Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А хуле...
На десятку куча есть тюненгованого желтого железа. У меня сейчас 5 распорок стоит, машина сильно отличается от того, что было без этого. можно еще и треуголные рычаги поставить, и подрамник. Для ланоса таких фич вообще нет, ибо что в такси не ставь, таксомотором и останетсяУ ланоса достоинства два - треугольный рычаг
И подвеску в десятке можно сильно хорошо натюнить под себя пружинами и амортами...он и 8 клапанную не порвет. Реально поедет ланос 1,6/16. Но он и стоит побольше. у так ему унас ответ - приора, которая порвет его ка тузик грелку. Даже по паспорту 1,5/8 десятка мощнее, хоть она и изначлаьно задушена нормами евро2.не поедет как 16-ти клапанная десятка,а остальных порвет![]()
Так и ланос отсосет у любой номральной старой иномарке... Я вот на хонде прелюд 88 года ездил - ланос и рядом не валялся...ты ездил на рено 19? 10ка сосет по подвески и причмакивает! пускай рено и ненадежная машина(француз,хуле) но подвеска там такая комфортная что никакому тазу и не снилось,поверь!![]()
ты наркоман? В вазе просто заднее седение повыше, может поэтому кажется что места мало хз.. ланос намного меньше
Да, на скорости 190 - страшно скрипит, шумит и неслышно голоса пассажира, но при этом машина идет без напряга на двиг. На ланосе тоже громко - но 190 это нереальное изнасилование движка![]()
сзади в ланосе удобней-это факт

он и 8 клапанную не порвет. Реально поедет ланос 1,6/16. Но он и стоит побольше. у так ему унас ответ - приора, которая порвет его ка тузик грелку. Даже по паспорту 1,5/8 десятка мощнее, хоть она и изначлаьно задушена нормами евро2.
Так и ланос отсосет у любой номральной старой иномарке... Я вот на хонде прелюд 88 года ездил - ланос и рядом не валялся...

Бред сумасшедшего тазовода...+1. Как-то недавно на автоладе.ру был пост - обновил подвску на нормальную и передумал покупать Форда, накоторого уже лежат деньги. Так что не надо гнать на десятку по подвеске. Десятое семейство намного лучше 08-09-099 даже в стоке.через сраку зделано в кашкаеникто не мешает владельцам ведер установить стойки кони и пружыны эйбах (800 евро), и получить довольно рульное авто.
он и 8 клапанную не порвет. Реально поедет ланос 1,6/16. Но он и стоит побольше. у так ему унас ответ - приора, которая порвет его ка тузик грелку. Даже по паспорту 1,5/8 десятка мощнее, хоть она и изначлаьно задушена нормами евро2.
Так и ланос отсосет у любой номральной старой иномарке... Я вот на хонде прелюд 88 года ездил - ланос и рядом не валялся...

+1. Как-то недавно на автоладе.ру был пост - обновил подвску на нормальную и передумал покупать Форда, накоторого уже лежат деньги. Так что не надо гнать на десятку по подвеске. Десятое семейство намного лучше 08-09-099 даже в стоке.
некорректно сравнивать вообще..
Ничего общего с МАШИНАМИ они не имеют..

я тока вчера приехал из сум на лайносе.. бляяя!! его реально сдувало на дороге ночью... не держит дорогу пездец..это печально на самом деле

Скажи спасибо это не Матиз,так бы сдуло в кусты...
Правильно,это не МАШИНЫ,это АВТОМОБИЛИ!
был бы у тебя один из них жопу рвал бы тут первый!
а шо у тебя за корыто?![]()
вот мамай клянус!я по бортовику 200 на своей капсуле по бориспольской ехал. правда и бортовик пиздит, но это не важно. А лайнос по симферопольской только с горки по спидометру 190 по ветру катился.. как только выехал на прямой участок - сразу 180 больше просто не тянет
(я не хвастаюсь про скорось, я констатирую маломощность движка део и короткие передачи коробки)

Правильно,это не МАШИНЫ,это АВТОМОБИЛИ!
был бы у тебя один из них жопу рвал бы тут первый!
а шо у тебя за корыто?![]()
Хорошо что облетела птичка...но реально я потом дергался птздец и руки тряснись.он и так распадался, я ж ниче не говорю. но ЕХАЛ же. Главное што со стороны смотрелось круто, а то шо внутри... то такэ
ты вообще на лайносе ездил быстро? на скорости 130 ланос по уровню шума превращается в ваз![]()

вот мамай клянус!я по бортовику 200 на своей капсуле по бориспольской ехал. правда и бортовик пиздит, но это не важно. А лайнос по симферопольской только с горки по спидометру 190 по ветру катился.. как только выехал на прямой участок - сразу 180 больше просто не тянет
(я не хвастаюсь про скорость, я констатирую маломощность движка део и короткие передачи коробки)

Вот не надо, а?..Вдруг кто поверит...![]()