3000 грн на місяць

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
Молодой человек, уважаемый мной форум не хер приписывать в эту говно-тему, причем в таком свете. Хотите ебать друг-другу мозг - ебите, но не переключайтесь на нормальных людей.
Кто нормальные? анусоводы? :іржач::іржач::іржач::іржач:

Кто нормальные? анусоводы? :іржач::іржач::іржач::іржач:

Представьте себе, среди водителей Ланосов, как и ВАЗов, Москвичей, Мерседесов и т.д. встречаються нормальные и адекватные люди, к которым Вы, по всей видимости, не относиттесь

Представьте себе, среди водителей Ланосов, как и ВАЗов, Москвичей, Мерседесов и т.д. встречаються нормальные и адекватные люди, к которым Вы, по всей видимости, не относиттесь
Ну да, не отношусь я к нормальным анусоводам...

А мой приятель нашел лоха, который хочет купить у него сенса 2002 года за 5 куе, и теперь я подыскиваю ему калину или 2110, или на худой конец ланос 1,5...

А мой приятель нашел лоха, который хочет купить у него сенса 2002 года за 5 куе, и теперь я подыскиваю ему калину или 2110, или на худой конец ланос 1,5...

Ну на вкус и цвет все фломастеры.. За 5 я лучше найду Вектру 2000 или ГТ со 150 кобылами. Правда потом еще 1000 прийдеться ввалить :)

у меня много приятелей на лайносах, все люди как люди.... но нафига такие машины купили не пойму...:confused:

Извините, но вы бЕлан, если не научились уважать людей. думаю Вы с Елепридумал друг-друга нашли.
Тащись ото лучше на свой унылый 607 в своем унылом гавне ланусе и не изрыгай дерьмо откуда не надо.

Ты еще на сенсе 1.3 не ездил...это вообще пипец))) Руль как на камазе, мне как водителю некуда ноги засунуть, едешь на нем 80км\ч так орет так, как будто выжал все 255 км\ч на моем каре на макс. оборотах, хотя нет на сенсе громче:D
Инегавари, и самое главное ездить на этом гавне не собираюсь;)

Тащись ото лучше на свой унылый 607 в своем унылом гавне ланусе и не изрыгай дерьмо откуда не надо.

Ну что же другого ответа от человека с 4-мя классами церковно-приходской и не ожидал. И на личности я бы не переходил, т.к. словесный понос только показывает не способность нормально мыслить и воспринимать этот мир

Ну что же другого ответа от человека с 4-мя классами церковно-приходской и не ожидал. И на личности я бы не переходил, т.к. словесный понос только показывает не способность нормально мыслить и воспринимать этот мир
Нет, именно ты и перешел на личности, анусоводец.

Нет, именно ты и перешел на личности, анусоводец.

Вы перешли на личности участников форума, ебланизм определяеться не по машине, а по жизни. Но тут у Вас просто конкурентов нет - уже все забанены.
З.ы. Воффка, закрой, пожалуйста, тему - надоело уже до пиздецов.

Вы перешли на личности участников форума, ебланизм определяеться не по машине, а по жизни. Но тут у Вас просто конкурентов нет - уже все забанены.
З.ы. Воффка, закрой, пожалуйста, тему - надоело уже до пиздецов.
Тебя только в бане не хватает, они там скучают по девачкам. Не нравится тема - срыгни отсель

мне кажется, последним постом должно быть "ланос - говно, ваз - говно, анахерст - пиздолиз".

Назад
Зверху Знизу