Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
***,не вякай,какого ты *** на форуме делаешь вапще и в этой теме вчаснасти?:rolleyes:

Я КУПЛЮ всех!(с):іржач::іржач:
это обоссацца.. народная мудрость от ивана:іржач::іржач:

судя по всему ты собрался ***дайку в кредит брать:клас: ну ну...

Та о каком кредите речь?) Кто ему даст кредит ена хундай?) Он не может комплект лампочек купить и заплатить 20 грн за замену тормозных колодок)))))))

Мне кажется лучший варинт для Ананиста сбежать ***** из этой темы. Реально уже и сказать нечего - кроме того что все вокруг геи и соски, а он заджиточный таксист с законной женой

Да я не за то. Хоть на стакан, хот под стакан - пофиг.
Смотри. Под все верхние опоры ставим проставку 3 см. Спереди и сзади. считай что кузов преподнялся на высоту 3 см, а ходовка осталась внизу. Да, это не 17" колеса поставить и т.п., но клиренс будет больше, и этого зачастую достаточно. Джип не получится ссделать, как не крути.

Охуенная тема!
Сами пишут ***ню,друг друга цитируют и ржут по очереди.
Такое небольшое гетто загнаных гавноводов.:ги:
Напишу последний пост в сий теме,думаецца жить ей останется недолго...

Охуенная тема!
Сами пишут ***ню,друг друга цитируют и ржут по очереди.
Такое небольшое гетто загнаных гавноводов.:ги:
Напишу последний пост в сий теме,думаецца жить ей останется недолго...

Съебуйся скорее. Теперь будем знать, что словарного поноса таксиста Евгения Ланосовича не дотягивает до 200 страниц)) Наверное, кроме книги Карта Харькова и не читал ничего.

ДайошЬЬ 200 страниц ****овозилова!!!

Зы. Ауди - рулит:клас:

Ты Ауди не трожь - это святое:диявол:

а для ****оланоса даже мануала нормального написать не могут:іржач:

Потому-то ланос и унылый, что ничего особенного с ним делать не надо. Вложил немного, отъездил 150 - 200 тыс, продал, купил новый, если на октавию или на короллу средств не нарыл, и так далее по восходящей. А ВАЗы - это навечно, навсегда... прям как у тебя в подписи :) Приехал с работы, залез в яму под него, подкрутил, подмазал, пыль с торпедо смахнул, поцеловал, пожелал доброй ночи - и ждешь выходных дабы попасть на ЛОСК за новым девайсом в свою любимую "ласточку".

Потому-то ланос и унылый, что ничего особенного с ним делать не надо. Вложил немного, отъездил 150 - 200 тыс, продал, купил новый, если на октавию или на короллу средств не нарыл, и так далее по восходящей. А ВАЗы - это навечно, навсегда... прям как у тебя в подписи :) Приехал с работы, залез в яму под него, подкрутил, подмазал, пыль с торпедо смахнул, поцеловал, пожелал доброй ночи - и ждешь выходных дабы попасть на ЛОСК за новым девайсом в свою любимую "ласточку".

:клас:
хорошо сказал, но bw8 похожее уже давно писал

А ВАЗы - это навечно, навсегда... прям как у тебя в подписи :) Приехал с работы, залез в яму под него, подкрутил, подмазал, пыль с торпедо смахнул, поцеловал, пожелал доброй ночи - и ждешь выходных дабы попасть на ЛОСК за новым девайсом в свою любимую "ласточку".

Честно говоря, последний месяц больше на описание моего Ланоса похоже. Хотя, может, я просто мнительный и пытаюсь испправить каждый скрип и стук :)

Честно говоря, последний месяц больше на описание моего Ланоса похоже. Хотя, может, я просто мнительный и пытаюсь испправить каждый скрип и стук :)

Это пока новый :). Далее цель поставишь взять аппатат, в котором не надо будет выискивать "сверчков", где будет комфортнее и безопаснее тебе и твоей семье.

picture.php

Всё спорите?

Жена должна быть русской,а машина - немецкой!

Давайте уже минём рубеж в 200 стр. и поставим крест на этот флудосрач

А чем те наши украинские дамочки не угодили, кот. в разы лучше русских?:)

Ответив на этот вопрос я дам задел на 300 страниц :D

Русская - от слова Русь, я не вижу предпосылок различать рус. и укр. население. Мааасквичи и галычане - особняком, как исключение =)

Назад
Зверху Знизу