Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
задний спойлер

Шо,Елепердулер вышел из бани?Отправьте его немедленно обратно,ибо он .....х...пи....му....с...а..

Ты думал выпил дешевого пива с модератором и теперь имеешь право тут умничать? иди в вонь:клас:

Останнє редагування:
Интересное заблуждение)))))) понимаешь среди обеспеченых людей тоже встречаются те, кто хочет на дороге выглядеть по-особенному.

лично с такими не знаком почему то
Поэтому вчера я и встретил на дороге Х6 в матовой пленке и инфинити в краске с блестками по 800 у е за литр. Тоже какбы самодостаточнные авто с завода
лично с такими не знаком почему то

И опять таки, смотря какой 3.5 литр движок. Литраж больше говорит о ресурсе. Вот в кольте 1,5 - 105 лошадей, а в ланосе 86

имел ввиду тот же тойотовский V6 3.5
разве херово едет?
при чем здесь кольт с ланосом? или это тоже самодостаточность?

Скоро вживую посмотрим.
Цена интересует.

думаю с 25 куе старт будет

так это он ща поет?

Менеджеры среднего звена с жопы Харькова Москалевки и просто лузеры свирепствуют в автоветке.))

Нда,хочет стать педрильной мега звездой,но с такой ширинкой рейтинг не поднять...

что там ***ть за ширинко такая, кто нить запостит? а то ***ть в каждой теме ширинко ширинко, а что там я не пойму

странно, всегда считал лузерами тех, кто ради гордого названия "ведущий" вяжут *****ский шарфик и очко свое расслабленное подставляют рыгианальным продюсерам ****ошоу..

))))))))))))))))))))))))))))))***** сказочник. А ну еще отмочи))))))))))))? А расскажи мне как Биланами становятся, а? Надо спеть очком? А сколько ты метров остосал, чтобы доползти до гордого звания ******?)

что там ***ть за ширинко такая, кто нить запостит? а то ***ть в каждой теме ширинко ширинко, а что там я не пойму

а что тут уже появилась опция: запостить ****уальную фантазию москалевских гопарей?

У моей двенахи есть хоть чтото, в чем она лучше октавии - резвее динамика разгона:D на октахе не погоняешь - тяжелая сцука и неповоротливая:yahoo: ВАЗ форева!
Друг, у которого я взял десятку, купил октавию 1,6. Тоже говорит, что так резво октавия не едет...

Назад
Зверху Знизу