Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
Шо ты предлагаешь?
Всей стране пересесть на внедорожники:)
Тем хто победнее купить Нивы:D
нас вынуждают.
просто как надо ненавидеть хонду как бренд, и аккорд в частности, чтобы загонять его в эти колдоебины. Сидели инженеры и очень долго считали и пересчитывали потом пробовали и переделывали как будет себя вести авто в разных режимах езды ПО ДОРОГАМ. а мы это покупаем и на танковый полигон.
поэтому я за как минимум кроссоверы.
на рыбалку и вылазку :клас:

нас вынуждают.
просто как надо ненавидеть хонду как бренд, и аккорд в частности, чтобы загонять его в эти колдоебины. Сидели инженеры и очень долго считали и пересчитывали потом пробовали и переделывали как будет себя вести авто в разных режимах езды ПО ДОРОГАМ. а мы это покупаем и на танковый полигон.
поэтому я за как минимум кроссоверы.

на рыбалку и вылазку :клас:

Вот и я про это:клас:

А я Ланос даже на ЦР-В или Витару поменял бы с такими дорогами

У нас на Киев сейчас такая дорога.

Я по такой дороге каждый день домой 35 км езжку :)

интересно получаецца.. у наших владельцев десяток (форумчан) почти у всех переделана ходовка и тормозная спортивная... А ланосоводы на стоке галимом ездят еще и огрызаюцца:іржач::іржач: Ну просто ****ец..

Сравнил,гавнотазы изначально с конвеера идут недоделанные,недокрученные,недокрашенные;)
С учетом что их купят такие же недоделанные владельцы и будут доделывать...

видать ланоса хватает и в стоке... а десятины даже после тюнинха не попадают...

как лет 5 назад знакомый увалил в 09 3туе летал довольный... пока на трассе погонялся со стоковой калиброй и плакал какой он ***... (притом что калибру обозвать спорткаром мона с очень большой натяжкой)

как лет 5 назад знакомый увалил в 09 3туе летал довольный... пока на трассе погонялся со стоковой калиброй и плакал какой он ***... (притом что калибру обозвать спорткаром мона с очень большой натяжкой)

У стоковой калибры движка 2.0 и под 150лс и меньше 9 сек до сотки если мне память не изменяет. Нашел с кем гоняться.

я сомневаюсь чтоб человек сам себя лохом называл и жаловался на свою машину..
На трассе важна максималка, а из девятки ее никаким чудом не вытянешь...

Ты не волнуйся. Ланосы тоже изначально галимые идут (судя по фотографиям твоих колодок) Когда я первый раз менял у себя на 30000 - они вообще как новые были, а у тебя за 50 стерлись до металла. Да и сколько проездят твои новые китайские - тоже вопрос.
На счет того что владельцам нужно доделывать ВАЗ - тут согласен на 100%. Но зато у ВАЗа есть база, от которой можно отталкиваться. Например у моей двенахи тормозные диски 260мм под 14 дюймовое колесо (13 не налезет). Купив нормальные колодки и 14 блины я добьюсь бОльшего эффекта, чем на ланосе с его 239мм 13 дисками. И так почти во всем. ВАЗ как бы специально заложил большой потенциал в свои машины, только хорошо спрятал. А ланос свои возможности исчерпал:клас:

Я одно не пойму, зачем нужна **** с 10кой если любая нормальная машина (да таже шкода 1.8Т тур за 20К ) ее разорвет как тузик тряпку. И не нада тюнинг ниче не нада...А в 10ку скока нада вложить чтобы она из 9 сек выезжала? + кондей и тд...

От то-то же что шкода 1,8 20 штук. А если взять десятку за 7 +13штук в нее вкинуть - поедет лучше любой шкоды:клас: А кондей - это буржуйский выебос. Спортсменам он не нужен:)
Нет, я же не заставляю всех десятку покупать. есть 20к и хочецца комфорта? Ради бога. Берите шкоду на здоровье.
Хочецца комфорта а 20к денег нет? Берите ланос. Но это как самого себя обманывать.:клас:

Ну вот не верю я что 10ка за 20К поедет лучше октавии тур 1.8Т за 20К. И будет иметь тот же ресурс по надежности. А если и поедет так же хотябы то у нее не будет ни подушек ни абс ни климата...И зачем то счастье то?

Я както ездил в тюнингованом ланосе 1.6, у него был прямоток, спортивный выхлоп, еще чето было. Стоил денег. Громко рычал. Но он не ехал. Он не ехал даже как мой ниссан 2хлитровый, он не ехал даже как лансер в стоке обычный 1.6

3.т. куда вложил? сиденья поменял и брызговики поставил... вложить можно по разному. если поставить в коробку нормальный ряд, пару, дифер это уже штуки на две потянет. шо он там на 3т. вложил....
Ну вот не верю я что 10ка за 20К поедет лучше октавии тур 1.8Т за 20К. И будет иметь тот же ресурс по надежности. А если и поедет так же хотябы то у нее не будет ни подушек ни абс ни климата...И зачем то счастье то?

Я както ездил в тюнингованом ланосе 1.6, у него был прямоток, спортивный выхлоп, еще чето было. Стоил денег. Громко рычал. Но он не ехал. Он не ехал даже как мой ниссан 2хлитровый, он не ехал даже как лансер в стоке обычный 1.6
у меня нет прямотока, нет спарко брызговиков но 215 на бетонке разгонял :ги: и динамика разгона поинтересней чем у калибры...
тут вопрос в чем... для комфорта это одно, гонятся с калибрами это совсем другое.... октавия тур это УГ полное.

3.т. куда вложил? сиденья поменял и брызговики поставил... вложить можно по разному. если поставить в коробку нормальный ряд, пару, дифер это уже штуки на две потянет. шо он там на 3т. вложил....

у меня нет прямотока, нет спарко брызговиков но 215 на бетонке разгонял :ги: и динамика разгона поинтересней чем у калибры...
тут вопрос в чем... для комфорта это одно, гонятся с калибрами это совсем другое.... октавия тур это УГ полное.

В сравнении с чем она УГ? Чисто поржать:) И че у тебя за спорткар?

В сравнении с чем она УГ? Чисто поржать:) И че у тебя за спорткар?

без сравнений... просто уг.
у товарища такая, печаль. та не спорт кар, просто машина которую я могу содержать не в ущерб окружающим... цены на обслуживания меня устраивают и есть мастра у кого эту машину ремонтировать. а то понабирают иномарок в кредит и потом не знают за какой хер чинить и ездят на увалах....:пиво:

Это он наверное имеет ввиду тур с 1.6 :))) И чё столько срача разводить? Если ***** таксистский вид и ценишь комфорт, пережил возраст меряния писюнами - то ланос. Если хочешь быть "первым пацаном на раёне", доказывать каждой попутной иномарке что ваз тоже машина - то десятка... О чём спор ваще? У всех машины под свои конкретные задачи. И быстрее - не значит лучше

• Це лайк!
Реакції: F350
Назад
Зверху Знизу