Статус: Офлайн
Повідом.: 29824
Повідом.: 29824
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Делали - делали, а в итоге получился чуть ли не вазТы сам то в калине ездил, что ты обсираешь?
а калина-избушка на курьих ножках
Чуть не считаетьсяа калина-избушка на курьих ножках
а правда,кстати,шо калина просторней дисятки?
Ты бы не ****ел от так, скажу Ашоту, он тебя зарэжЫт!![]()
, а то отправиться назад в горный аул, где только ишака иметь будет
универсал и хетч не знаю а седанчик тесноват.. почти как матиз, прости господи..![]()
(прощаю
)а то все калиноводы в один голос кричат шо дисятка,мол,гавно и места в ней никуя нету..![]()
115 лошадей на 1,5 тонны - какой тут взлет)) Это смешно...

От жеж пердулыч, абы ляпнуть. У тебя десятка была? Нет. так нехуй пездеть![]()
в своих постах ты загоняешься не однократно:
1) экстерьер - это внешний вид машины, теснить и смущать он в принципе не может.
2) в русском языке нет слова несграбный. Это суржик. А ты как журналюга и телеведущий должен разговаривать грамотно - либо на русском, либо на украинском. Молдованин.
3) кнопки такие здоровые - да, не совсем эстетично смотрятся, но поверь это очень эргономично, то есть удобно. Да и если поломается - отверткой поддеваешь и меняешь, и не надо торпеду вскрывать.
4) Диапазон посадки в десятки шире чем в матизе - хочешь под лобовуху садись - хочешь развались как на кресле перед телеком. плюс регулируемая рулевая колонка. опять эе эргономика. продумано.
5) Дверные ручки как ручки. Главное сломать их сложнее чем в деу. Да и если тебе ктото спичку в замок засунет - менять прийдется только личинку а не всю ручку в сборе. да и вобще - можно поставить евроручки с приоры. Руль ****ский, это да. Зато не врот ***** какой травмобезопасный. посмотри краштест.
И не ****и на таз. Я про матиз плохого еще ничего не говорил.
польское? Блин это польский форум? Тогда я текаю..
а тремпель? - только в Харькове знают что это.
+1 многие кричали, что салон больше чем у десятки. Диагностировал калину, спецом сел за руль как мне удобно, проехался. потом хотел сесть за собой - впритык совсем. Пересел в десятку - нормально. Со мной был моторист, владелец сенса, тоже признал, что у меня места больше, и чем в сенсе, кстати, тоже. И в ширину десятка шире.универсал и хетч не знаю а седанчик тесноват.. почти как матиз, прости господи..![]()
4 звезды, если не ошиабаюсь... Сколько у ланоса?смотрел краш десятки... ****ец всеобьемлющий.... хуже тока таз...
про кнопки поржалДа и если поломается - отверткой поддеваешь и меняешь, и не надо торпеду вскрывать.
Руль ****ский, это да. Зато не врот ***** какой травмобезопасный. посмотри краштест.
Руль калиновский рулит, думаю вскоре поменять...4 звезды, если не ошиабаюсь... Сколько у ланоса?

Тоже мне, корейская машинакорейцев с совковым автопромом![]()
Кстати, когда ланосы появились, все кричали - гавно корейское и покупали 2108 и 2109...Тоже мне, корейская машина![]()
Тоже мне, корейская машинаКстати, когда ланосы появились, все кричали - гавно корейское и покупали 2108 и 2109...
Вас послушай, так через пару лет выв скажите - че вы равняете - китайский автомобиль и российское ведро...
боюсь через пару лет - китайцы заткнут за пояс японцев, не то что ведро советсткое