Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
Жека, все зависит от прокладки между рулем и сидения. Просто передний привод прощает мелкие огрехи водителя, расслабляет, но в один прекрасный момент приподносит каку(из соего недавнего опыта). А на заднем - всегда на стреме :)

Каку он может принести только на льду,а зимой на любом приводе надо держать мошонку начеку:D
Не жмите тормоза при входе в поворот,только газу-и ноу проблем...

Умный, да? Я бля чуть педалью газа пол не провалил, а из заноса вывести не смог - тока скоростное руление помогло, но обочину схватил и пока 250 грн за эвакуатор :)

Умный, да? Я бля чуть педалью газа пол не провалил, а из заноса вывести не смог - тока скоростное руление помогло, но обочину схватил и пока 250 грн за эвакуатор :)

Бывает:D
А нехуй летать...
Вообще садя свою жопу за руль,надо осознать что ты в зоне повышенного риска,будь то твой фактор или фактор из вне...
Ссышь,тогда вообще лучше за руль никогда не садись...

как и в Ланосе и в 10-ке, глупо спрорить что лучше
Никто уже и не спорит, что ланос гавно..

Во блин опять тазоводы вылезли, видать скоро весна:D. Да какашка эта десять:), у меня друх владелец 5-летней десятины по секрету сдался, так на людях конешно говорит шо ваз рулит, но мне открыл большую тайну, шо 10 гавно :D
Пиздун твой друг, вот он кто... А мы всю зиму катаемся, нам клиренс позволяет по сугробам и колодобинам. А вот ланосы как снег сойдет с дороги и повылазят, у кого за зиму не сгнил...

Никто уже и не спорит, что ланос гавно..

Пиздун твой друг, вот он кто... А мы всю зиму катаемся, нам клиренс позволяет по сугробам и колодобинам. А вот ланосы как снег сойдет с дороги и повылазят, у кого за зиму не сгнил...

Тебе самому не надоело хуйню писать?
Кого ты хочешь уверовать в том что десятина не говно?
Это не форум пациентов 15-ой больницы,тут все знают что такое реально ТАЗ...:D

И все знают, что такое ланос... Он же не едет никуя... Или ты на нем как пенсионер ездишь и толкаешь его под горку?

Хуле тебе отвечать,только время терять...езди,хуле...

Не надоело писать по уебански?;)
Ничего личного,не подумай, но по моему мода на это давно прошла,и систематическое ошибки и коверканье слов на многих форумах карается баном,так как это оскорбляет других участников форума:)

Да мне похуй шо ты думаешь,первый раз такую хуйню слышу,учить детей дома будешь правописанию;)
Тебя оскорбляет то как я пишу?

Не ссортэсь,карячие фынские коловы(с)

А че он выебуецца? а ево ни трогал..

Та Леха не со зла,он отличный пасан...

Да мне похуй шо ты думаешь,первый раз такую хуйню слышу,учить детей дома будешь правописанию;)
Тебя оскорбляет то как я пишу?

Тю,та чего ты завелся?:D
Яж ничего против не имею,нравиться писать по уебански,пиши,кто тебе мешает,я просто спросил,не со зла:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу