Статус: Офлайн
Повідом.: 23769
Повідом.: 23769
а я ваще о логане универсал мичтайу 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Дались вам тем зазоры - я когда вижу ланос в зеркале заднего вида, я о зазорах не думаю. Больше доипаться не к чему - зазоры вспомнили.
и о качестве деталей и о тех *******ах которые их собирают.. зазоры имеют свои допуски и ты вишь какие они на вазе? отакиеж наверняка допуски и в маторе..
все,меня не втягивать в этот спор,я удалился с этой темы

проехался на рекс330
хачууууу!!!
хоть и понимаю, что он стремнее чем матиз ланос и десятка, но мне очень понравилось![]()
машына-звэр!У маево гаишника знакомава был такой,па шевченко 200 лупасил!машына-звэр!
![]()
а я ваще о логане универсал мичтайу![]()
Позавчера попал на такси Логан Универал......сверху посимпатичней будет(((((((( словно в газель сел
ща придут пацаны с Москалевки, Салтовки и Матизовки и скажут, шо *****
Шикарная тачка. Но уже года три не вызывает желания даже повернутся в ее сторону и не обособишь ее ничем в смысле внешнего тюнинга.
Шикарная тачка. Но уже года три не вызывает желания даже повернутся в ее сторону и не обособишь ее ничем в смысле внешнего тюнинга.

Внешний тюнинг *****. Лишняя масса и ухудшение аэродинамики, проходиности и мозгоеб с ГАИ(эт я себя утешаю, потомушто ******* взять ахуенный спортивный бампер)
а машину покупают чтоб брызговики и всякую ***ню на нее лепить?
при чем здесь мой соц уровень и как он относится к тюнинхам?Ну если твой социальный уровень позволяет мыслить, что тюнинг заключается лишь в ***не и брызговиках, то я как-то и спорить с тобой не буду.
Внешний тюнинг *****. Лишняя масса и ухудшение аэродинамики, проходиности и мозгоеб с ГАИ(эт я себя утешаю, потомушто ******* взять ахуенный спортивный бампер)
Где ты такую ***ню вычитал)))))))))))))))))) Это наклейка под крабон на капоте - чушь против облегченного карбонового капота. А обвес по хорошим делам делается. как раз для улучшения аэродинамики.
если с завода машина идет с шильдиком лехуса, акуры, GMC etc - внешний тюнинх *** не нужен
***** уменьшать массу авто, если в нем установлен не двигатель, а моторчик от пылесоса? тот же 3,5 литра двиг нормально тянет двухтонный кузов, хоть с железным капотом, хоть без него вообще
та и если ваз - тоже *****... а вобще, заметте, только Субару, Митсубиси и Двенаха и некоторые десятки имеют установленный с завода спойлер, а не купленый за 200р на авторынке
у меня просто была метча с детства - как только куплю машину, первое что покупаю - спойлер. теперь я его даже иногда снимаю, потомушто понял что он ***** не нужен в принципе
у тя желтая матня? нет? вот тебе и показатель твоего низкого уровня..

умничка, какойто ты у нас юморист))из всех доводов - самый убойный - в подписи и Платона