3000 грн на місяць

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
Ибать тебя с утра кроет...
Ни одного телефона за ночь карман не принял?

У ланоса достоинства два - треугольный рычаг
На десятку куча есть тюненгованого желтого железа. У меня сейчас 5 распорок стоит, машина сильно отличается от того, что было без этого. можно еще и треуголные рычаги поставить, и подрамник. Для ланоса таких фич вообще нет, ибо что в такси не ставь, таксомотором и останется :) И подвеску в десятке можно сильно хорошо натюнить под себя пружинами и амортами...

И залупу на воротник не забудь пришить...

не поедет как 16-ти клапанная десятка,а остальных порвет:rolleyes:
он и 8 клапанную не порвет. Реально поедет ланос 1,6/16. Но он и стоит побольше. у так ему унас ответ - приора, которая порвет его ка тузик грелку. Даже по паспорту 1,5/8 десятка мощнее, хоть она и изначлаьно задушена нормами евро2.

ты ездил на рено 19? 10ка сосет по подвески и причмакивает! пускай рено и ненадежная машина(француз,хуле) но подвеска там такая комфортная что никакому тазу и не снилось,поверь!;)
Так и ланос отсосет у любой номральной старой иномарке... Я вот на хонде прелюд 88 года ездил - ланос и рядом не валялся...

ты наркоман? В вазе просто заднее седение повыше, может поэтому кажется что места мало хз.. ланос намного меньше

Да, на скорости 190 - страшно скрипит, шумит и неслышно голоса пассажира, но при этом машина идет без напряга на двиг. На ланосе тоже громко - но 190 это нереальное изнасилование движка:клас:

а че наркоман?:незрозумію: сзади в ланосе удобней-это факт;)
а насчет 190 - ни ланос ни десятка реально стока не поедут! (спидометр ни в счет);)

он и 8 клапанную не порвет. Реально поедет ланос 1,6/16. Но он и стоит побольше. у так ему унас ответ - приора, которая порвет его ка тузик грелку. Даже по паспорту 1,5/8 десятка мощнее, хоть она и изначлаьно задушена нормами евро2.

Так и ланос отсосет у любой номральной старой иномарке... Я вот на хонде прелюд 88 года ездил - ланос и рядом не валялся...

:іржач::іржач::іржач:Бред сумасшедшего тазовода...

через сраку зделано в кашкае:іржач: никто не мешает владельцам ведер установить стойки кони и пружыны эйбах (800 евро), и получить довольно рульное авто.
+1. Как-то недавно на автоладе.ру был пост - обновил подвску на нормальную и передумал покупать Форда, накоторого уже лежат деньги. Так что не надо гнать на десятку по подвеске. Десятое семейство намного лучше 08-09-099 даже в стоке.

у моего соседа карбюраторная еще десятка-сам жалуеться что на трассе фуру пока обгонишь очко десять раз успевает сжаться и разжаться..
А иномарочки раньше были конечно даа.. не чета нынешним жестянкам..:rolleyes:

+1. Как-то недавно на автоладе.ру был пост - обновил подвску на нормальную и передумал покупать Форда, накоторого уже лежат деньги. Так что не надо гнать на десятку по подвеске. Десятое семейство намного лучше 08-09-099 даже в стоке.

ну насчет форда то ты загнул..:D некорректно сравнивать вообще..
а по подвеске 10-ка просто мягче и комфортней чем 08-09,но зато те поазартней в езде;)

Ребята я с вас просто прусь. 75 страниц спорите. И то говно и то говно. Средство передвижения. И нужно с этим смириться. Я ездил в обеих машинах за рулем. Ничего общего с МАШИНАМИ они не имеют. Удовольствия от рулежки ровно ноль. Но перемещают жопы из пункта А в пункт Б нормально, относительно комфортно. И это их функция. Бюджетное средство передвиженя с минимумом удобств, не более. И смотреть как спорите с надрывом чье говно лучше...смешно на вас. Забейте. Ездите. Будут деньги - купите лучше. Не будет - один хрен лучше чем в тролле или маршрутке, довольствуйтесь этим. У меня бы не было денег на чето нормальное купил бы логана универсала, один хрен из той же оперы просто телеков больше влазит, и совершенно бы не переживал за это и не доказывал бы лучше он или хуже любого аналогичного говна. А вы как с комплексом неполноценности. Себя ж нада уважать в первую очередь а не сраться.

