Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
Да я бы был не против принять сторону бехи:)

пора переименовывать тему... Срач за автомобили мечты

нет у нас темы бэха или аккорд. и прошу не срать в теме.

не кизди? ты сам писал про кредит! ты уже определись или нал или кредит, а то сначала теща денег дала, потом кредит, теперь опять нал:іржач:

Ответь на зуб:)
Сылку в студию,где я писал что брал авто в кредит...

:D
А где ты там хром увидел?
Никелированные полоски на бамперах? Так они ржавеют спустя год,и ради этого ты готов купить таз пустой как бубен,когда за эти же деньги ты бы мог купить ку-ку с кондиционером,подушками,гидроусилителем,АВС,электрозеркалами,музыкой,птс,инжектором,и прочей хренью,причем качество сборки явно лучше чем у семерки:D
Подумай еще раз.

:D
Не могу не согласиться,т.к. мы продали Ладу 21103 и купили китайца Чанна Бенни:клас:

То я так,ляпнул,т.к. мне очень советская модель семерки нравиться :)

даже если бы была - первый пост был бы мой: "лучший - мой двенарь"
потом бы припиздовал анархист и начал бы рассказывать за кагбэ ахуенность ланоса

Ашибаешься,дарагой!
Лучший-это мой Запорожец ;)

Нифига
Знаешь как у мну в тех паспорте написано?Легковой КУПЕ-В!
Не то что вы,простые седаны да ХАЧБЭКи :)

Воздушное охлаждение и ресурс в 40 тыков(если повезет):D
Это ли не показатель крутости....
Кстати колеса ты буш клеить сам,так как на вулканизации тебя пошлют нахуй!!!
Нет даже стенда для разбортировки этих чудо таблэток:D

Модификации - автомобили с ручным управлением для инвалидов:
- 3A3-968МБ - для инвалидов, у которых повреждены или ампутированы обе ноги;
- ЗАЗ-968МД - с двигателем мощностью 40 л.с. и ЗАЗ-968МГ - с двигателем мощностью 28 л.с. - для инвалидов, у которых повреждена одна нога;
- ЗАЗ-968МР - для инвалидов, имеющих здоровые одну руку и одну ногу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты че в сосну вьебался, весь твой срач перерыть это писец:eek: ладно нал так нал, только не говори что про тещю тоже небыло :D

Ну так ты тень на плетень то не наводи..Теща была:)
А не похуй ли как и за что тут свой тазик купил...

Жень,смотри...
Если я буду капиталить движок каждые 40 тысяч-ты себе представляешь,как он будет работать? :)
Он же изнутри будет блестеть :))))))
А если учесть,что я езжу в год дето порядка 500-400 километров,то 40 тыщ-это не так уж и много для меня :)

Жень,смотри...
Если я буду капиталить движок каждые 40 тысяч-ты себе представляешь,как он будет работать? :)
Он же изнутри будет блестеть :))))))
А если учесть,что я езжу в год дето порядка 500-400 километров,то 40 тыщ-это не так уж и много для меня :)

Я к тому что жопер это моторизированная инвалидная коляска,для поездок в магазин или за город,но лишь бы недалеко...
Это не авто,оно не способно ездить на большие растояния,на нем только дурак скажем решится поехать на море,работу с ним не найти,дохода он не принесет,нахуй он нужен?

Я к тому что жопер это моторизированная инвалидная коляска,для поездок в магазин или за город,но лишь бы недалеко...
Это не авто,оно не способно ездить на большие растояния,на нем только дурак скажем решится поехать на море,работу с ним не найти,дохода он не принесет,нахуй он нужен?

Самое дальнее,куда я на нем ездил-это с Аллексеевки на пл.Восстания и обратно.
Второй раз он не доехал,т.к. полетел бензонасос.Пришлось домой возвращаться на Авто-Сосе.
А так по району катаюсь и нормуль :)

Шо тут, уже на жоперы перешли? :)

Назад
Зверху Знизу