Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
Делали - делали, а в итоге получился чуть ли не ваз:) Ты сам то в калине ездил, что ты обсираешь?

Чуть не считаеться;) а калина-избушка на курьих ножках:D

а правда,кстати,шо калина просторней дисятки?

Чуть не считаеться;) а калина-избушка на курьих ножках:D

а правда,кстати,шо калина просторней дисятки?

там посадка другая, как на табурэтке.... остекления больше и кажеться что места больше, но наверно так же...

Ты бы не ****ел от так, скажу Ашоту, он тебя зарэжЫт!:зуби:

не пали абрека:D, а то отправиться назад в горный аул, где только ишака иметь будет:D

универсал и хетч не знаю а седанчик тесноват.. почти как матиз, прости господи..:rolleyes:

да все жигули такие:D(прощаю:святий:)

а то все калиноводы в один голос кричат шо дисятка,мол,гавно и места в ней никуя нету..:rolleyes:

проблема лады не в факическом размере салона, а в уебическом интерьер, который давит теснит и смущает. Эта несграбная торпеда заквадраченая с кнопками от советских аппаратов газ-вода. Посадка такая что лбом в лобовухе сидишь, узкие стойки впереди...отвратитедьный руль

vaz10i.webp

а что меня окончательно добивает в Ладе это внешние дверные ручки и внизу отдельно замочек, как в сарае. это полный пездец

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: stvo
да там все ****ей... на что не посмотри...

От жеж пердулыч, абы ляпнуть. У тебя десятка была? Нет. так нехуй пездеть:клас:
в своих постах ты загоняешься не однократно:
1) экстерьер - это внешний вид машины, теснить и смущать он в принципе не может.
2) в русском языке нет слова несграбный. Это суржик. А ты как журналюга и телеведущий должен разговаривать грамотно - либо на русском, либо на украинском. Молдованин.
3) кнопки такие здоровые - да, не совсем эстетично смотрятся, но поверь это очень эргономично, то есть удобно. Да и если поломается - отверткой поддеваешь и меняешь, и не надо торпеду вскрывать.
4) Диапазон посадки в десятки шире чем в матизе - хочешь под лобовуху садись - хочешь развались как на кресле перед телеком. плюс регулируемая рулевая колонка. опять эе эргономика. продумано.
5) Дверные ручки как ручки. Главное сломать их сложнее чем в деу. Да и если тебе ктото спичку в замок засунет - менять прийдется только личинку а не всю ручку в сборе. да и вобще - можно поставить евроручки с приоры. Руль ****ский, это да. Зато не врот ***** какой травмобезопасный. посмотри краштест.
И не ****и на таз. Я про матиз плохого еще ничего не говорил.

НЕСГРАБНЫЯ | Толковый словарь Даля

руки , польское, но в этом обороте, напоминающем грабли, уптреб. и в ниж. симб. неуклюжие, неловкие, топорные, грубые и нерасторопные.

Я, как журналист, который почему-то кому-то что-то должен забраковал бы словосочетание "диапазон посадки". Конечно, можно развалиться и в таврии и задавить пассажира на заднем.

10ок у меня было масса в такси 054. Могу защищать эту тачку, как модель для тюнинга

смотрел краш десятки... ****ец всеобьемлющий.... хуже тока таз...

а тремпель? - только в Харькове знают что это.

универсал и хетч не знаю а седанчик тесноват.. почти как матиз, прости господи..:rolleyes:
+1 многие кричали, что салон больше чем у десятки. Диагностировал калину, спецом сел за руль как мне удобно, проехался. потом хотел сесть за собой - впритык совсем. Пересел в десятку - нормально. Со мной был моторист, владелец сенса, тоже признал, что у меня места больше, и чем в сенсе, кстати, тоже. И в ширину десятка шире.

смотрел краш десятки... ****ец всеобьемлющий.... хуже тока таз...
4 звезды, если не ошиабаюсь... Сколько у ланоса?

Да и если поломается - отверткой поддеваешь и меняешь, и не надо торпеду вскрывать.
Руль ****ский, это да. Зато не врот ***** какой травмобезопасный. посмотри краштест.
про кнопки поржал :) Руль калиновский рулит, думаю вскоре поменять...

корейцев с совковым автопромом:confused:
Тоже мне, корейская машина :) Кстати, когда ланосы появились, все кричали - гавно корейское и покупали 2108 и 2109...

Вас послушай, так через пару лет выв скажите - че вы равняете - китайский автомобиль и российское ведро...

Тоже мне, корейская машина :) Кстати, когда ланосы появились, все кричали - гавно корейское и покупали 2108 и 2109...

Вас послушай, так через пару лет выв скажите - че вы равняете - китайский автомобиль и российское ведро...

боюсь через пару лет - китайцы заткнут за пояс японцев, не то что ведро советсткое

Назад
Зверху Знизу