Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
Зачем нужен ГавноВАЗ?
БЛОГ

Магия цифр
ВАЗ просит 70 миллиардов. Это при том, что в ВАЗ уже вх*ячили денег немереное количество — сначала 25 млрд., потом еще 12 млрд. — даже Путин «Ниву» купил, что уже само по себе невъ*бенный пиар ход. Ах, да, и не забываем, что автомобили ВАЗа попадают под льготную программу кредитования. И при этом, доля ВАЗа в ВВП страны всего 1%.

1% — это примерно 70 миллиардов рублей. Т.е. сумма, которую ВАЗ просит (имея два вливания на 37 миллиардов). Я вот думаю, может нах*й эту писаную торбу? А то как-то эта контора в убыток государству работает, а значит и мне и вам, как налогоплательщикам. Для чего нам нужен этот убыточный завод? Не проживем без национального автопрома? Вон, Швейцария с Норвегией живут без него и весьма неплохо.Только вот не надо мне говорить про рабочие места и то, что Тольятти придет пиздец — не придет. На 70 миллиардов можно хуеву гору рабочих мест создать, пусть вон, по совету президента, нанотехнологии развивают — за ними будущее.

Короче, вопрос простой: зачем стране Автоваз? Нужен ли нам свой автомобиль, и если нужен, то зачем?Дискуссия в сообществе

mootoo ты чо, под эту контору стока бабла в карман можно класть, х*й когда ее прикроют))Дискуссия в сообществе

m_porcius_cato автоваз стране нужен ровно затем же, зачем нужен сбербанк, газпром, и нанотехнологии - чтобы бабла отжать... нужен ли нам свой автомобиль..? нужен, конечно... и свой процессор нужен, и своя независимая стабильная финансовая система нужна, и своя наука нужна, и независимая пресса и судебная система нужны, и много ещё чего нужно... но не при нашей жизни, как минимум, имхо... )Дискуссия в сообществе

hirurg автоваз нужен чтобы выделять ему бабло и получать часть этого бабла себе в виде откатаДискуссия в сообществе

kurskov Мне тут один "фошыствующий футуролог" признался, что АвтоВАЗ нужен для того, чтобы держать русский народ постоянно униженным. Не лишать его этого ощущения. Ну это как если бы у красивой бабы х*й на лбу вырос, а её бы не пущали ко врачу, а заставляли так ходить. Если АвтоВАЗ убрать, русский народ лишится одного из самых своих болезненных комплексов, а потом ещё небось воспрянет, возгордится и ченить построит путёвое. А мировой закулисе этого не нада. Поэтому мы будем до скончания времен "качать нефть" и "спасать АвтоВАЗ" (причем таких "автовазов" у нас практически в каждой сфере деятельности - не по одному). Потом мой знакомый фошыствующий футуролог выпил ещё, и сказал: "Ведь х*йня не в том, что АвтоВАЗ говно. Говно - да и х*й бы с ним, лежало бы и не воняло. Главная х*йня в том, что это говно, которым ты должен, просто таки обязан гордиться. На "гордости автовазами" строится нынешняя политика. Так долдонят нам власти. И это уже получается профанация самой идеи патриотизма и национальной гордости: "Русский? Гордись Говном!".Дискуссия в сообществе

christos Попомни мои слова - кончина АвтоВАЗа это всего лишь вопрос времени. В свое время так же пытались спасти АЗЛК всякими Святогорами и Калитами. Не спасли. Пытались спасти ГАЗ Сайберами. Опять же, не спасли. Ижавто тоже накрылся ЖПП. Теперь очередь АвтоВАЗа. Он неизбежно накроется. Вопрос только в том, когда, и сколько он перед смертью бабла высосет.

извините, но не смог больше себя сдерживать..
какой толк в авто, которое ваще не ломается? ведь эту аксиому неопровержимо доказал нам один из наших форумцев, воин ночных песец-дорог..
а как же основополагающие прелести владения зазом-тазом-космичем:" галя, на выходные никуда не поеду, печку нада перебрать, вентилятор пищит, еще и тосол подтекает, рулевое опять же разболталось..буду поздно, с соседних гаражей "спецы" помогать еще будут, придется благодарить, меня домой доведут, будешь спать - не вставай, а то расстроишься.."?

Мудро!!!:іржач:

Меня сегодня остановились пропускать два Ланоса-один такой зеленый,с огромным зайцем ПлейБоя на капоте,а второй такой черный(темно-синий),тонированные фары а внутри синий габариты...И главное задница в хлам раздолбана :)Я так поржал перед ними и дальше порулил
Настроение подняли до вечера

Меня сегодня остановились пропускать два Ланоса-один такой зеленый,с огромным зайцем ПлейБоя на капоте,а второй такой черный(темно-синий),тонированные фары а внутри синий габариты...И главное задница в хлам раздолбана :)Я так поржал перед ними и дальше порулил
Настроение подняли до вечера

Хороший сон...

этот спорткар выглядит так, будто его делали в ателье у нашего харковского Бормана...

извините, но не смог больше себя сдерживать..
какой толк в авто, которое ваще не ломается? ведь эту аксиому неопровержимо доказал нам один из наших форумцев, воин ночных песец-дорог..
а как же основополагающие прелести владения зазом-тазом-космичем:" галя, на выходные никуда не поеду, печку нада перебрать, вентилятор пищит, еще и тосол подтекает, рулевое опять же разболталось..буду поздно, с соседних гаражей "спецы" помогать еще будут, придется благодарить, меня домой доведут, будешь спать - не вставай, а то расстроишься.."?

Главное своей половине не говорить об этом.....

Мне Mitsuoka Orochi не кажется уродливой.
СсанЙонги по уродству рулят.
1218075051_stravto-1.jpg

А зачем через строчку повторять про Ладу? Или это глюки при копи-пастинге? :-)
Кстати, не вижу в списке Рено Дачия Логан... Странно..

А зачем через строчку повторять про Ладу? Или это глюки при копи-пастинге? :-)
Кстати, не вижу в списке Рено Дачия Логан... Странно..

Сам удивился:D
Но из уважения к одному нашему форумчанину,тактично промолчал.
Думаю ее нет,потому что по сути это и не авто,а некий клон хуй знает чего с помесью легкого запаха французского гавница...

А де этот урод

5123.ashx

Назад
Зверху Знизу