Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
... В чем экономия? В борьбе с коррозией? В ежемесячной замене рул. наконечников? В капремонте двигла каждые 70 тыщ? Или время, потраченное в яме под ВАЗом нельзя провести с большей пользой? ...

От сразу видно - адекватный человек, спасибо вам, что написали - запишусь на ежемесячную замену рулевых наконечников ... а то я блин сколько ездил на ВАЗах - не знал даже и названия такого и как оно выглядит ... а то все пишут, "заменить прокладку между рулём и сиденьем" - а как она правильно называется и регламент её замены никто не описывает. Ща буду гуглить фоту этой самой рулевой прокладки-наконечника.
Побольше нужно читать форумов всяких и таких постов, как ваш, а то я ламер полный ... езжу почти 2 года и не знаю, что у меня очень проблемная машина на самом деле, и двигло скоро склеит ласты и наконечникам этим гадким уже кирдык давным давно ... ну там масло меняю, фильтры тоже, иногда ключиком или отвёрточкой кручу винтики разные от скуки ... Расскажите пожалуйста еще, что у меня должно ломаться раз в месяц или на скольких тысячах?

.... езжу почти 2 года и не знаю, что у меня очень проблемная машина на самом деле, и двигло скоро склеит ласты и наконечникам этим гадким уже кирдык давным давно ... ну там масло меняю, фильтры тоже, иногда ключиком или отвёрточкой кручу винтики разные от скуки ... Расскажите пожалуйста еще, что у меня должно ломаться раз в месяц или на скольких тысячах?
Тут всё измеряется в тысячах км, а не в годах...
Когда у тебя будет нормальная машина, ты забудешь, что такое "ключики"...;)

приезжай и увидеш там таких ротозеев как ты куча

*** гугл тяжело открыть между КУЛИНИЧАМИ и ХТЗ как на окружную выезжать

*** гугл тяжело открыть между КУЛИНИЧАМИ и ХТЗ как на окружную выезжать

а... так там калхазаны на унитазах ганяютсо восновном...:D как-то приехали глянуть шо там, там хтото лежачих полицаев налажил и фсе сыбнули....:D мы поржали и тоже сыбнули....

первый раз слышу про лежачих полицаев а за унитазы кто на что заработал люди ведь разные

Тут всё измеряется в тысячах км, а не в годах...
Когда у тебя будет нормальная машина, ты забудешь, что такое "ключики"...;)

Дык если человек пишет - что каждый месяц под замену рулевые наконечники? как месяц километрами то померять?

Это какая? нормальная? Разные были машины - везде ключики нужны. На каждой интересно посмотреть, как устроены механизмы... ;)

Дык если человек пишет - что каждый месяц под замену рулевые наконечники? как месяц километрами то померять?

Это какая? нормальная? Разные были машины - везде ключики нужны. На каждой интересно посмотреть, как устроены механизмы... ;)

Возьми новую штук за 50...желание пошалить ключиком под капотом быстро пройдет...;)

Возьми новую штук за 50...желание пошалить ключиком под капотом быстро пройдет...;)
Ага, ходы твоих мыслей понятен, т.е. другими словами - любая новая машина за 50 косых баксов = нормальная, а все что меньше - гафно? :)
Следуя твоей логике - у людей, имеющих авто за 50 и выше килобаксов желание "покавырятся под капотом" автоматом проходит? Тогда зайди на тот же drive2.ru и убедись в обратном ;)
Хотя, если ты мне дашь 50 штук - обещаю купить на них новую :авто: и не изучать устройство этой машины :D

Ага, ходы твоих мыслей понятен, т.е. другими словами - любая новая машина за 50 косых баксов = нормальная, а все что меньше - гафно? :)...
Да нет, не гони... просто там под капот уже просто так, с "ключиками", как в копейку, не полезешь...там мозгов больше, чем у многих водил ...;) и не с 50, а раньше...:)
ЗЫ. А на сайтах бываю, и drive2.ru - не показатель... ковыряются люди, и не только "ключиками", но единицы, а не все подряд, и на совсем другом уровне....Это уже не таз на коленке собирать;)
ЗЫ. А большинство на серьёзных машинах просто ездит...и знают в массе своей , разве только где масляный щуп и бачок омывайки...И *** им все проблемы.
...для проблем существуют специально обученные люди.
ЗЗЫ. Гавно и Ланос и ТАЗ - просто достали своими рассказами о своих невъебительных тачках...И что все остальное - отстой...:ги:

Останнє редагування:
Ага, ходы твоих мыслей понятен, т.е. другими словами - любая новая машина за 50 косых баксов = нормальная, а все что меньше - гафно? :)
Следуя твоей логике - у людей, имеющих авто за 50 и выше килобаксов желание "покавырятся под капотом" автоматом проходит? Тогда зайди на тот же drive2.ru и убедись в обратном ;)
Хотя, если ты мне дашь 50 штук - обещаю купить на них новую :авто: и не изучать устройство этой машины :D

Лет так десять назад.. мой знакомый... купил "Порш" врать не не буду какой, точно модели не помню, так я ему .. открой капот.., он открыл..смотрю там даже спичечный коробок некуда пристроить:confused: Всё трубочки, тяжки.хомутики.. Вот бы на тебя там с ключиком посмотреть?:іржач:

Кароче шо гавно по итогу прошедших суток? как всида ТАЗ?:rolleyes:

Рад знакомству. Вы где-то писали про свою 2110 8-ми клапанную. Чем мотивировались в выборе?

У меня тоже 8-клапанная. И знакомые тоже брали 8-клапанную. Считается более надёжной и неприхотливой. И вроде бы лучше работает на низких оборотах (город, пробки)...

я на своем двенаре холодильник вез. с закрытым багажником между прочим. В октавию конечно он тоже влезет.. но жалко.. это ж октавия:D

У меня в хэтч Ланос 2 межкомнатные двери влезли:rolleyes: Не говоря уже о холодильниках, телевизорах и прочей фигне. Любой хэтч - рулит:yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу