3000 грн на місяць

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
что ланос 1,5 не поедет как едет 2110. И когда пердишь на ланосе под горку, а тебя объезжают десятки, пох что у тебя не так громко скрипит торпеда...

не поедет как 16-ти клапанная десятка,а остальных порвет:rolleyes:

Конкретно чем 2110 хуже Ланоса - сказать не может. Только и повторяет - ВАЗ гавно.

Хуже 10-ка!!!
-кузов срубали топором
-ходовая - позорище! выдумали велосипед, но как всегда через сраку.На скорости кидает.
-салон - погремушка, шумный.
-двигатель - до пиздеца модернезированная копейка(итальяшки в шоке:D), единственно на 16-ти кл. голову примастырили ясен палец другую.

схуя это ведра с болтами шустрыми стали?:D
какая ходовая у ведра?-маде слеплено в сраке... и поинтересуйся опелем и нексией.
( да и торпеда как то ну вообще не скрипит)

а что опель? это в смысле кадет:іржач: а ходовая у ведра впереди типа "качающаяся свеча", называемая также по имени изобретателя подвеской "Макферсон". учи матчасть :yahoo: и причем здесь ходовая к скорости :іржач:

Эту свечу лучше б раше-конструкторы себе в сраку засунули, меньше б гемороя было бы:D

с 85г. применяют и все путем! на анусах тоже такая свеча, так может фрицам и корейцам ее тоже в жопу засунуть:іржач:

с 85г. применяют и все путем! на анусах тоже такая свеча, так может фрицам и корейцам ее тоже в жопу засунуть:іржач:

глаза разуй и сравни - потом подпяздывать будешь.
хотябы со своей сератой сравни ходовую 10-ки.

глаза разуй и сравни - потом подпяздывать будешь.
хотябы со своей сератой.

слыш мил человек на что мне глаза раскрыть:іржач: ВАСЯ ты ! конструктивно одно и тоже что на цирато что на анусе что на ваз 08! а если сравнивать рено 19 подвеску и ведра 08 как ты сказал так вот у рено Тип передней подвески Поперечный рычаг
Тип задней подвески Торсион
хуевей на те времена была подвеска у рено чем даже у ведра!
так что не все так плохо с ведрами как тут вы пишите:D

слыш мил человек на что мне глаза раскрыть:іржач: ВАСЯ ты ! конструктивно одно и тоже что на цирато что на анусе что на ваз 08! а если сравнивать рено 19 подвеску и ведра 08 как ты сказал так вот у рено Тип передней подвески Поперечный рычаг

похоже согласен - НО и на этом все!!! вывернуто наизнанку и сделано через сраку. так что про свое "конструктивно" ты б заткнулся бы:D - сразу видно еще одна сопля в великие конструкторы метит.

похоже согласен - НО и на этом все!!! вывернуто наизнанку и сделано через сраку. так что про свое "конструктивно" ты б заткнулся бы:D - сразу видно еще одна сопля в великие конструкторы метит.

через сраку зделано в кашкае:іржач: никто не мешает владельцам ведер установить стойки кони и пружыны эйбах (800 евро), и получить довольно рульное авто. а насчет сопли старик:іржач: лучше почитай историю создания ведер перед тем как спорить, очень много можно интересного узнать.

а если сравнивать рено 19 подвеску и ведра 08 как ты сказал так вот у рено Тип передней подвески Поперечный рычаг

ты ездил на рено 19? 10ка сосет по подвески и причмакивает! пускай рено и ненадежная машина(француз,хуле) но подвеска там такая комфортная что никакому тазу и не снилось,поверь!;)

ты ездил на рено 19? 10ка сосет по подвески и причмакивает! пускай рено и ненадежная машина(француз,хуле) но подвеска там такая комфортная что никакому тазу и не снилось,поверь!;)

я ездил на 9 с нормальной подвеской, так что не грузи. мы говорим о типе подвески а не о качестве комплектующих! хотя все это при наличии бабла легко исправить.

я ездил на 9 с нормальной подвеской, так что не грузи. мы говорим о типе подвески а не о качестве комплектующих! хотя все это при наличии бабла легко исправить.

да я и не говорю о комплектующих..:rolleyes: на десятку что ни поставь один хуй такого комфорта не будет;)

так блядь даже тип подвески толком скопировать не смогли криворукие, - хули, совковый автопром.

так блядь даже тип подвески толком скопировать не смогли криворукие, - хули, совковый автопром.
и не говори..:) полюбили б мы автоваз еслиб он нас любил.. а так-пошел он на хуй!...:rolleyes:

-да любая старенькая иномарка фору любому ведру даст.

Это коронная фраза анархиста :) Конкретно чем 2110 хуже Ланоса - сказать не может. Только и повторяет - ВАЗ гавно. Даже блеснул интелектом, ориджин сваял - "Ваз это диагноз". ВАЗ может и даигноз, а в Ланос в отношении анархиста - клиника...
А на самом деле, все понимают, что у кажой машщины есть свои + и -, и больше тут прикола и задрочек, нежели релаьного спора по существу. И Анархист знает и понимает, что ланос 1,5 не поедет как едет 2110. И когда пердишь на ланосе под горку, а тебя объезжают десятки, пох что у тебя не так громко скрипит торпеда...

Я стописят раз конкретно говорил чем это ведро хуже Ланоса+приводил ссылки на отзывы...
Сто писят первый раз повторять впадлу...

задолбали не то слово, особенно старается товарищ АНАРХИСТ - ну гомно так и брыжжет во все стороны, читать противно..

Ну извините,всем не угодишь...
Я пишу истину и со мной многие соглашаются,а те кто не согласны и нет аргументов в ответ,начинают тошнить...
Вот Анархист хуевый,такой-сякой...
Это уже все прохавано и высрато...

Назад
Зверху Знизу