Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
их можно побрить и помыть - и тогда может кто нибудь и подаст на нормальную машину:D

меня твои методы не интересуют, хотя поржать можно, чем брил? станок или электро? :-) и на какую машину настарался? ;)

меня твои методы не интересуют, хотя поржать можно, чем брил? станок или электро? :-) и на какую машину настарался? ;)

это Вам рекомендация!!! может после тюнинга и на машину получится:D

кстати, мое предложение в силе - соглашайся. могу авансом ведро объедков дать. ошейник тебе куплю красивый.

Такую личную неприязнь я испитываю к потерпевшему, что кушать не могу!.. :D

просто когда заканчиваются доводы, некоторые личности, переходят на личности...сорри за тавтологию :-)

— Алла, пойдём ресторан, туда-сюда потанцуем…(с):D

Останнє редагування:
С сообщества северных оленей сий холоп...

ты меня с кемто путаешь:confused: - я никогда не был таксистом, у меня другая профессия!
Viggen так ты чьих, холоп будешь?

ок, не таксист, просто нищее былдо))).
я не из холопов, смерд. все совсем наоборот)).
так что - помои с ошейником готовить? а то ты задумайся, возраст уже, так и сдохнешь под забором, нищий, грязный, ***** никому не нужный. а тут - должность. можем тебе даже татуировку на лбу сделать "Служба Безопасности".

*** некрасивый **** вы развели.. гнилой какой-то..((

Останнє редагування:
*** некрасивый **** вы развели.. гнилой какой-то..((

Так всегда бывает, когда начинается спор, кто кого богаче. А старейшие юзеры всё-таки, наверное, в Животных обитают. Там такие экземпляры встречаются (хотя они, наверное, всю жизнь такими были)...

Продажи легковых автомобилей в Украине по итогам февраля составили 8189 штук – это на 51% меньше, чем год назад, однако на 9% выше показателя за январь. По итогам двух первых месяцев на украинском авторынке было реализовано 15704 легковых машины – порядка на 65% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Таким образом, в 2010 году украинский рынок продолжает падение, которое к концу года по разным прогнозам составит от 12% до 26% до 120-150 тысяч автомобилей.
По данным, полученным агентством «АВТОСТАТ» в Ассоциации автопроизводителей Украины «Укравтопром», лидером украинского рынка остается марка Lada, которая в феврале реализовала 981 автомобиль. На вторую строчку поднялась Kia с показателем 667 проданных машин, а третье место сохранила Hyundai: продажи этой марки составили 639 машин. Далее следует Opel, реализовавший 576 автомобилей. Замыкают «пятерку» лидеров на этот раз местный ЗАЗ – его результат продаж достиг 562 машины.
Добавим также, что рынок грузовых автомобилей в Украине по итогам февраля составил 644 машины – это на 16% меньше, чем годом ранее, однако на 28,3% выше показателя за январь. При этом 69% рынка грузовиков составляют автомобили, бывшие в эксплуатации. Продажи автобусов снизились значительно сильнее – на 40% до 161 штуки, при этом по отношению к предыдущему месяцу зафиксирован рост в 23,8%. Стоит также отметить, что доля новых автобусов в объеме продаж достигает 87%.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ланос в ****!

Назад
Зверху Знизу