Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
Возможно я сейчас тоже выгребу по самое нехочу, но промолчать не могу.
АНАРХИСТ, ты мне очень симпатичен как форумный хулиган, но мое мнение, тебе надо в баню срочно. Отдохнуть, расслабиться и подумать о том, что деффачек обижать все-таки не надо, особенно тех, которых ты не знаешь лично. Сам знаешь, я никогда не стучу, один раз только и то ты науськал. Но если не остановишься, буду жаловаться модератору. Ты не тот объект для подъебок выбрал.:увага:
Воздержусь от комментариев,все таки я мужчина,а не кудахтающая,безумная баба!
.
Лучше воздержись действительно если ты все-таки мужчина, хоть и своеобразный.:пиво: В теме достаточно хлопцев . на которых можно оторваться по теме " Ваз гавно";)

АНАРХИСТ, ты мне очень симпатичен как форумный хулиган, но мое мнение, тебе надо в баню срочно. Отдохнуть, расслабиться и подумать о том, что деффачек обижать все-таки не надо, особенно тех, которых ты не знаешь лично. Сам знаешь, я никогда не стучу, один раз только и то ты науськал. Но если не остановишься, буду жаловаться модератору. Ты не тот объект для подъебок выбрал.:увага:

1.С чего ты решила что я ее не знаю лично?
2.Стучать мерзко,даже девочкам,постарайся забыть эту привычку
3.Мне пох...
4.****овыпад не я первый начал,посему нехуй
5.Я не есть форумный хулиган,я адекват до мозга костей и вещать на меня ярлыки не надо,что писать и кому писать решаю только я,так как это мой аккаунт и мои мысли и советы по этому вопросу мне не нужны.
Я тебя тоже очень уважаю,и если мне понадобится твой совет,то обязательно обращусь,а пока спасибо...:)

Танюха сказала - Танюха сделала.:rolleyes: Я за спиной не стучу, я в лицо говорю. :пиво:
АНАРХИСТ, а по поводу стучать ты меня сам заставил , ты забыл ту фотку дамы без головы, которую Шакал запостил? Тебе религия не позволяла, а я выручила . А теперь сам же и упрекаешь:(

Танюха сказала - Танюха сделала.:rolleyes: Я за спиной не стучу, я в лицо говорю. :пиво:
АНАРХИСТ, а по поводу стучать ты меня сам заставил , ты забыл ту фотку дамы без головы, которую Шакал запостил? Тебе религия не позволяла, а я выручила . А теперь сам же и упрекаешь:(

Спасибо конеш,но все же:)
Не уподобляйся таким отбросам как дед,стучать и буряки лепить,ты же все таки адекватный человек.
Каждая ***** получит по заслугам,жисть рассудит.
Стучать,значит признать себя недееспособным дать отпор *****асу...

Ты что-то путаешь?)) Я напомню, что это меня тут часто банят, а не тя, так что кто еще стукач:)

Ты не ровняй меня с собой:)
Я автолюбитель,а ты тролль...
Бан это естественное твое состояние...

И не надо, молчание вредно для хрупкого женского организма :пиво:

****овыпад не я первый начал
детский сад :-)
Твои реплики, про ваз ****о, можешь плодить и размножать, но рассказывать, что долбо*бы их владельцы это слишком.

Лично я не считаю себя троллем + под описания тролля ну, никак не подхожу:)

Лично ты можешь не считать себя хоть папой римским,но троллем,при чем троллем знатным ты от этого быть не перестанешь...

сам придумал или кто подсказал?

Фитнес (англ. fitness, от глагола "to fit" — соответствовать, быть в хорошей форме) — в более широком смысле — это общая физическая подготовленность организма человека.Содержание [убрать]
Физическая подготовленность состоит из следующих элементов:
подготовленность сердечно-сосудистой системы;
гибкость;
мышечная выносливость;
сила;
мощность;
развитость чувства равновесия;
хорошая координация движений;
реакция;
быстрота;
соотношение мышечной и жировой тканей в организме.

В биологии термин «фитнес» означает индивидуальное совершенство особи, выражающееся в успехе передачи генетической информации потомкам. Биологический фитнес определяется как врождёнными характеристиками особи, так и её физическим состоянием и особенностями поведения в конкретных условиях окружающей среды.

В узком смысле фитнес — это оздоровительная методика, позволяющая изменить формы тела и его вес и надолго закрепить достигнутый результат . Она включает в себя физические тренировки в сочетании с правильно подобранной диетой. В отличие от аэробики, упражнения и диета в фитнесе подбираются индивидуально — в зависимости от строения и особенностей фигуры. Заниматься по этой системе могут все без исключения, независимо от возраста и состояния здоровья, даже беременные женщины.

