Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тогда не порвет он нифига. это ж неуправляемое корыто![]()
нет, просто строю предположения) а то я, оказывается, мешаю ездить быстро).комплексы?
сколько у тебя 0-100?А што там у тебя? Трехлитровый турбодизель?
На трассе навряд ли, а вот в городе может быть :кисс:![]()
мне вот интересно, ты на своем вазе за моей дизельной баржей угнаться сможешь?))
мне вот интересно, ты на своем вазе за моей дизельной баржей угнаться сможешь?))
я даже корпус форы дам...![]()
ты шо шутиш?это очевидно и не требует доказательств
располагаю опытом эксплуатации-НИ НА ОДНОЙ МАШИНЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО! один раз в жизни ремень рвался(на сиерре) -***** ремню пришла,но там клапана не гнет-ремень поменял и дальше покатил
![]()
10,8 вродь. Еще и пассажира везРезультыты по БК
А сколько у тебя? Или как у дедда 3,3с?И я думаю для быстрой езды в городе кроме ускорения нужна еще и маневренность, которой так не хватает машинам класса С. Хоча...
![]()
ну куда уж нам до Вас, с нашей-то галимой Plaza Sport![]()
ога. я как то раз пытался на ланосе угнацца за бумерком начальника по дороге на старый салтов. Почти угнался. но пассажиры набздели в салоне от страхаРазный класс как ни крути
фото сисег?
на
![]()
2110а что у тебя?
ну куда уж нам до Вас, с нашей-то галимой Plaza Sport![]()
ты зачастил![]()
Отож. Не всеж на баржах....А сколько у тебя? Или как у дедда 3,3с?И я думаю для быстрой езды в городе кроме ускорения нужна еще и маневренность, которой так не хватает машинам класса С. Хоча...
![]()