Статус: Офлайн
Повідом.: 3465
Повідом.: 3465
А еще ездишь на турбо-мега-матизене угадалъ.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А еще ездишь на турбо-мега-матизене угадалъ.
так можед мы знакомы?То же про ТАЗ могу сказать![]()

А про меня где? Уменя ж Аккрод.![]()
а десятко рулид.....анга, и вваливать каждые полгодаНу на вкус и цвет все фломастеры.. За 5 я лучше найду Вектру 2000 или ГТ со 150 кобылами. Правда потом еще 1000 прийдеться ввалить![]()
Завекрту не знаю, у соседа омега была, ох он и наипался с ней... Никуя не ездил, только запчасти менял. Это он ужепосле продажи рассказал. Сейчас вязл лохана. правда еще не знает, что рулевые наконечники там стоят 900 грн пара 
Типа двенаха сильно круче десяткиза 5 куе щас только 10 можно взять, а о нормальной калине/двенахе/ланосе за такие деньги можно только мечтать

А еще ездишь на турбо-мега-матизе
Ага смарт фо фоне, мерседес.

З.ы. Воффка, закрой, пожалуйста, тему - надоело уже до пиздецов.

Воффка, а шо это за нововведение с красными карточками? Я чето не в теме, просвятиТак говносрачь перельётся в другую тему. Мне стыдно перед другими модераторами, когда мне тычут ссылку на срачь и клонов.![]()

А че, баллы начисляют только по стукачу? Ибо мне уже начислили 6 за F350, хотя ничего такого я ему не писалРаньше за обзывание бан сразу давали, а теперь бан по баллам. Каждый обзывок (помоему) 2 балла. 10 баллов, веник с тазиком и вперёд...
Наводит на некоторые мысли то, что многим другим я и покруче писал, но никто не реагировалНет. Жаловаццо не обязательно. Теперь тут могут мониторить сразу 32 модератора. Привязки к разделам нет.
А че, баллы начисляют только по стукачу? Ибо мне уже начислили 6 за F350, хотя ничего такого я ему не писал
Какой он однако ранимый оказался стукачек
Сообщение тебе придета де смотреть наличие этих баллов?
а де смотреть наличие этих баллов?

анга, и вваливать каждые полгодаЗавекрту не знаю, у соседа омега была, ох он и наипался с ней... Никуя не ездил, только запчасти менял. Это он ужепосле продажи рассказал. Сейчас вязл лохана. правда еще не знает, что рулевые наконечники там стоят 900 грн пара
Типа двенаха сильно круче десятки![]()
панятна![]()
ну от хто тибе тут ненравицца? пашли ево сразу в нескальких темах накуй
от вазьми щяс ради эксперимента пашли каво-нибуть накуйну от хто тибе тут ненравицца? пашли ево сразу в нескальких темах накуй
![]()

давай! на мужика!Хатя на характер канешна можна. )))))