Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
***, вот ты меня реально АНАХРЕН - бесишь. Отдуплись, вернись на землю, какого хрена ты из себя такого модного строишь. *** болотное.

АААА Андрей Залупович:D
Варежку захлопни и пропей валерьянки...
Как вариант головой ударься об стенку...

я бы ещё и *****нул его:-)

Бодя,максимум что ты можешь,это понюхать залупу на своем воротнике...;)

АААА Андрей Залупович:D
Варежку захлопни и пропей валерьянки...
Как вариант головой ударься об стенку...

Ну, ты мочалка грязная, захлопни свою варежку, и перестань вести себя как ***. *** твои посты напыщенные заебало читать уже. Мудаг. Убейся оп стену. Вообще самозабанься.

2 АНАРХИСТ
Иногда ты просто зарываешься...
Шутки шутками, а унижать людей как-то не хорошо..ладно ты бы был, ещё не в рот *******, мажор и чего-то добился в жизни, но ведь ты, по-сути, самый обычный пассан который таксует на Ланосе, а гонору ***...
Ты лучше думай шо будешь делать када твой Ланос ****ёться через 150 тыщ..за что купишь новый?У тёщи ещё есть нычка?
Давайте жить дружно!

2 АНАРХИСТ
Иногда ты просто зарываешься...
Шутки шутками, а унижать людей как-то не хорошо..ладно ты бы был, ещё не в рот *******, мажор и чего-то добился в жизни, но ведь ты, по-сути, самый обычный пассан который таксует на Ланосе, а гонору ***...
Ты лучше думай шо будешь делать када твой Ланос ****ёться через 150 тыщ..за что купишь новый?У тёщи ещё есть нычка?
Давайте жить дружно!

Бодя,шо в твоем понимании добится в жизни?
Если я обычный пасан и таксую,так что,в этом есть что то плохое?
И перестань переживать по поводу моего Ланоса,я уж как нить сам разберусь...

то: АНТИКУЙ
Ну, дешевка, жду твоего аргументированного ответа.

Ну, ты мочалка грязная, захлопни свою варежку, и перестань вести себя как ***. *** твои посты напыщенные заебало читать уже. Мудаг. Убейся оп стену. Вообще самозабанься.

Чудик,потеряйся где нить на просторах форума,не еби мне моцк своим ****овысером.
Шоб ты сильно не рвал булки,я тебе сразу скажу,мне ***** и до пезды шо ты там имеешь против меня.
Я на таких как ты привычно *** ложил...

Бодя,шо в твоем понимании добится в жизни?
Если я обычный пасан и таксую,так что,в этом есть что то плохое?
И перестань переживать по поводу моего Ланоса,я уж как нить сам разберусь...

Да ничего плохого..просто не могу понять почему ты всех задеваешь и унижаешь своими шуточками?
Ты царь?

Та не вопрос, родной, просто хочу показать другим, что ты гавна кусок, и по куй на твой автомобиль, никакого отношения этот спич к нему не имеет.
Реально, твои понты, насчет москалевки (твоей родной), и все остальные, только показатель, что ты ***. Гонишь на всех и вся, не имея за душой ни одного значимого аргумента. Значит - ты ****О ДЕШЕВОЕ. Надеюсь вся внятно объяснил? Будут вопросы, пиши.

Да нет..ты это далеко не скрываешь..
Царь на форуме тот у кого только резина к прогулочной машине Порше стоит как Ланос из салона..Вот если бы он сидел и называл Киа, Ланос, ВАЗ, Лексус и тд. гавном и вёдрами я бы ещё понял..
но ты....это ****ец..

Я просто не привычен так общаться с людьми...
В школе и универе меня учили другому...
От того что я скажу ничего не измениться...
Его нужно просто ****ить нещаждно..:-)

Та не вопрос, родной, просто хочу показать другим, что ты гавна кусок, и по куй на твой автомобиль, никакого отношения этот спич к нему не имеет.
Реально, твои понты, насчет москалевки (твоей родной), и все остальные, только показатель, что ты ***. Гонишь на всех и вся, не имея за душой ни одного значимого аргумента. Значит - ты ****О ДЕШЕВОЕ. Надеюсь вся внятно объяснил? Будут вопросы, пиши.

Как мне это знакомо:D
Дешевые ****омеьы типо ****о,дешевый и т.д.:)
Я ж тебе шизоиду написал выше,не стоит рвать очко,ты разве не чуствуешь приятную тяжесть на плечах:Dтам лежит мой х...й

Я просто не привычен так общаться с людьми...
В школе и универе меня учили другому...
От того что я скажу ничего не измениться...
Его нужно просто ****ить нещаждно..:-)

Правильно Бодя,не ведись на подстрекательство некого лохопеда:D
Он как ******ое *** ищет чьей то поддержки...
На счет слов ****еть,да еще и нещадно я б тебе посоветовал с учетом твоего юного возраста не кидатся такими словами,а если начал кидатся,то отвечай за них...

Я ж тебе шизоиду написал выше,не стоит рвать очко,ты разве не чуствуешь приятную тяжесть на плечах:Dтам лежит мой х...й

а вы забейте стрелку... и пусть победит сильнейший...

Правильно Бодя,не ведись на подстрекательство некого лохопеда:D
Он как ******ое *** ищет чьей то поддержки...
На счет слов ****еть,да еще и нещадно я б тебе посоветовал с учетом твоего юного возраста не кидатся такими словами,а если начал кидатся,то отвечай за них...

Да я и не подстрекаю никого, мне все-равно, а вот ты *** петушара за базаром проследил бы. Какое то дешевое ***, с вонючей москалевки, рассказывает что и кому делать. *****, думай головой. Ты вонючка, прикрываешься интетом, типа тут все без адреса и прописки, но это не так. Если есть вопросы, ***, пиши.

Москалёвско-С.Салтовский пассан ******?
Ты чё?Ты же таксист..взял биту из багажника и давай всех ****ить, а потом пить кофе из пластикового стаканчика...

Да я и не подстрекаю никого, мне все-равно, а вот ты *** петушара за базаром проследил бы. Какое то дешевое ***, с вонючей москалевки, рассказывает что и кому делать. *****, думай головой. Ты вонючка, прикрываешься интетом, типа тут все без адреса и прописки, но это не так. Если есть вопросы, ***, пиши.

:DКакие вопросы у меня,адекватного человека могут быть к ****ашке?
Ну разве только один,у тебя йад есть?
Выпей!

Назад
Зверху Знизу