Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
Самые суровые пасаны жили в 520 и 607-ом:rolleyes:
Северная ацтой,край географии и непуганных белых медведей...

ты на северную не гони! а то тыже знаеш что в темных переулках кирпичи на ланосы просто так не падают:D я живу на северной, а детство прошло на холодной горе.

Пипец, сравнивтаь 2106, и даже 2108 с десяткой или приорой этот как сравнивать ланос и славуту... понятно, что и славута гавно, и ланос, нославута хоть стоит в 2 раза дешевле...

Во блин опять тазоводы вылезли, видать скоро весна:D. Да какашка эта десять:), у меня друх владелец 5-летней десятины по секрету сдался, так на людях конешно говорит шо ваз рулит, но мне открыл большую тайну, шо 10 гавно :D

канешна дисятка гавно,а шо ище хтото нисагласен? :)

пиздец сами на галичмане ездят еще и пиздят на ваз:іржач: я бы еще понял владельца мерса или бумера, а то понакупали дешевых полуфабрикатов и теперь пальцы гнут:іржач: да хуйня этот ланос ни электрозеркал ни подушки, ну нихуя нет а тудаже ИНОМАРКА:іржач:

канешна дисятка гавно,а шо ище хтото нисагласен? :)

Не надоело писать по уебански?;)
Ничего личного,не подумай, но по моему мода на это давно прошла,и систематическое ошибки и коверканье слов на многих форумах карается баном,так как это оскорбляет других участников форума:)

я бы еще понял владельца мерса или бумера
Задний привод вздрочь,и сегодня в этом я убедился,когда на повороте выезд на окружную бумер начало хаотично крутить,я охуел с него,и видно было что мужик ничего не может сделать,потому что его жопу тупо несет по уклону:D
Полный или передний привод нужно брать;)

Я тебе тут анек про зазик нарыл:D

...Запорожец, джип,грохот,облако пыли,джип перевернут.
Пыль постепенно рассеиваеться...
Проходит еще некоторое время..
Из зипера вылазит невредимый старичек в кепочке , подходит медленно к джипу, робко заглядывает...крестится..
- Слава Богу,усі мертві...

:іржач::іржач::іржач:

блять ебаные лунатики. ночью надо баб ебать, а не на форуме висеть! Понажираюцаа кокаколы на ночь, газики не дают заснуть - и вперед в виртуальное пространство пездеть ни о чем...

А ты типа не таким же занимаешься?
Моя машина стоит себе в гараже,не заводиться,так чего с ней тогда сексом заниматься?Все равно бестолку :)

зато я своим умею пользоваться :D

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Как эти репы ставить?:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Не надоело писать по уебански?;)
Ничего личного,не подумай, но по моему мода на это давно прошла,и систематическое ошибки и коверканье слов на многих форумах карается баном,так как это оскорбляет других участников форума:)

Согласен на все 100

Кстати,Жень.Вопрос такой.Тут Десятка с желтыми амортизаторами говорит что машина низкая и хрен де проедешь..Так я вот к чему-машина реально низкая,если ездить на родных амортизаторах?Как зимой?не стремно?
А то мы как то поставили Кони на 21093-машина как джип стала :)

Задний привод вздрочь,и сегодня в этом я убедился,когда на повороте выезд на окружную бумер начало хаотично крутить,я охуел с него,и видно было что мужик ничего не может сделать,потому что его жопу тупо несет по уклону:D
Полный или передний привод нужно брать;)

бумеры и мерсы есть с полным приводом, так что гавно вопрос, былибы бабки.

В каждом приводе есть свои плюсы и минусы, ровно как и в Ланосе и в 10-ке, глупо спрорить что лучше, кому как нравится!!!

пиздец сами на галичмане ездят еще и пиздят на ваз:іржач: я бы еще понял владельца мерса или бумера, а то понакупали дешевых полуфабрикатов и теперь пальцы гнут:іржач: да хуйня этот ланос ни электрозеркал ни подушки, ну нихуя нет а тудаже ИНОМАРКА:іржач:

:дивитись:Кито это тут сопли пузырит,владелец ацкой телеги сирато?
А шо,с сегодняшнего дня киа стали ахуенными иномарками а не гавном?:D

В каждом приводе есть свои плюсы и минусы, ровно как и в Ланосе и в 10-ке, глупо спрорить что лучше, кому как нравится!!!

Хуйня полная,задний привод имеет бооольший ряд существенных недостатков и отсасывает переднему...

А я люблю задний привод, особенно на тяжелых машинах, типа Скорпа, Мерсов и Бумеров. Передний все же сосет у заднего. Он более предсказуем.

А я люблю задний привод, особенно на тяжелых машинах, типа Скорпа, Мерсов и Бумеров. Передний все же сосет у заднего. Он более предсказуем.
Так шо, лучше ездить на непредсказуемых авто? :) Летом да, похер какой привод, но зимой передний лучше. Лично я много лет проездил на заднем приводе. Это ппц был. Зимой в гараж не мог нормально въехать, попадал в колею, и все. На переднем же вообще проблем нет. Сейчас другая проблема - привыкаю к АБС. :)

:дивитись:Кито это тут сопли пузырит,владелец ацкой телеги сирато?
А шо,с сегодняшнего дня киа стали ахуенными иномарками а не гавном?:D

Хуйня полная,задний привод имеет бооольший ряд существенных недостатков и отсасывает переднему...

Сто раз уже обсуждали, видишь только преимущества переднего привода-радуйся!

Не удивлюсь если через 20 лет узнаю что вы все ездите на джипах,а не на консервных банках:D

Жека, все зависит от прокладки между рулем и сидения. Просто передний привод прощает мелкие огрехи водителя, расслабляет, но в один прекрасный момент приподносит каку(из соего недавнего опыта). А на заднем - всегда на стреме :)

Назад
Зверху Знизу