Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
бедный впердулов изголяецца, уж как бы подъебнуть.. вазелин в аптечке пополнил, ****орейсер? без него никак, вдруг чо новое в телевизоре предложат..:D

К сожалению, как продюсер могу тебя огорчить, что твое очко даже в макдональдс не пристроишь)

***ня то все пацыки... Миня вчира са сливы на таком тазищи визли-пипец! в отаком креслищи-оттоманке-масажерке!лехус LS длиннабазный
Утэта сижу,пригарюнился:(,думаю чи будет кадато и в миня такой..
m0207.gif

105 тыщ евриков... де я ***ть такие бапки вазьму..
m0216.gif

Вкладення

• Lexus_LS_2.webp
    Lexus_LS_2.webp
    26.3 КБ · Перегляди: 78
  • lexus_ls_1280x1024.webp
    lexus_ls_1280x1024.webp
    87.3 КБ · Перегляди: 84
раскошнайа хуита, дажи фпятиром не паедиш :ги:

***ня,в Ланос влезает 7 мешком цемента и **** не садицца...

только хотел запостить - ты тему закрыл. напишу ка я здеся
ланос самовосстанавливается. ночью, када Жека видит сны о песчаном побережье, просыпается разум у Ланоса, включается режим регенерации и он восстанавливается. краска нарастает, счесы уходят, масло добавляется, аккум подзаряжается, тестит сам себя, полный комплекс работ, т.с.

:іржач::клас:

ланос самовосстанавливается. ночью, када Жека видит сны о песчаном побережье, просыпается разум у Ланоса, включается режим регенерации и он восстанавливается. краска нарастает, счесы уходят, масло добавляется, аккум подзаряжается, тестит сам себя, полный комплекс работ, т.с.

Тю новость,это и в мануале написано...
Ланос неубиваем...

а положенные в бардачок деньги удваиваются. :D

отэта профи..:eek: я ж тогда на гонках, стОя к тебе спиной, пару раз тока моргнул, а ты уже все успел отсканерить и вердикт выписать.. шо значит учителя у тя знатные, респект..

У тебя по соседству цирк - можешь прийти и сказать. что умеешь моргать спиной.

Назад
Зверху Знизу