3000 грн на місяць

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
Да не,лучше как ты,обосратся с мусорами перед телками:D
Сто пудово орал там своим пидарским голоском,дверки блокировал,как минимум тебя отпиздили за пидарастическую внешность,только ты об этом молчишь...

та ты сам верещал как блядь последняя когда по траммвайному светофору проехал. приюбежал с зажатым очком на форум

детвора,больше нехуй сказать... ггг..))))))))))

та ты сам верещал как блядь последняя когда по траммвайному светофору проехал. приюбежал с зажатым очком на форум

В отличии от тебя очкоеба,я не тормозил и гавном не исходил,потому и суд выиграл...
А ты как гомик дверки блокировал,шоб твою пидарастическую попку не вытащили и не натянули на толстый член правосудия...

В отличии от тебя очкоеба,я не тормозил и гавном не исходил,потому и суд выиграл...
А ты как гомик дверки блокировал,шоб твою пидарастическую попку не вытащили и не натянули на толстый член правосудия...

наоборот - то гайцы свой жезл прятали - мало чего:D

ты читать научись пес ободраный - изначально дверь открыта была. да и тема закрыта - чертей уже наказали. суда не будет

ну типа телачка твоя,благородный пес:D

не твое дело, лемета

лимита – рабочие из провинций, которые получали временную прописку по лимиту, выделявшемуся предприятиям ...

Никуя сибе!:confused: я ж не из тех,не из леметы:rolleyes: Придумал шоты пиздишь блять сука,я ж тебя не оскорблял:confused:

Бубон зачотный,мне одна давеча предлагала за отсос доехать на Алексеевку,грила типо парень денех не дал,похожа очень:D
Пердулыч,ты там случайно на днях своему бубону денег не зажимал?

она сама кому угодно зажмет. Бубон у тебя в паспорте

Никуя сибе!:confused: я ж не из тех,не из леметы:rolleyes: Придумал шоты пиздишь блять сука,я ж тебя не оскорблял:confused:

бубон и телачка - это оскорбление.

бубон и телачка - это оскорбление.

не преувеличивай;) я ж не сказал "проблять" какая-то.. я так ласкательно "бубооончик".. я ж тибе говорю,сподобалась ана мне,че мне ее оскорблять:rolleyes: а какая ее фотка настоящая на аве или в профиле?:rolleyes:

не преувеличивай;) я ж не сказал "проблять" какая-то.. я так ласкательно "бубооончик".. я ж тибе говорю,сподобалась ана мне,че мне ее оскорблять:rolleyes: а какая ее фотка настоящая на аве или в профиле?:rolleyes:

Ок... может я не рассудил верно. Везде она

Сладких снофф;)
1380109

всем спокойной ночи орлы!
s0230.gif

Назад
Зверху Знизу