Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
а че по уебански?:confused: по уебански пишут уебаны а я не такой!:rolleyes: Вообщем праехали...:rolleyes:

:дивитись:Кито это тут сопли пузырит,владелец ацкой телеги сирато?
А шо,с сегодняшнего дня киа стали ахуенными иномарками а не гавном?:D

Хуйня полная,задний привод имеет бооольший ряд существенных недостатков и отсасывает переднему...

сопли пузыриш только ты, купив зазик:іржач: киа такоеже гавно как и твой ланос только намного лучше, но в отличие от тебя я не обсираю владельцов вазов! темболее еслиб теща бабла тебе не отсыпала ездилбы ты и сам дальше на вазе и не кизделбы:D

от какие водители ланосов неадекватные и злые:D
А водители тазиков никогда не нервничают, не ругаюцца, а если какаято хуйня приключилась и надо разобрацца с нервным ланосоводом - молча и не суетясь достают трубу (которую всегда возят в багажнике) и ЕБОШАТ! ЕБОШАТ! ЕБОШАТ! по стеклу злых водителей ланосов.. А потом достают дежурную запаску и неспеша вкатывают труп ланосовода в гавно
:D

:D Пля, я вот думаю может забрать свои слова обратно насчет 10-ки. А то найдут меня добрые водители тазов и буду я кататься в багажнике.

еслиб теща бабла тебе не отсыпала ездилбы ты и сам дальше на вазе и не кизделбы:D
Было б прикольнее, если б теща купила ему ВАЗ 2110 :іржач: Тогда тема была б с точностью донаоборот: ВАЗ рулит, Ланос - гавно.

:D Пля, я вот думаю может забрать свои слова обратно насчет 10-ки. А то найдут меня добрые водители тазов и буду я кататься в багажнике.
поздно. ты уже в блэк-листе BW8 :D

сопли пузыриш только ты, купив зазик:іржач: киа такоеже гавно как и твой ланос только намного лучше, но в отличие от тебя я не обсираю владельцов вазов! темболее еслиб теща бабла тебе не отсыпала ездилбы ты и сам дальше на вазе и не кизделбы:D

Та если бы не кризис,ездил бы ты на своей унылой девятке и радовался жизни...

Блядь, да закроет кто-нить эту дебильную тему или нет?

водитель ваза объясняет лайносоводу "что лучне ваз или лайнос"

А вы знаете почему на запорожецы ставят по два глушителя?
Чтоб когда поломается можно было катить как тачку:D

Не знаю но так прикольно:rolleyes: кстати обратил внимание(благодаря тебе) - добрая половина так пишет коверкая слова;):клас:

Ну не половина а вас трое,со стороны это выглядит как подрожавшие Воффке:D
Но у Воффки действительно иногда прикольно получается ебланить,наверно талант.х.з.
Я не против этого,мне все равно кто как пишет,я просто спросил.:)
2.4. Сообщения должны нести смысловую нагрузку и написаны понятным языком, с максимальным соблюдением орфографии. Сообщение, содержащее большое количество грамматических ошибок расценивается как неуважение к другим участникам форума и может быть наказано штрафом.

И не только на Ланосе. :)

А знаешь зачем его сделали на 2110,Ланосе,Тойотах и прочих?

Чтобы руки не мерзли,когда зимой толкаешь

А вы знаете почему на запорожецы ставят по два глушителя?
Чтоб когда поломается можно было катить как тачку:D

Алаверды ;)

Назад
Зверху Знизу