я тока вчера приехал из сум на лайносе.. бляяя!! его реально сдувало на дороге ночью... не держит дорогу пездец..:(:( это печально на самом деле

:D:D:DСкажи спасибо это не Матиз,так бы сдуло в кусты...
А по теме,харе хуйню писать,сдуло-не сдуло:)
Вроде салтовский пасан,а реально хуиту городишь...

Правильно,это не МАШИНЫ,это АВТОМОБИЛИ!:ідея:
был бы у тебя один из них жопу рвал бы тут первый!;)
а шо у тебя за корыто?:rolleyes:

Крольчатина ездит на метро...

вот мамай клянус!:клас: я по бортовику 200 на своей капсуле по бориспольской ехал. правда и бортовик пиздит, но это не важно. А лайнос по симферопольской только с горки по спидометру 190 по ветру катился.. как только выехал на прямой участок - сразу 180 больше просто не тянет:(

(я не хвастаюсь про скорось, я констатирую маломощность движка део и короткие передачи коробки)

Ты ибанулся:D
Если твой гавнотаз разогнать до 200км.То он от вибрации распадется на молекулы...
Выкинь свой бортовой,а лучше сожги...

ПЫСЫ.Сам разгонял до 160,ход педали еще был дохуичный,ресурс был,но сцыкотно...
Как бы ни был Ланос охуенным,но это не гоночный болид...
150-160 это последний пик безопастной скорости,больше на свой страх и риск...

Правильно,это не МАШИНЫ,это АВТОМОБИЛИ!:ідея:
был бы у тебя один из них жопу рвал бы тут первый!;)
а шо у тебя за корыто?:rolleyes:

Октавия
Да я перерос уже. Еслиб был мерс Е класса мож и завело бы спорить что лучше он или бумер пятерка. А это...ну пресные машины, едут себе и едут, зато за цену мой шкоды их 3 штуки купить можно. И этот факт перекрывает все минусы.
А по поводу быстрее кто ездит. Есть понятие комфортная скорость. И у ланоса и у десятины это 120-140 кмч. И у любой машины подобного класса гдето также. У меня был лансер 7й, я на нем и 180-190 ездил по симферопольской када это еще была бетонка, но это уже неуправляемое чудо. а 120-140 - еще можно шото с ним делать. Тут вес главное. У шкоды 140 -160 она кил на 150-200 тяжелее. И 210 можно ехать но она плавает конкретно. Ну а ваще нахуй-нахуй, када едеш 180 и с кустов на тебя вылетает какаято хуйня с размахом крыльев под метр...все пригнуться в машине успели:) Хорошо что облетела птичка...но реально я потом дергался птздец и руки тряснись.

он и так распадался, я ж ниче не говорю. но ЕХАЛ же. Главное што со стороны смотрелось круто, а то шо внутри... то такэ
ты вообще на лайносе ездил быстро? на скорости 130 ланос по уровню шума превращается в ваз:клас:

Я честный пасан и выше признал пик скорости на Ланосе,он то поедет может 200:)
Но хорошего будет мало...

вот мамай клянус!:клас: я по бортовику 200 на своей капсуле по бориспольской ехал. правда и бортовик пиздит, но это не важно. А лайнос по симферопольской только с горки по спидометру 190 по ветру катился.. как только выехал на прямой участок - сразу 180 больше просто не тянет:(

(я не хвастаюсь про скорость, я констатирую маломощность движка део и короткие передачи коробки)

стоковый автомобиль в реале в лучшем случае поедет свою максималку паспортную,а то шо показывает спридометр это очень-очень относительно..:rolleyes:
п.с. знакомый на ланосе по бетонке 190(опять же по спидометру) ехал на море (5 чел в машине и полный багажник):eek:

Вот не надо, а?..Вдруг кто поверит...:rolleyes:

А ты считаешь я вру?;)
Уже недвижимость растет в цене,по прогнозам дешевле чем сейчас уже не будет.Сейчас самое время приобретать,так как мировой кризис уже уходит в прошлое.Конечно истерику с этого не стоит устраивать,но задуматься стоит.

Назад
Зверху Знизу