Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
Слыш ты,фома неверующий,сам ты ****юк! выбирай выражения! я тебе еще раз повторяю-мне нет смысла ****еть-у меня не ланос! а ты иди хоть *** всовуй в зазоры и фотографируй!:іржач: Про мотор-можем на бабки замазать и я тебе постараюсь найти того чела на 15-й он сам тебе расскажет и покажет! будешь привселюдно обломанным!:D
****юк! Найди своего васю с красным *****, который бегает по СТО и вопит про то, какую хню он купил. С 3к пробега вася в первую очередь побежит в гарантийную мастерскую, где ему все отремонтируют забесплатно. А чтобы одновременно сломались клапаны, распредвал и еще какая-то шняга на одном двигателе - это полный ****еж, а ты - ****юк!

****юк! Найди своего васю с красным *****, который бегает по СТО и вопит про то, какую хню он купил. С 3к пробега вася в первую очередь побежит в гарантийную мастерскую, где ему все отремонтируют забесплатно. А чтобы одновременно сломались клапаны, распредвал и еще какая-то шняга на одном двигателе - это полный ****еж, а ты - ****юк!

А ты побеги в гарантийку,там тебе расскажут.. дай бог шоб с порога на *** не послали..:D Та и **** с тобой дуриком разговаривать,шото тебе доказывать если ты общаться даже нормально не умеешь.. Дрысни в свой унитаз и крути педали..
cowboy.gif

А ты побеги в гарантийку,там тебе расскажут.. дай бог шоб с порога на *** не послали..:D Та и **** с тобой дуриком разговаривать,шото тебе доказывать если ты общаться даже нормально не умеешь.. Дрысни в свой унитаз и крути педали..
cowboy.gif

ато он вытряхнет из тебя ***** :іржач: :іржач: :іржач:

cowboy.gif
Сказочник еба, ты своей жене сказки перед сном рассказывай, а насчет гарантийки, так у меня срок гарантийный прошел, и я там ни разу по гарантийным случаям не показывался, потому что все тип-топ, только сервисные работы. А на твои сказки пусть клюют лохолайносы.

Сказочник еба, ты своей жене сказки перед сном рассказывай, а насчет гарантийки, так у меня срок гарантийный прошел, и я там ни разу по гарантийным случаям не показывался, потому что все тип-топ, только сервисные работы. А на твои сказки пусть клюют лохолайносы.

Во-первых жены пока нет,во-вторых ****иш ты как дышиш! или не ездишь просто..:rolleyes: а шо у тибя за калымага? 10-ка? ааа.. а я то думаю шо ты так **** рвеш..:rolleyes: ну ниче,патеш себя хоть байками собственноручно написаными;):D

Стопудофф, Lesder, извини, если шо не так, просто не сдержался:пиво:

Ой,я тут накалякал уже:ги:,ну взаимна извини,ни будим ссоритса:пиво::пиво::пиво:

Репка за репку не лезет:)

та ничо страшнава :)

ни будим ссоритса
Д а, д а ! Н е с с о р ь т е с ь, г а р я ч и е э с т о н с к и е п а р н и !:D
Ну вы как дети малые, чесслово ! Да не стоит это, чтоб грызца !;) Если мы ещё и между собой начнем...

Репка за репку не лезет:)
Репка за репку, репка за репку... И вытащили репки деда !:D

Не знаю как зазоры на 10ках, но на новых 99х... я акуел, когда выбирал первое авто (2007й год).
p.s. Закрыли бы эту тему и поговорили о том, что скоро весна. :)

Со многим согласен и печка ***ня это правда. Но что ты скажешь насчёт своей подвески, это же колесница фараона Тутанхамона какая-то
Нормальная подвеска. Выкидывается стоковые амики ( по желанию, пружины), ставятся распорки и машина едет просто класс.

не ну это ж за салон было.. подвеска да - дубовая. но с другой стороны спортивная:D я шучу. передняя подвеска у ланоса в разы лучше т.к. там почти что треугольный рычаг:клас: А задняя *****. Но мягкая.
Зато достоинства твердой вазовской - большая грузоподъёмность - при полном салоне людей не проседает как у ланоса, да и на трассе устойчивей:клас:
Подвеска решается заменой стоек/пружин/верхних опор и доп. распорками. У меня стоит 5 распорок, в сравнении с стоком - небо и земля. Еще поставлю задние опоры Асоми и пока все. А потом уже буду стойки менять, хотя меня мои пока устраивают.

Я когда выбирал себе тачку, колебался между 15-й и ланосом, посоветовался с товарищем с Луганск-Авто, так он и думать не стал грит бери ланоса и не ***. По ВАЗам, сказал, что жалоб в разы больше приходит.
Че ту т колебаться- ланос однозначно. 15ка это модель 80 года выпуска 2006 года :) Я б тоже брал Ланоса. Но дестяка и пятнашка - очень разные...

:
Кстати ты видел какие зазоры на кузове на десятке и какие на ланосе? Поставь рядом две машины и охуей от разницы!:D Или это тоже тебе ни о чем не говорит?;)
Дались вам тем зазоры - я когда вижу ланос в зеркале заднего вида, я о зазорах не думаю. Больше доипаться не к чему - зазоры вспомнили.

из всех доводов - самый убойный - в подписи и Платона

Назад
Зверху Знизу