Статус: Офлайн
Повідом.: 934
Повідом.: 934
... В чем экономия? В борьбе с коррозией? В ежемесячной замене рул. наконечников? В капремонте двигла каждые 70 тыщ? Или время, потраченное в яме под ВАЗом нельзя провести с большей пользой? ...
От сразу видно - адекватный человек, спасибо вам, что написали - запишусь на ежемесячную замену рулевых наконечников ... а то я блин сколько ездил на ВАЗах - не знал даже и названия такого и как оно выглядит ... а то все пишут, "заменить прокладку между рулём и сиденьем" - а как она правильно называется и регламент её замены никто не описывает. Ща буду гуглить фоту этой самой рулевой прокладки-наконечника.
Побольше нужно читать форумов всяких и таких постов, как ваш, а то я ламер полный ... езжу почти 2 года и не знаю, что у меня очень проблемная машина на самом деле, и двигло скоро склеит ласты и наконечникам этим гадким уже кирдык давным давно ... ну там масло меняю, фильтры тоже, иногда ключиком или отвёрточкой кручу винтики разные от скуки ... Расскажите пожалуйста еще, что у меня должно ломаться раз в месяц или на скольких тысячах?