Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Походу Пердулов окончательно ебнулся моцком...
Рыбки,священники?
Мдя...
хватит ****ь не по теме!
Хватит флудить не по теме о том что **** не по теме.

Пердулыч, ты полюбэ должен знать где сейсас в Харькове можно найти длинную дорогу с хорошим покрытием. Кроме Салтовского.. Ты ж гонсчек..
пс
это вопрос
матиз гавно! лучше уже мопэд![]()
таксовал на нем чувак да? я тож так подумал шо он,а патом смарю-номера не харьковские..![]()

кто тебе сказал, что я гонщик? Знаю то, что знают все - пушкинсская проспект ленина и все
На самом деле...влепил не подумав....Лучше расскажи про обсерато

расказываю, на педальку даванул, она идет на взлет, и ты сразуже обсираешся! так что летайте корейскими авиалиниями![]()
Так, создайте свою тему - Матиз и Серато, там и какайте![]()
Матиз и Серато... как можно сравнить несравнимое? Это как ланос:отстой и десятка
![]()
чувак!ты где пропал?меня тут на саманде домой везли с балеро я аж проттризвел от корыта!![]()

саманд - гавно
Две модели Деу сравнивать - это как-то неправильно. И ведром ты Ланос зря называешь - анархист обидится![]()
Калина+приора VS ланос+матизпо любому первое
во первых на ланосах и матизах ездят в основном неадекваты (если по ХФ судить
)
с каких пор начали сранивать корейцев с совковым автопромом
ты *** с пальцем то не сравнивай!с каких пор начали сранивать корейцев с совковым автопромом
![]()

ланос - это палец, по сравнению с приорой![]()

Я даже со своим начальнегом который на 7ке бумерской ездит, спорю по поводу крутости ВАЗа![]()
у того тоже 12-я заряженная вся электроникой всякой,прошивками,компом домашним
(он инжекторщик=электронщик) так тот тоже **** дерет за таз так шо аж пена летит!
- неадекват немного..
корейцев-еврейцев. там корейского - только дурацкий дизайн кузоваи не совковый, а рассейский то бишь москальский с элементами немецких технологий
ланос - это палец, по сравнению с приорой
а ну вас нафиг.. не патриоты вы ни грамма..
Я даже со своим начальнегом который на 7ке бумерской ездит, спорю по поводу крутости ВАЗа![]()
-Двигатель -Румыния, кузовщина-Польша, электрика-Германия.(бензин у меня в баке Украина
).