Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это он наверное имеет ввиду тур с 1.6)) И чё столько срача разводить? Если ***** таксистский вид и ценишь комфорт, пережил возраст меряния писюнами - то ланос. Если хочешь быть "первым пацаном на раёне", доказывать каждой попутной иномарке что ваз тоже машина - то десятка... О чём спор ваще? У всех машины под свои конкретные задачи. И быстрее - не значит лучше

+1
А как называецца первый пацан с москалевки который купил ланос и доказывает каждому ВАЗу что ланос тоже машина?![]()

Он называется ПРОДУМАННЫЙ пасан
Там де я щяс езжу,гавнотаз бы потерял последние гайки и оторвалось бы все,что только может оторватся.
По ходу я недооценивал Ланос,он просто сверхмогуч и обладает невпизду проходимостью
По теме ВАЗ таки ****о!

ой, ***ть сказочник....
пузатерка нахрен ваши лайносы.....

Чувак,я не имею свойства ****еть.
Я работаю на нем каждую ночь и маршруты не выбираю.
Куда пришел заказ,в те ***** и еду.
Я видел такие дороги,которые тебе и в страшном сне не снились,где бы ты развернулся и плача уехал,а я пролезал
Мне до ****ы шо вы там бормочите,я то знаю и вижу в каким условиях работает Ланос
Посему курите,гавнотаз ровня гавнотазу,а Ланос это категория повыше![]()

базара нема старик... я сливаюсь....![]()

С чего бы это вдруг
А *****деть?![]()

так, давай номер своего ****отакси. я вызову тебя к нам на северную, посмотрим как ты там проедешь
Посмотри соседнюю тему про ланос, схвативший гидроудар
короче давай телефон и готовь 600бачей на новый блок

я вчера по ул. биологической катался, вот где *****рики полные...

я там сцуко еще и заблудился.Он нихрена не купил - ему теща купила. Купила б теща десятку, он бы кричал - десятка рулез, ланос гавно...+1
А как называецца первый пацан с москалевки который купил ланос и доказывает каждому ВАЗу что ланос тоже машина?![]()
Чувак,я не имею свойства ****еть.
Я работаю на нем каждую ночь и маршруты не выбираю.
Куда пришел заказ,в те ***** и еду.
Я видел такие дороги,которые тебе и в страшном сне не снились,где бы ты развернулся и плача уехал,а я пролезал
Мне до ****ы шо вы там бормочите,я то знаю и вижу в каким условиях работает Ланос
Посему курите,гавнотаз ровня гавнотазу,а Ланос это категория повыше![]()
был бы ты хоть на ****овозке, ты таксист, тебе позвонили ты поехал ,и не ****... куда и каким образом ты там проедешь...
хотя.. ты и так на ней...
я вот на днях на своей помойке ланосе 1.4 то же по такому ****о лазил, и проехал, хоть и защитой прогрёб весь путь... и что, после этого он стал для меня крутой тачкой? нет... как был калом так и остался...

Так 1.4 изначально кал
А ты думал это Ланос?
Он нихрена не купил - ему теща купила. Купила б теща десятку, он бы кричал - десятка рулез, ланос гавно...

да не сенс у меня, 1.4 **** польское ****о какое то...
да какая разница,я шо не ездил на 1.5... котях.... полный.. я не понимаю эту машину....
я рад, что это не моя машина, и мне осталось поездить на ней неделю...Чувак,у тебя самая натуральная ТАВРИЯ!!!
И это тебе скажет любой,даже тот кто далек от Ланоса.
Это настолько уебищная машина,что даже с девяткой ее сравнивать не стоит.
Ланос 1.4 и 1.5 при внешнем сходстве абсолютно разные машины,это как небо и земля...
да не сенс у меня, 1.4 **** польское ****о какое то...
да какая разница,я шо не ездил на 1.5... котях.... полный.. я не понимаю эту машину....

я рад, что это не моя машина, и мне осталось поездить на ней неделю...
всё равно я мнение своё не изменю... десятка для меня будет на первом месте... они её хоть обновили более мение в виде приоры.. а ланос как был та к иесть им...
и да на том ланосе на котором я езжу всё ланосовское с виду, от сенса там нет нечего..

судя по аве у тебя отакой унитаз![]()
Я рад что десятка у тебя на первом месте,у тебя очень плохой вкус.
Сенс тоже копия Ланоса внешне,но это ж как известно ни о чем не говорит.
Это как китайская подделка известных брендов,внешне одно и то же,а внутри...![]()