Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Кито это тут сопли пузырит,владелец ацкой телеги сирато?
А шо,с сегодняшнего дня киа стали ахуенными иномарками а не гавном?
Хуйня полная,задний привод имеет бооольший ряд существенных недостатков и отсасывает переднему...
киа такоеже гавно как и твой ланос только намного лучше, но в отличие от тебя я не обсираю владельцов вазов! темболее еслиб теща бабла тебе не отсыпала ездилбы ты и сам дальше на вазе и не кизделбы
от какие водители ланосов неадекватные и злые![]()
А водители тазиков никогда не нервничают, не ругаюцца, а если какаято хуйня приключилась и надо разобрацца с нервным ланосоводом - молча и не суетясь достают трубу (которую всегда возят в багажнике) и ЕБОШАТ! ЕБОШАТ! ЕБОШАТ! по стеклу злых водителей ланосов.. А потом достают дежурную запаску и неспеша вкатывают труп ланосовода в гавно
![]()
Пля, я вот думаю может забрать свои слова обратно насчет 10-ки. А то найдут меня добрые водители тазов и буду я кататься в багажнике.а че по уебански?![]()

ЕБОШАТ! ЕБОШАТ! ЕБОШАТ!

Было б прикольнее, если б теща купила ему ВАЗ 2110еслиб теща бабла тебе не отсыпала ездилбы ты и сам дальше на вазе и не кизделбы![]()
Тогда тема была б с точностью донаоборот: ВАЗ рулит, Ланос - гавно. поздно. ты уже в блэк-листе BW8Пля, я вот думаю может забрать свои слова обратно насчет 10-ки. А то найдут меня добрые водители тазов и буду я кататься в багажнике.

сопли пузыриш только ты, купив зазиккиа такоеже гавно как и твой ланос только намного лучше, но в отличие от тебя я не обсираю владельцов вазов! темболее еслиб теща бабла тебе не отсыпала ездилбы ты и сам дальше на вазе и не кизделбы
![]()
Та если бы не кризис,ездил бы ты на своей унылой девятке и радовался жизни...
Блядь, да закроет кто-нить эту дебильную тему или нет?

bw, не лезет репа![]()

ты путаеш! ездилбы на кларусе 98г. в полном фуле.

водитель ваза объясняет лайносоводу "что лучне ваз или лайнос"

А ты сам подумай
Его еще албанским называют
![]()
кстати обратил внимание(благодаря тебе) - добрая половина так пишет коверкая слова
Не знаю но так прикольнокстати обратил внимание(благодаря тебе) - добрая половина так пишет коверкая слова
![]()

2.4. Сообщения должны нести смысловую нагрузку и написаны понятным языком, с максимальным соблюдением орфографии. Сообщение, содержащее большое количество грамматических ошибок расценивается как неуважение к другим участникам форума и может быть наказано штрафом.
А вы знаете почему на запорожецы ставят по два глушителя?
Чтоб когда поломается можно было катить как тачку![]()
И не только на Ланосе.Кстати,на Ланосе есть обогрев стекла?

утэто правильно была бы!а ты шо на вшивам чирате ездишь?
![]()
похуй, лижбы не ланос!И не только на Ланосе.![]()
А вы знаете почему на запорожецы ставят по два глушителя?
Чтоб когда поломается можно было катить как тачку![]()