Статус: Офлайн
Повідом.: 8133
Повідом.: 8133

Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Шо тут у вас? Ланос все еще по прежнему ****о?

Блин, хотел почитать, потом глянул на к-во страниц и забил.
Ну я так понял, если в теме участвует АНАРХИСТ, значит 10ка проигрывает
Сам в приципе за Ланос. Хотел его покупать,про 10ку забыл сразу,*** ее, но чисто случайно появилась возможность взять Логан, на том в свое время и порешил

Ктож спорит, куда там Логану до Ланоса![]()

JeepersCreepers?Нууу один почетный Логановод пытается спорить
Вяленько так,сам понимая что спорить бесполезно...

Когда же я дождусь правды от тебя![]()

Вы же ездите на реальном ****е...Блин, хотел почитать, потом глянул на к-во страниц и забил.
Ну я так понял, если в теме участвует АНАРХИСТ, значит 10ка проигрывает
Сам в приципе за Ланос. Хотел его покупать,про 10ку забыл сразу,*** ее, но чисто случайно появилась возможность взять Логан, на том в свое время и порешил
мотор прошлого века, 70 коней, если 8 клоповый.. Подвеска говорят хорошая, ямы глотает хорошо, но и цена на запчасти куда веселее чем у десяток... Логан гавно. Хоть ЭСП есть, или мясорубки на дверях?А ты "ездунос обыкновенос"? ничего в машине не доводил, купил и все? Или под твою машину и деталей не делают для тюнинга? Наверное у тебя ланосЮ, только он идеален и не нуждается в доводках. Ибо, доводи - не доводи, один хрен - гавно...зачем такие сложные авто покупать??? потом так доводить...
JeepersCreepers?![]()

А ты "ездунос обыкновенос"? ничего в машине не доводил, купил и все? Или под твою машину и деталей не делают для тюнинга? Наверное у тебя ланосЮ, только он идеален и не нуждается в доводках. Ибо, доводи - не доводи, один хрен - гавно...

Когда же вы признаете правду!Вы же ездите на реальном ****е...

AaY8dSM-pDw
AaY8dSM-pDw

Кстати,Поле Чудес деградировал в багно!
У них вчера в студии ЗАЗ ЛАНОС,да еще ХАЧБЭК стоял...

А шо ты хотел,шоб там жигулятор 2110 стоял и пугал всю страну кузовными зазорами?![]()
Там классика периодически стоит![]()

А тебя читаешь, и плакать хочется...****ец,тебя читаешь и ржешь
Покупать машину,шоб специально ее доводить и с ней ебацца.
Проверь голову,у тебя явно не все ок с психикой...