мне папик помог так сказать собрать совковую стереосистему: усилок высшего класса и колонки с90 - теперь что бы получить похожий звук надо как минимум 1куе вложить на современную технику, еще и пр-ва Китай.
Правда включаю я этот звук крайне редко

это ланос! он все стерпит:D!

Ланос вездеход еще тот.Твоя бы Церата стала бы еще в лесу:D

Смотрю на фото и вспоминаю как у нас гаеры на посту стоят, когда "план-перехват", когда есть 1 полный комплект защиты (каска, броник, автоматос) и нужно его разделить на троих гаеров. В итоге один стоит в жилете, другой без жилета, но в каска, а третий без ничего, но с автоматосом... Так вот к чему это лирическое отступление?:) А к тому, что судя по фото у этих двух та же проблема, что и у гайцов... был один комплект (майка + трусы) на двоих, в итоге один себе трусы взял, а другой майку.:)

:)Епт.Дед.Ты как выдашь пост-хоть стой хоть падай...

:іржач:а у меня дома, у папса....

короче дискета 5ти дюймовая есть...
папс курит в сторонке потихоньку..
у моего кента есть винчестер на 20 мегабайт.. ото реликт.. размером как кирпич белый..:D

:іржач:а у меня дома, у папса....
(бля, начали опять хуями мериться..., ну ладно)

короче дискета 5ти дюймовая есть...

Я в позапрошлом году, штук 150 выкинул :)

папс курит в сторонке потихоньку..
у моего кента есть винчестер на 20 мегабайт.. ото реликт.. размером как кирпич белый..:D

Помним-помним, тоже когда-то валялся.
А сейчас из старья тока винт дето валяется квантум 6.2 ГБ(неубиенная хрень). А так всё повыбрасывал

гиги - новая история..;) а из истории древнего мира у нас остались тока мегабайты..

мда было времечко :) Помнится сидел еще на том квантуме, и на всё хватало, и музычка была и пара игр, и пара фильмецов :)

Назад
Зверху Знизу