3000 грн на місяць

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
То же про ТАЗ могу сказать:іржач:
так можед мы знакомы?:іржач:
А про меня где? Уменя ж Аккрод.:)

та, если фсех перечислять тут тем не хватид... рендж роверы, ягуары, акуры, эс классы- фсе гамно:D а десятко рулид.....:клас:

Ну на вкус и цвет все фломастеры.. За 5 я лучше найду Вектру 2000 или ГТ со 150 кобылами. Правда потом еще 1000 прийдеться ввалить :)
анга, и вваливать каждые полгода :) Завекрту не знаю, у соседа омега была, ох он и наипался с ней... Никуя не ездил, только запчасти менял. Это он ужепосле продажи рассказал. Сейчас вязл лохана. правда еще не знает, что рулевые наконечники там стоят 900 грн пара :)

за 5 куе щас только 10 можно взять, а о нормальной калине/двенахе/ланосе за такие деньги можно только мечтать
Типа двенаха сильно круче десятки :)

З.ы. Воффка, закрой, пожалуйста, тему - надоело уже до пиздецов.

Так говносрачь перельётся в другую тему. Мне стыдно перед другими модераторами, когда мне тычут ссылку на срачь и клонов. :rolleyes:

Так говносрачь перельётся в другую тему. Мне стыдно перед другими модераторами, когда мне тычут ссылку на срачь и клонов. :rolleyes:
Воффка, а шо это за нововведение с красными карточками? Я чето не в теме, просвяти:)

Раньше за обзывание бан сразу давали, а теперь бан по баллам. Каждый обзывок (помоему) 2 балла. 10 баллов, веник с тазиком и вперёд...

Раньше за обзывание бан сразу давали, а теперь бан по баллам. Каждый обзывок (помоему) 2 балла. 10 баллов, веник с тазиком и вперёд...
А че, баллы начисляют только по стукачу? Ибо мне уже начислили 6 за F350, хотя ничего такого я ему не писал
Какой он однако ранимый оказался стукачек

Нет. Жаловаццо не обязательно. Теперь тут могут мониторить сразу 32 модератора. Привязки к разделам нет.

Нет. Жаловаццо не обязательно. Теперь тут могут мониторить сразу 32 модератора. Привязки к разделам нет.
Наводит на некоторые мысли то, что многим другим я и покруче писал, но никто не реагировал

анга, и вваливать каждые полгода :) Завекрту не знаю, у соседа омега была, ох он и наипался с ней... Никуя не ездил, только запчасти менял. Это он ужепосле продажи рассказал. Сейчас вязл лохана. правда еще не знает, что рулевые наконечники там стоят 900 грн пара :)

Типа двенаха сильно круче десятки :)

от куда инфа? За 900 грн. на логане мона пол ходовой перебрать.

от вазьми щяс ради эксперимента пашли каво-нибуть накуй:ідея: ну от хто тибе тут ненравицца? пашли ево сразу в нескальких темах накуй:ги:

и Накуя мне это нада)))) Я тут весь такой пазитивный :rolleyes:

Хатя на характер канешна можна. Но я слов тагих незнаю))))))))))

Назад
Зверху Знизу