоит отметить, что с безопасностью в KIA Cerato не все так хорошо: рейтинг седана - лишь три звезды, а это маловато для современного авто. Особенно ненадежна KIA Cerato при боковом ударе, видимо, корейцы решили сэкономить на качестве стали корпуса. Наружный металл тоже оставляет желать лучшего – упавший на крышу моей Cerato каштан оставил немалую вмятину. Кстати, KIA Cerato, которые реализуются в Украине, собираются в Луцке, и сборка не самого хорошего качества.

+ тебе сейчас напомнят и без меня, что если ланос - это запор, то KIA- Это ЛуАЗ (волынь).

Останнє редагування:
Я не исключил, что такое возможно, но сам про такое не слышал, повторюсь для особо одаренных...

Вы лично слышали про следующее:

Сильно нарядный пачкающийся салон, за время эксплуатации вышли из строя-датчик спидометра, шлейф руля, передняя подушка двигателя. Первых два меняли по гарантии,подшка(орегинал)480гр. При авт.мойке с правого щеткодержателя выпадает резиновая заглушка,но этому есть альтернатива (пласмассовые заглушки завесов дверей ГАЗ-24).Родная резина китайская. Бензиновый фильтр расположен в бензобаке.

Ничего не узнаете? тогда еще добавлю..

У меня киа церато 2 года пробег 39т.км По гарантии было заменено

1. Компрессор кондиционера
2. Тросик спидометра
3. Амортизатор
4. Рулевая колонка в сборе
5. Патрубок бензобака
6. Диск сцепления с корзиной в сборе
7. КПП ремонт - не удачный через 2 недели после ремонта опять полетела 2 передача. После очередного обращения к 2 представителям было отказано в замене КПП . Пришлось Купить за свои деньги 20т грн
8. А так не плохая машина просто всё сыпется
Звукоизоляция на троечку, в салоне слишком сильно заметен шум колес. Недавно начал скрипеть замок задних сидений, однако смазка исправила ситуацию. Кстати, спрашивал у знакомых – у них тоже примерно после 20 000 км пробега начали скрипеть замки.тоит отметить, что с безопасностью в KIA Cerato не все так хорошо: рейтинг седана - лишь три звезды, а это маловато для современного авто. Особенно ненадежна KIA Cerato при боковом ударе, видимо, корейцы решили сэкономить на качестве стали корпуса. Наружный металл тоже оставляет желать лучшего – упавший на крышу моей Cerato каштан оставил немалую вмятину. Кстати, KIA Cerato, которые реализуются в Украине, собираются в Луцке, и сборка не самого хорошего качества.

+ тебе сейчас напомнят и без меня, что если ланос - это запор, то KIA- Это ЛуАЗ (волынь).

ну вот видиш и это за 18000 баксов продовали:іржач: а теперь представь что с ланусом происходит:іржач:
каждый раз когда смотрю на свою киа прикалываюсь, так вот ты какая новая волынь:іржач:

а когда стекла запотели - тряпочкой протер и все, согласен :)

странно. что тут такого? взял - выключил электровентилятор печки - вот тебе и циркулировать воздух в салоне пошел. свежий почти не поступает. чи ни проблема...:) Зато есть климат контроль - поставил 22 градуса к примеру и забыл, а в ланосе нада ебацца с крутилкой постоянно.:клас:

человек далекий от того что пишет:іржач: фильтр в бензобаке о боже этоже не правильно:іржач: сцепа пошабашила на 35000, есть уникумы за один день езды по городу ее угандонят и т.д а про боковой удар вабще понравилось:іржач:

на десятке нет системы рецеркуляции воздуха в салоне, поэтому дышать приходится выхлопами снаружи.
Не совсем так. На машинах до 2002 года есть рециркуляция, но нет салонного фильтра. Его можно постаивть, но немного геморно. Зато окна не потеют. С 2002 года убрали рециркуляцию и поставили салонный фильтр, но как всегда на вазе - его то водой зальет, то еще что, короче - у кого есть рецирк. - хотят ее убрать и поставить фильтр. у кого фильтр - выкинуть и поставить рециркуляцию (это по форуму автолада.ру) :) Кстати, рециркуляция вкл. кнопочкой, стоит электро-пневмоклапан, а не рычаг дергать, как в шланосе...
ps А еще в десятке есть Система Автоматического Управленияч Отопителем :) Выставил 24 градуса, и она поддерживает 24 :)

Останнє редагування:
человек далекий от того что пишет:іржач: фильтр в бензобаке о боже этоже не правильно:іржач: сцепа пошабашила на 35000, есть уникумы за один день езды по городу ее угандонят и т.д а про боковой удар вабще понравилось:іржач:

обычная отмазка ланусовода, этого не слышал. этого быть не может,

А теперь пришло время послушать обычную отмазку червятовода...
Цитата: "О Боже, как это неправильно" :D
Этого не может быть! :іржач:

В кого тут лайносоводы опять какашками швыряют?

Ты будешь сейчас фыркать, но зимней резины у меня нет, я езжу на летней, а на форум не заходил, ибо не было свободного времени, а тратить время отдыха на бесполезный ****еж я не хочу.

Ну понятно что нету, ты ж квартиру купил, теперпь донашиваешь вещи прадеда, машину деда и отдыхаешь на комфортабельном балконе с синареткой гламур флавер. Помню.

*** тебе на воротник!

на подходе к 200 странице даже центурион превратился в ****ометателя :D
Пора закрывать, подытожим:
- каждый чел на ветке перечисляет достоинства своего железного коня;
- выбор авто обоснован теми или иными причинами, о которых спорить нельзя, у каждого своя жизненная ситуация и цели;
- в каждой технике есть свои прелести и изъяны.
- спасибо за общение, было весело и познавательно. :клас:

на подходе к 200 странице даже центурион превратился в ****ометателя :D
Далеко не уходи, еще страниц 50 флуда и сотня сооющений от ананиста типа "ВАЗ -ГАвно, а мне тёща купила ланос...", или "ВАЗ гавно, тёща купит мне ***дай!"

Назад
Зверху Знизу