Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
Тю ... ну есть у меня ... целый пхотоальбум ... если канешна АНАРХИСТ не против, выложу немножко - так сказать в хронологичном порядке ;)

1.
1404106

2.
Фото на аватаре - никто и не скрывал ;) (к сожалению приобретённая миопия в -5 на оба глаза, ****** на ланос сказалась ) :(

3.
1404107

4.
1404111

5.
1404113

6.
1404114

7.
1404115

8.
1404116

9.
1404119

10.
1404120

Остальные позже как-нить ...

11. ;) Что самое главное в Матизе?

1404121

Правильно. Не кашляй ;)

Будни АНАРХИСТА порвали в тапочно-тралеечный катях!
Остальные фото тоже прикольные:-)
Жека, без обид, но шакал тут тебя уделал:пиво:

Вообще то Логаны с Ланосом по одной цене,я не знаю что ты там добавлял.
Если имеется в виду твой,то бишь 1.4,то цена ему от 68 тыщ.грн.
Как и Ланос 1.5.
Дальше конеш дороже.
на май 2008г. мой стоил 75

да, совсем забыл:
:попкрон: (с) :D

:іржач: вай ***.... уссалсо....

— Что, солдат, ссымся?!
— Так точно, ссусь!
— Ну это, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся… Я ссусь… И даже главком в штабе, бывает… пысается, — но по ситуации! Что ж нам, из-за этого последний долг Родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлём тебя в десантные войска — там ты ещё и ****ься начнёшь…
ДМБ:D

та не ***,я шучу:D а двойка там была наверняка какаято супермегатурбодвойка,и не иначе:rolleyes:

е
сли нихто нибудет писать,нехуй будет и читать!:мораль:

И шо шо двойка была форсированной?

неа, буду.... вам вонять...:ги:

Вонять надо в соседней теме :D

Вообще то Логаны с Ланосом по одной цене,я не знаю что ты там добавлял.
Если имеется в виду твой,то бишь 1.4,то цена ему от 68 тыщ.грн.
Как и Ланос 1.5.
Дальше конеш дороже.
По поводу Боди,что бы он там не купил,от этого ****ом он быть не перестанет.
Подпяздывать *****ам и недотроллям,вот собственно Бодин уровень,что он и показал.
По сему мне его авто хобитство до пезды...

:confused:Конченый человек,развитие на уровне улитки.
Кстати по стилю изложения своих бредней напоминает Пердулова,не клончег ли?

Шо ****утый?)) Ты думаешь подбешиваешь своим скудоумием и дешевым апломбом только меня?) Тем более что человек еще не видел твоего фото в обнимку с кравой.

Мой приятель продал недоланоса по имени ****. Хотел купить ланоса 1,5-1,6. Купил премьер и говорит - пипец сколько людей продает ланосы, после зимы народ понял, что это вздрочь, а не машина, нигде не проедешь...

По поводу Боди,что бы он там не купил,от этого ****ом он быть не перестанет.
Подпяздывать *****ам и недотроллям,вот собственно Бодин уровень,что он и показал.
А что ты сам смог купить, без тещи? Хоть на велосипед сам-то заработал?

а ты сам делал? Я вот как раз все никак не решусь. вроде и просто, но с другой стороны сложно - надо знать и продуманно все сделать.. малейшая ошибка - деньги на ветер:confused:
Какая ошибка, какие деньги на ветер - это ж не гавноланос :іржач:
Да, 4 распорки ставил сам, 5ую - усилитель щитка передка - мастер стаивл - бывает шпильки крепления ломаются, надо замачивать ВД и при установке не тянуть сильно, бывало при затяге ломались у людей. Были Сейчас буду делать ходовку - ставить приоро-комплект - стойка, бочкообразная пружина, верхняя опора , и все это комплектом в сборе от АСОМИ.

А двоечка нормуль...зато не жалко ****ть дето..
Тут поддержу анархиста - таков ВАЗ гавно. Лучше б ты взял Таврию или Славуту. Наипешся с этой двойкой и станешь вторым анархистом. Он тоже с 2105 наиплася, теперь клянет весь ВАЗ. Не стань Анархистом-2! :іржач:

И я чиатю...
Все мы тут чиатим...
Некоторые даже отчиативаются:кручусь::прыгун:

Назад
Зверху Знизу