та ***ло не адэкватное разбозарилось. ебл чешетсо наверно....
Я конечно понимаю что ты шизоид по жизни,но хоть бы прелюдно это не показывал...

та защеку он уже взял... десенки чешутся на ***дай...
Ты отвечаешь за свои слова?
Если отвечаешь,обоснуй...
Но, терпилой быть это стиль жизни ...и, явно не мой
Не факт,не факт...
поздравляю тебя с собственной телкой кот. отработала лайнос...хотя нет, ты его первый отработал и теперь, с якобы барского плеча, подарил своей жене, изрядно поюзанный на таксюковой работе, мега-супер-машину - ланос
Может это ты конечно являешся телкой,у того,у кого как ты варазилась сосешь ***,это твои слова

Но у меня законная жена,это несколько меняет суть дела.
Чуствуешь игру слов?
Вокзальная *****
Жена
Это разные вещи!
По поводу машин,я так понимаю ты отдаленно представляешь разницу,тем более вряд ли вообще водишь,а только басни поешь.
Ну да суть не в этом,шоб тебе было понятней,учитывая что можешь не понять,обьсню просто...
Самый убитый Ланос лучше любой вонючей десятки,потому что Ланос он всегда будет Ланосом,а десятка увы,****о изначально,так сказать сегмент для тех,кто находится за чертой бедности...увы,но это так...
да так себя каждый голодранец успакаивает, вместо того чтоб сраку свою поднять и заработать самому на приличную машину!
Обьясню и тебе,мне не тяжело доносить истину даже для очень тупых

Разница между нами в том,что я умею зарабатывать деньги с помощью машины,а ты лишь глупый лузер.
Я могу даже кредит взять и отбить эту машину за год,а ты не сможешь,потому что я умею работать на машине,и знаю как заработать,а ты умеешь только ****еть

Вот собсно и все

Твое вонючее сирато рассыпется через год и ты как обосрыш начнешь вваливать свои последние жалкие копейки,а у меня машина окупается сама по себе+меня кормит...
Ехал седня на ланосе водила матерился во дворах - типа ****ая тачка - вот двойка жигули была на проставках ездила, как песня, а этот ****ый ланос - какими надо быть ****нами чтобы сделать его таким низким. Я охуел от того сколько раз он днищем сел в детских ямках... В салоне был один я, а если 4 чела то ему пезда... уебищная машина - ехал рыгал
Ну тебе даже написать нечего,так как с геями я дел не имею...
Тут я с тобой не согласен. Печально, что тебе встречались только тупорылые девахи

Моя родственница, занимается бизнесом, ездит на вот таком аппарате
по сути содержит мужа охотника-рыбака и т.д. Так что в жизни бывает совсем по-разному
Однозначно есть некий процент адекватных дам,например два наших пышногрудых форумных товарисча.
Которых я считаю полноценными и адекватными участниками движения

Но процент этот крайне низок,в основном это тупые курицы,которые кроме как о хуе ни о чем больше не думают,некоторые посты выше свидетельствуют об этом

Очень жаль что такие курицы выруливают каждый день на дороги города,но увы,определенный процент задротов на дорогах неизбежен,такова жисть...