Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
Походу Пердулов окончательно ебнулся моцком...
Рыбки,священники?
Мдя...

хватит ****ь не по теме!

Пердулыч, ты полюбэ должен знать где сейсас в Харькове можно найти длинную дорогу с хорошим покрытием. Кроме Салтовского.. Ты ж гонсчек..
пс
это вопрос

кто тебе сказал, что я гонщик? Знаю то, что знают все - пушкинсская проспект ленина и все

матиз гавно! лучше уже мопэд:D:yahoo:

На самом деле...влепил не подумав....Лучше расскажи про обсерато

таксовал на нем чувак да? я тож так подумал шо он,а патом смарю-номера не харьковские..:rolleyes:

чувак!ты где пропал?меня тут на саманде домой везли с балеро я аж проттризвел от корыта!:eek:

кто тебе сказал, что я гонщик? Знаю то, что знают все - пушкинсская проспект ленина и все

На самом деле...влепил не подумав....Лучше расскажи про обсерато

расказываю, на педальку даванул, она идет на взлет, и ты сразуже обсираешся! так что летайте корейскими авиалиниями:іржач:

Так, создайте свою тему - Матиз и Серато, там и какайте ;)

Я не умничаю, а просто констатирую факт. И ****ь просто так привычки не имею ;)

Шоб никаму не было абидно-кларус самый акуенный и рвет всех как щенков:клас::клас::клас:

чувак!ты где пропал?меня тут на саманде домой везли с балеро я аж проттризвел от корыта!:eek:

Оооо!! кажеться я узнаю вас в гриме! ;):пиво: саманд - гавно:ги:

Калина+приора VS ланос+матиз :D по любому первое:клас: во первых на ланосах и матизах ездят в основном неадекваты (если по ХФ судить:D)

ты *** с пальцем то не сравнивай!:мораль:с каких пор начали сранивать корейцев с совковым автопромом:confused:

ланос - это палец, по сравнению с приорой :клас:

Все верно,это большой палец поднятый вверх,тобишь - :клас:, по сравнению с приорой:)

Я даже со своим начальнегом который на 7ке бумерской ездит, спорю по поводу крутости ВАЗа:)

Ты мне товарищка одного напоминаешь:D у того тоже 12-я заряженная вся электроникой всякой,прошивками,компом домашним:eek: (он инжекторщик=электронщик) так тот тоже **** дерет за таз так шо аж пена летит!:D - неадекват немного..;)

корейцев-еврейцев. там корейского - только дурацкий дизайн кузова:іржач: и не совковый, а рассейский то бишь москальский с элементами немецких технологий:клас: ланос - это палец, по сравнению с приорой :клас:

а ну вас нафиг.. не патриоты вы ни грамма..

Я даже со своим начальнегом который на 7ке бумерской ездит, спорю по поводу крутости ВАЗа:)

Не ****и!!!:мораль:-Двигатель -Румыния, кузовщина-Польша, электрика-Германия.(бензин у меня в баке Украина:D).

Назад
Зверху Знизу