Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
нет, просто строю предположения) а то я, оказывается, мешаю ездить быстро).
А што там у тебя? Трехлитровый турбодизель? :хмммм:
На трассе навряд ли, а вот в городе может быть :кисс::D
сколько у тебя 0-100?

ты шо шутиш?:іржач: это очевидно и не требует доказательств;)
располагаю опытом эксплуатации-НИ НА ОДНОЙ МАШИНЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО! один раз в жизни ремень рвался(на сиерре) -***** ремню пришла,но там клапана не гнет:клас:-ремень поменял и дальше покатил;)

Во-первых, твоя выборка не соответствует генеральной совокупности. А, во-вторых, гнет клапана только на современных двигателях. На которых, при том же объеме больше мощность и меньше расход, т.е. выше кпд, а не на тех, которые разрабатывались в прошлом веке.

Останнє редагування:
у тестя одиннадцатая, с двиглом 1.6. пару раз брал у него машину. не понравилось. движок громкий, шумоизоляции никакой, сцепление тугое, передачи криво включаются, двери когда закрываешь сцуко надо беруши в ухи вставлять от звона. накладка сзади уже поломана (взялся не там).
та ну, лучше ланос

А сколько у тебя? Или как у дедда 3,3с?:D И я думаю для быстрой езды в городе кроме ускорения нужна еще и маневренность, которой так не хватает машинам класса С. Хоча... :confused:

чтоп не пездеть попусту - замеряю сегодня, если дорога сухая будет.
маневренность - ну у меня для этого есть подвеска Sportline).

ога. я как то раз пытался на ланосе угнацца за бумерком начальника по дороге на старый салтов. Почти угнался. но пассажиры набздели в салоне от страха:клас: Разный класс как ни крути

если не секрет - сколько стоит твоя машина? ну - рыночная цена.

Я на барахолке,у бабульки накладки на фары видел на ланос.
Все три левые,зато разноцветные
если что-смотреть ТАМ :)

Я на барахолке,у бабульки накладки на фары видел на ланос.
Все три левые,зато разноцветные
если что-смотреть ТАМ :)

фото сисег?
на
1219841679_05.jpg

*** мне титьки?:D
покаж мне ****уху,ну тоесть тюненный Ланас :DХардКор епта

А сколько у тебя? Или как у дедда 3,3с?:D И я думаю для быстрой езды в городе кроме ускорения нужна еще и маневренность, которой так не хватает машинам класса С. Хоча... :confused:
Отож. Не всеж на баржах....

Назад
Зверху Знизу