Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
Это пока новый :). Далее цель поставишь взять аппатат, в котором не надо будет выискивать "сверчков", где будет комфортнее и безопаснее тебе и твоей семье.

В том то и дело, что пока был новый - все сверчки исправил. Эта зима приподнесла кучу "сюрпризов" скрытых и не очень :) Машине 2 года, у меня - 1,5, пробег 42000.

Зы. Форд Сиерра 22 лет от роду на керосине лучше себя ведет :) Хотя на нем менше катаюсь.
Зы.Зы. При чем к ходовке и двиглу претензий нет, а вот по кузову, где приложили свои кривые руки поляки - вопросов хоть отбавляй, но по сравнении с 99-кой товарища и 10-кой второго - просто сказка. Верните мне Фиат Палио:ридаю: Чуть не плакал, когда с ним расставался.

В том то и дело, что пока был новый - все сверчки исправил. Эта зима приподнесла кучу "сюрпризов" скрытых и не очень :) Машине 2 года, у меня - 1,5, пробег 42000.

Зы. Форд Сиерра 22 лет от роду на керосине лучше себя ведет :) Хотя на нем менше катаюсь

Прокатись еще на ВАЗе, и пойми, что жизнь прекрасна! ;)

Прокатись еще на ВАЗе, и пойми, что жизнь прекрасна! ;)

были у меня эти чудеса техники, выше уже написал. Вкладывал, что в 8-ку, что в 6-ку денег еще на дну такую же, а результат был плачевен. чуть лучше, но до нормальной машины о-очень далеко :)

бле..:eek: а у меня с точностью да наоборот:(

Жена блондинго с 4-м размером и двумя литровыми бокалами пива в руках?:D

Верните мне Фиат Палио:ридаю: Чуть не плакал, когда с ним расставался.

У меня такая же ситуация. После иномарок трудно пересаживаться на наши авто. Но радует то, что это временно :)

Останнє редагування:
QUOTE]

машине тоже 2 года - пробег -30000, но мне видимо поляки не с кривыми руками попались:D (сплюнул 3 раза)

У меня такая же ситуация. После иномарок трудно пересаживаться на наши авто. Но радует то, что это временно :)

Я на "шестеру" пересел после 2-лет езды на Фабии, Октавии 1,8Т и Палио - 3 дня заново учился ездить:D

Ага, тока ее хозяин напильником под ТАЗ замаскировал:D А вот, если бы все сложилось как должно было - вместо Ланоса ездил бы сейчас или на А6 в С4-м кузове(правда 2,0) или на Фольксе Б4 1,9ТДИ с автоматом, кожей, климатом и т.д. Но, ****, наш Гондурас...:D

Ага, тока ее хозяин напильником под ТАЗ замаскировал:D А вот, если бы все сложилось как должно было - вместо Ланоса ездил бы сейчас или на А6 в С4-м кузове(правда 2,0) или на Фольксе Б4 1,9ТДИ с автоматом, кожей, климатом и т.д. Но, ****, наш Гондурас...:D

Та если бы, да кобы - я б жил в штатах и об этом ужасе и не знал бы.

какими надо быть ****нами чтобы сделать его таким низким. Я охуел, уебищная машина - ехал рыгал

:D

Не подымал на подкладках?

Та если бы, да кобы - я б жил в штатах и об этом ужасе и не знал бы.

Нет мыслей о эмиграции, но в штаты не переехал бы. Больше нравится скандинавия, швейцария, или страна, где bw8 жену нашел..

Останнє редагування:
:DНе подымал на подкладках?

Так реклама идёт что они оччень тонкие, стоко не напасёшься .. ****. ( я про женские):D

Я на "шестеру" пересел после 2-лет езды на Фабии, Октавии 1,8Т и Палио - 3 дня заново учился ездить:D

Типа снова на самокат гады загнали?:D:D

Это пока новый :). Далее цель поставишь взять аппатат, в котором не надо будет выискивать "сверчков", где будет комфортнее и безопаснее тебе и твоей семье.
это фанатстика. Скрипит и стучит все - и мерины, и тойоты и хонды.

это фанатстика. Скрипит и стучит все - и мерины, и тойоты и хонды.

Я шесть лет отъездил на ниссане (с момента, когда ему было 12 лет), и ничего подобного не наблюдал. Не спорю, все относительно, может где-то и были подстукивания и т.п., но они были неслышны\или практически неслышны, особенно, когда все окна закрыты - на скорости под сотню можно разговаривать не повышая тон.
Среди машин до 7 лет ездил в салонах королл, лексуса ЕС350, авенсис, камри, аутбэка, октавии, суперб, лупатого, мазды 6, сонаты - ни единого сверчка! Только подвеска субару и шкод показалась шумноватой из-за жестксоти.

Это касательно только лишь аккустического комфорта. А о посадке, управлении и безопасности речь даже не идет.

Так реклама идёт что они оччень тонкие, стоко не напасёшься .. ****. ( я про женские):D

Там о прокладках, а не о подкладках :rolleyes:
Подкладки они обычно используют для увеличения объема буферов

Останнє редагування:
Ты уже першел на летнюю резину на своем Лисапеде и поэтому так долго копил на инет?
Ты будешь сейчас фыркать, но зимней резины у меня нет, я езжу на летней, а на форум не заходил, ибо не было свободного времени, а тратить время отдыха на бесполезный ****еж я не хочу.

20.03.2010, 20:54
...
Моя жена... сдаст на права,а это будет через месяц,то ездить она начнет сразу на Ланосе,а не на калечной,кривой десятке.
А ваш покорный слугу думаю все таки возьмет себе Хюндая:rolleyes:

Сегодня, 03:56
От ***ть,тока хотел подобную тему сегодня создать.
Хочу тещу навестить:ги:
Ростовку знаю,то шо Чугуев ****н тоже,так как он и до зимы был не особо.
Больше интересует дорога на Эсхар.
Кито ездил?
:D

Может дешевле позвонить ей? :D Нахрена машину бить? :D
;)
Поймал рыбак русалку, покрутил ее, повертел, поразглядывал и выпустил.
Друзья спрашивают:
- Зачем выпустил?
- А КАК???!!!

--------------------------------
Блин, Анархист тут решил не писАть...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу