Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
Не дождешься...я ещё хочу пожить....Мож БЕСТ себе куплю - за пивом в соседний киоск ездить...Кстати, 3 двухлитровые баклаги в Матиз влезут?

Крутое слово: баклаги. Насколько я помню его употребляют жители окраин харькова у которых не всегда етсь деньги на пиво.
А теперь представь ужас - 71 000 за бест - это ж сколько БАКЛАГ ПИВА? Ты морально не выдержишь такую покупку

Вкладення

• .webp
    .webp
    2.2 КБ · Перегляди: 240
Ланос:D
attachment.php

Крутое слово: баклаги. Насколько я помню его употребляют жители окраин харькова у которых не всегда етсь деньги на пиво.
А теперь представь ужас - 71 000 за бест - это ж сколько БАКЛАГ ПИВА? Ты морально не выдержишь такую покупку
Это не ты случаем вчера пропиздовал с чемоданом в 21 30 через пр. Ленина? Фа-фак тебе;)

ты в марках авто не разбираешься - это ВАЗ с конвейера:D

Это не ты случаем вчера пропиздовал с чемоданом в 21 30 через пр. Ленина? Фа-фак тебе;)

так надо было пнуть его - если б гавно потекло, тогда точно ОНО:D

16 ошибок интернет-долбоёбов
Никогда не отвечайте на «имущественные» выпады, т.е. не меряйтесь ни с кем членами.

Интернет-подонки очень любят играть на «материальной жилке» противника, которая является Ахиллесовой пятой подавляющего большинства людей, а мужчин так в особенности. Например, писать, что противник нищий, живет в трущобах, в антисанитарных условиях, ходит в рваной одежде, потому что совсем мало зарабатывает, а уже «богатым» советы дает и т.д. и т.п. Расчет опять же крайне примитивен: 90% опущенных начинают хорохориться и «гнуть пальцы», рассказывая сколько они зарабатывают, какими заводами руководят, на каких Лексусах ездят, и какие несметные богатства имеют. Зрелище чрезвычайно увеселительное и столь же жалкое. Помните, что в чужих руках хуй всегда толще.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Никогда не отвечайте на «имущественные» выпады, т.е. не меряйтесь ни с кем членами.

...

+1...репа не лезет...
ЗЫ. А Елепридумал, кстати, прав - морально трудно выдержать такую покупку...

Интернет-подонки очень любят играть на «материальной жилке» противника, которая является Ахиллесовой пятой подавляющего большинства людей, а мужчин так в особенности. Например, писать, что противник нищий, живет в трущобах, в антисанитарных условиях, ходит в рваной одежде, потому что совсем мало зарабатывает, а уже «богатым» советы дает и т.д. и т.п. Расчет опять же крайне примитивен: 90% опущенных начинают хорохориться и «гнуть пальцы», рассказывая сколько они зарабатывают, какими заводами руководят, на каких Лексусах ездят, и какие несметные богатства имеют. Зрелище чрезвычайно увеселительное и столь же жалкое. Помните, что в чужих руках хуй всегда толще.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А реально ли вообще выполнить все пункты?

А реально ли вообще выполнить все пункты?

Да хз,речь не об этом,Елепридурок играет на одном из пунктов,давит на материальную жилку,а по жизни оборванец и неудачник еще тот:D
Берколь нах,кто это?что это?
Звезда местного разлива...

Бля,а де это?
Это случаем не Сидора Ковпака?
На Даниловке...

Назад
Зверху Знизу