Статус: Офлайн
Повідом.: 2402
Повідом.: 2402
Да я бы был не против принять сторону бехи

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Бывших шпионов не бывает, так наверное и водитель лады это на всю жизнь![]()
я тож буду за бэху. тем более следующей машиной планирую е34.Да я бы был не против принять сторону бехи![]()
Беха хуита,Аккорд рулит...
Безусловно поеду...
Я ж у маменьки на бензин не прошу,аки некоторые...

Ты ашипся
Я покупал за нал...

не кизди? ты сам писал про кредит! ты уже определись или нал или кредит, а то сначала теща денег дала, потом кредит, теперь опять нал![]()

А где ты там хром увидел?
Никелированные полоски на бамперах? Так они ржавеют спустя год,и ради этого ты готов купить таз пустой как бубен,когда за эти же деньги ты бы мог купить ку-ку с кондиционером,подушками,гидроусилителем,АВС,электрозеркалами,музыкой,птс,инжектором,и прочей хренью,причем качество сборки явно лучше чем у семерки
Подумай еще раз.

даже если бы была - первый пост был бы мой: "лучший - мой двенарь"
потом бы припиздовал анархист и начал бы рассказывать за кагбэ ахуенность ланоса

Ашибаешься,дарагой!
Лучший-это мой Запорожец![]()
В серии самые тупые модели авто-да!!!

Ответь на зуб
Сылку в студию,где я писал что брал авто в кредит...
ладно нал так нал, только не говори что про тещю тоже небыло 
Нифига
Знаешь как у мну в тех паспорте написано?Легковой КУПЕ-В!
Не то что вы,простые седаны да ХАЧБЭКи![]()

ты че в сосну вьебался, весь твой срач перерыть это писецладно нал так нал, только не говори что про тещю тоже небыло
![]()

)))))
Жень,смотри...
Если я буду капиталить движок каждые 40 тысяч-ты себе представляешь,как он будет работать?
Он же изнутри будет блестеть)))))
А если учесть,что я езжу в год дето порядка 500-400 километров,то 40 тыщ-это не так уж и много для меня![]()
Я к тому что жопер это моторизированная инвалидная коляска,для поездок в магазин или за город,но лишь бы недалеко...
Это не авто,оно не способно ездить на большие растояния,на нем только дурак скажем решится поехать на море,работу с ним не найти,дохода он не принесет,нахуй он нужен?