3000 грн на місяць

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
и хтож таки акажется далбаебам,пака все дастойна держаться..:клас:

тут некоторым к психиатру, комплексы не полноценности лечить...

Уважаемый ослоеб,раставлю все точки над I.
Реагировать на говновысеры в интернете может лишь человек с больной психикой,а уж вестись на выпады типо"Ты балабол,слился и пр." только идиот.
Я себя отношу к людям адекватным:)и весь этот говновысер просто потешает меня.
То бишь если делать вам по вечерам нехуй,то можете продолжать тужить моцк,рыть ссылки:іржач:и выдумавыть прочие нелепости.
По теме меня больше волнуют дела в личной,реальной жизни,а на высер интернет клоунов я кладу ХУЙ.
Когда до вашего моцка это дойдет,думаю вы все поймете...

в моем посте по теме шоб ты заткнул рот ибо я сюда зашел почитать про десятки а натыкаюсь на твою пургу,которую ты несешь больше всех.. нах оно мне надо? давай,малый,шо нибудь по теме чиркани:rolleyes:

Ебать ты тупой,ты даже картинку запостить не можешь.
Как ты научился дрочить?

АНАРХИСТ осел, если я немного перепутал то это незначит что я сам немогу исправить! а ты я смотрю уже умным стал, а какого хуя тогда на анусе ездиш, ГДЕ БЛЯДЬ ТВОЯ ХОНДА АКОРД:іржач:

И главное МНЕ высылают ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
СУДЬЮ НА МЫЛО!!!!!

и хтож таки акажется далбаебам,пака все дастойна держаться..:клас:
От ты не вовремя эти правила придумал, мне как раз по блату достался фотоальбом Анархиста... я его даже на работу прихватил :D
Ладня, пока заклею скотчем и положу на полочку ...
Всё ... надо работать, шо б заработать первее на Хонду :D

А какой у тя рост?:)

175;) (но про матизег я шутила конечно)
я вообще спокойно отношусь к другим машинам, и как известно, каждый хозяин свою нахваливает :) но, поносить свою не позволю :rolleyes:

Ни одного, правда!:) Просто та фотка у тя висела еще до того как ты меня из друзей выперла
resent.gif

:)

:збентежений:
это для спокойствия, моего :)

Назад
Зверху Знизу