Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
шото для пролетарского потсона - у тебя слишком нежные руки:D гайки ты крутить не любишь.. и как ты спойлер сам поставил:confused: а как ты его красил?:eek::confused:

:confused:Не понимаю суть поста.
Если я не богат некоторыми знаниями,то это не значит наличие нежных рук.
И вообще,шо за гомосятинские термины?:)
Попрошу ко мне их не применять,с этим к Пердулову...

Будущее настигает нас в прошлом:іржач::іржач:
attachment.php

обработано сх

Вкладення

• user79338_pic45646_1266870749.webp
    user79338_pic45646_1266870749.webp
    72.1 КБ · Перегляди: 133
ты перекуп? Как можно за 10 лет 20 машин продать? Это получаецца машина на пол года. Заебешья в ГАИ ездить. Тебя там узнают наверное уже?:D

не перекуп,кризис обломал..,так,немножко занимался..:rolleyes: первая машина 3.5 года была-вычеркивай сразу и времена были када мне *** не надо было этим заниматься..;) от с теплом буду возобновлять деятельность,берегись!:увага:-а то заберу твой таз за копейки и втулю колхозникам на лоске!:ги:

Ты все в поисках самого себя?:D
та *** и не гавари, никак не найду млять :)

та вазьму если шо,если руки ни с жопы и трудалюбивый:D щас главная праблема-капитал на пакупку корча..:(
то шо руки не из жопы это точна ;)

Толкните Александрача шоху и купите Матиз со стразами...:ги:
та шо, в мою шоху вкладывать ничо не нада, неприкольна :D

та не,такой *** никаму нинада буит:D нада трупика в гаражик приволочь,а патом выедет канхфетка на базарчик:)
и скока времени от трупика до канхвэтки проходит?

та не,такой *** никаму нинада буит:D нада трупика в гаражик приволочь,а патом выедет канхфетка на базарчик:)

Заебато конеш иметь гаражик:)
Я бы такую убитую надыбал и помаленьку разбирал бы по мануалам...:D
Мечта блин...

то шо руки не из жопы это точна ;)

и скока времени от трупика до канхвэтки проходит?
эта харашо:) времени праходит в зависимасти наскока трупик,мож и 3 дня,а мож и пару месяцев:)
Заебато конеш иметь гаражик:)
Я бы такую убитую надыбал и помаленьку разбирал бы по мануалам...:D
Мечта блин...
жосткий скорп:клас::love:

Никак нет,я по природе своей вдумчивый и не конфликтный.
Все мои посты сугубо спокойные и нравоучащие,ибо эксперт я в некоторых вещах:rolleyes:

x_ba6b80de.jpg

и тут же сразу вспоминается...))))))))))))))))))))

:іржач::іржач::іржач::іржач::D:D:D
Пердулыча напоминает... я у дивляюсь как вы с ним до сих пор не друзья:іржач::іржач:

Ты ебнулся меня с этой рожей сравнивать?) Если я и делаю что-то в машине - не экономлю на этом.

Какой там у этого Антихриста тюнинг? Коррозия по ободку железных дисков? Или инкрутисрованая алмазами Россава? А, ну да, стайлинг салона - ДВД приклеяное кпанели и тряпки для подголовников хонда. )))))))))))))))) Даже стеклоподьемников нет...

Не сравнивай меня с этим псом)

Скорп-2
Жосткий и сцуко красивый,но необосновано дорогой...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

x_ba6b80de.jpg

и тут же сразу вспоминается...))))))))))))))))))))

Ты ебнулся меня с этой рожей сравнивать?) Если я и делаю что-то в машине - не экономлю на этом.

Какой там у этого Антихриста тюнинг? Коррозия по ободку железных дисков? Или инкрутисрованая алмазами Россава? А, ну да, стайлинг салона - ДВД приклеяное кпанели и тряпки для подголовников хонда. )))))))))))))))) Даже стеклоподьемников нет...

Не сравнивай меня с этим псом)

Сыш Пердулов,сыбни тихо и шустро,твои каменты тут ***** не нужны...

Шоп ты знал Рассея эта заграница и десятка тоже иномарка, а вот Ланос до недавнего времени обжигался в украинских унитазолитейных цехах.

шо это по допкински *****ьный высер?
Хто, где обжигался? Если у меня поляк - то **** украинские цеха?

2 Антихрист: А твои нужны? Тебя уже на члене вертят 5ую страницу ))

Назад
Зверху Знизу