Существует также ряд соревновательных спортивных дисциплин (фитнес, атлетический фитнес, боди-фитнес и т.д.) имеющих общее название фитнес и являющихся разновидностями (категориями) соревновательного бодибилдинга.

Фитнес (англ. fitness, от глагола "to fit" —

Сосед,оставь эту сладкую парочку в покое:D
Не трать на них свое время,мой тебе совет.
Это не те люди,на которых не жалко потратить единицу своей мысли...

Не имеет конечно......то я стебусь :-)
Ну хочет человек считать, что его машина супер-мега авто...пожалуйста, я про свою тоже так думаю, на данный момент 10-ка, меня полностью устраивает, это не предел мечтаний но и не смысл жизни.
Согласен, что десятка, что ланос, выполняют свои функции по перемещению зада из точки А в тоску Б. А вот состояние машины уже зависит от владельца. Я видел 2 летние ланосы укатаннные в гавно, так что чес, что ланос не ломается и мега машина - пусть анархист теще рассказывает, может она ему еще один ланос купит...

Клиренс ланоса превращается в жигулевский за 400грн +\-. С завода они действительно низковатые для зимних колдо..бин.
За что там 400 грн? За проставки? Или это с работой?

Если быть точным,то это предел возможностей:)
Мля, анархист, я знал людей, ездящих на 2106, но с полным багажником денег, и знаю людей, которые бюерут авто в кредит, голодают, и колотят понты как ты, что у них Ланос... Каждому свое...
ps был в Одессе недавно, центр. Поткатывает офигенный джип-сарай. Из него вываливается шкаф 2*2, и бежит к пассажирской двери, открывает двери, оттуда вылазит мужичок в джинсах и курточке. Вышибало разве что руку ему не подал, бегал возле него. И увидев этого мужичка, не подумаешь, что у человека бабла немеряно...

Ты б для начала сам себе машину купил, а потом вякал про возможности.
+1, жаль + не лезет в репу :yahoo:

Воздержусь от комментариев,все таки я мужчина,а не кудахтающая,безумная баба!
По количеству постов этого не скажешь...

Согласен, что десятка, что ланос, выполняют свои функции по перемещению зада из точки А в тоску Б. А вот состояние машины уже зависит от владельца. Я видел 2 летние ланосы укатаннные в гавно, так что чес, что ланос не ломается и мега машина - пусть анархист теще рассказывает, может она ему еще один ланос купит...

За что там 400 грн? За проставки? Или это с работой?

Мля, анархист, я знал людей, ездящих на 2106, но с полным багажником денег, и знаю людей, которые бюерут авто в кредит, голодают, и колотят понты как ты, что у них Ланос... Каждому свое...
ps был в Одессе недавно, центр. Поткатывает офигенный джип-сарай. Из него вываливается шкаф 2*2, и бежит к пассажирской двери, открывает двери, оттуда вылазит мужичок в джинсах и курточке. Вышибало разве что руку ему не подал, бегал возле него. И увидев этого мужичка, не подумаешь, что у человека бабла немеряно...

+1, жаль + не лезет в репу :yahoo:

По количеству постов этого не скажешь...

Аплодисменты. Занавес...:клас:

а шо на десятке рычаги как-то не так расположены?

а вот тут не согласен в корне. Ты стойки передние ланосовские видел? А я вот недавно разбирал. Была идея замутить проставки себе на ланос, но там шаровая настолько низко находится, что хоть подымай, хоть не подымай - до ******ы. треугольные рычаги все равно будут цеплять.

14.jpg
Все ж ставят. У моего мастера на сенсе стояло, и сейчас на ланосе стоят проставки... И проставка сверху в стакан ставится, так, что вся конструкция смещается какбы вниз. при чем тут шаровая? Я и на десятке буду передок приподымать на пару см аналогичными проставками

Все ж ставят. У моего мастера на сенсе стояло, и сейчас на ланосе стоят проставки... И проставка сверху в стакан ставится, так, что вся конструкция смещается какбы вниз. при чем тут шаровая? Я и на десятке буду передок приподымать на пару см аналогичными проставками

все правильно,то бв уже бредит про рычаги.. интересно он часто рычагами цепляеться об всякую ***ню?:rolleyes: обычно это защита,"лыжа",днище,но не рычаги... которые впринципе у всех расположены аналогично..:rolleyes:

у меня было и то и другое.ланос теше будет,а десятка мощнее.все остальное от водителя

а вообще ланос гавно

АНАРХИСТ
я не покупаю тачки в кредит! я не покупаю машину на последние деньги! и если я купил определенную машину то это значит что у меня еще в запасе денег на точно такуюже! я ничего против не имею таксовки, но глядя на вашего брата которые взяли в кредит не все могут похвастаться мегазаробатками, поэтому не ****и про то что ты дохера зарабатываеш!

Назад
Зверху Знизу